Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

LOCH NESS Luxury Apartment MoatHouse No.9

Fort Augustus
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Filmsang
1 avis
“Amazing experience in stunning location”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction

My fiance and I stayed at this beautiful apartment. The apartment had everything we needed - having a fully equipped kitchen meant that we could cook ourselves, and what better way to eat your dinner than overlooking Loch Ness, keeping an eye out for Nessie! The place was clean and spacious, with everything we needed (tv, games) to keep us entertained in the typically Scottish Weather.
The abbey itself is quite spectacular,a beautiful old building with so much history, situated right on Loch Ness. The abbey had a swimming pool, games room, tennis courts,a restaurant(!) and a large chess set in main gardens. Fort Augustus itself is a lovely quaint little village, with some lovely little pubs and restaurants, we caught a boat trip to go 'Nessie Spotting'. We made it our base location and went off to visit some of Scotland's finest Tourist attractions such as Inverness, Fort William, Ben Nevis, etc...
I would definitely recommend this apartment within the Highland Club ! Owners very good to deal with, and everything was efficiently organised.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Emplacement
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
caroline...
Derry, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Breathtaking Location”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

This was our first trip to the highlands and from the moment our journey took us through Loch Lomond we were in awe on the natural beauty of the area. The drive alone was worth a review in itself . 3 hours from Glasgow and the time flew in looking at the dramatic landscape.

On reaching fort Augustus we fell in love with the quaint village the moment we arrived . The stunning Caledonian Canal runs right through the middle of the village into Loch Ness and is nestled between old stone cottages , pubs and shops. you could spend a day sitting along the bank benches watching the boats pass through the Loch.

We stayed in Moathouse 9 which is situated in the Old Monastry Abbey which has been converted into the The Highland Club complex. . The grounds are situated on the bank of Loch Ness and is a 3 minute walk from the village. The Highland club has everything we needed to be entertained for the weekend from its private swimming pool and games room and the grounds also have tennis courts , football & cricket pitch plus a childrens playground

Moat house 9 was situated just to the right of the main entrance to the Highland club and with no stairs or corridors to navigate it was easy to access- it even has its own garden which was great for the kids . It was perfect for us ( 2 adults& 2 kids) The Apartment was spotless and have was well equipped to look after a family of 4.

There were too many activities to mention but you have to visit the Ben Nevis skiing range (40 mins away) plus the Jacobite Steam Train trip ( which is the train used in the Harry potter Movie) and the numerous Loch Ness boat Cruises


This place has to be seen to be believed and the photos on the website do not do it justice. We can wait to go back next year !

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The Scenery
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
SligoTrav...
Sligo, Sligo, Ireland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Great Apartment, Great Value”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013 Séjour en octobre 2012
Google Traduction

We stayed at MoatHouse 9 and had a wonderful time The apartment was beautifully finished to a high standard, fully equipped, clean, spacious and very comfortable. The Highland Club and all the facilities available to us was tremenous, great value for money! We loved eating at the BoatHouse (which was on the grounds) - a hidden treasure, it was quiet as I am sure a lot of people didn't know it was open to the public. Moathouse 9 was a perfect choice and we can't recommend it enough. We're planning a trip back this year to enjoy the rest best of the Highlands and plan to use the apartment as our base (if its available).

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Lynne_Joh...
Hope Island, Australie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Enchanting; a perfect intro to the Highlands”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction

The Abbey, the grounds, the facilities, and most of all the comfortable, well-equipped little apartment all contributed to a delightful 5 days holiday. The 5 day break formed part of our annual holiday from Australia to Italy, France and the UK, and was probably the highlight of the 3 month trip in 2012. We'll be back to the Highland Club, hopefully MH9

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The whole package including Fort Augustus itself
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
CraigendB...
Lanark
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Everything you could need and more”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction

My husband and I stayed at the Moat House in the Highland Club in October this year and enjoyed it enormously. We chose this cottage as it is set within the Highland Club resort which offers lots of additional things you would not get in a usual self catering situation. Unfortunately the weather did not allow us to enjoy the outdoor activities (but then why would it in October?!) but we did get to use the pool, sauna etc. The cottage was great for us and we had all the conveniences of home. Everything is obviously very new, or they are very diligent owners who keep on top of things! The moat house itself is in a great position with it's own front and back door and attached to the main monastery not actually in it. This meant that we were not disturbed by any other guests and were able to easily transport luggage.

I would definitely recommend this to other travelers and would use it again if we were ever visiting this part of the Highlands again

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Modern Technology in all rooms and all the comforts of home
Le moins apprécié: Only the weather which no one can change!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Louise P
Vilanova I La Geltru, Catalonia, Spain
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“FABULOUS, LUXURY APARTMENT WITH BEST SCENERY IN SCOTLAND”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Beautiful, modern two storey house with high quality furnishings and all mod-cons helped make our stay feel totally luxurious. The welcome tour of the Abbey was very professional and helped us get a feel of the whole complex. Our biggest problem was dragging our two 11 year old boys away from the snooker table and table tennis table. We enjoyed a family swim and also booked the archery and tomahawk and knife throwing activities. The boys loved having a flat screen TV in their room, and we loved being able to shut the dining room door and sit at the lovely kitchen table enjoying a glass of wine and watching the rabbits on the lawn outside.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location and quality of the aparment
Le moins apprécié: Have no complaints whatsoever
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 82
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Caroline G
44 1320 366767
Parle Anglais
Inscrite en : mars 2012
Taux de réponse: 85 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 7 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite