Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la punition !” 2 5 étoiles
Avis sur Duisdale House Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Duisdale House Hotel a été ajouté à vos Favoris
Duisdale House Hotel
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Sleat | Isle of Skye, Sleat IV43 8QW, Écosse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
£139 (GBP)
Classé n°1 sur 1 hôtels à Sleat
Étiolles, France
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“la punition !”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous avions fort heureusement déjà passé 7 nuits très agréables en Écosse avant de subir le Duisdale House Hôtel. Après avoir quitté une magnifique et spacieuse chambre d'hôtes située au nord de Skye, nous nous sommes retrouvés dans une chambre d'une tristesse à pleurer. Pas d'espace, un mobilier (dont un lit à baldaquin) qualifié dans le descriptif "booking.com" de contemporain (on se demande bien de qui...), un éclairage fait de spots chromés à la mode il y a 30 ans et de lampes de chevet aux abat-jours noirs. Le seul avantage de cette obscurité était de laisser dans l'ombre les papiers peints obsolètes, un trou dans une taie d'oreiller et une belle auréole au plafond ...
Dans la salle de bain, même gaité et aucun meuble pour poser le moindre nécessaire de toilette.
Pour le calme nous pouvions craindre le pire, cette chambre (n°3) donnant directement sur le palier desservant toutes les autres. Heureusement les autres clients ont su être discrets, mais le bruit d'évacuation des toilettes de la chambre du dessus ne pouvait toutefois nous échapper.
Voilà ce que le Duisdale House Hotel qualifie de chambre supérieure et facture 233 GBP (avec un pré-paiement de 150 GBP) !
Évidemment nous n'avons pas osé dîner sur place malgré l'insistante proposition à le faire, pas plus que boire un verre au bar aussi gai que la chambre.
Après un petit-déjeuner au standard du reste nous avons réglé le solde de notre note au comptoir stratégiquement situé (au pied du grand escalier, comme dans les hôtels soviétiques ...) et sommes partis sans que quiconque ne s'inquiète de savoir si notre séjour avait été agréable.
Il nous restait 5 jours de vacances pour oublier cette mauvaise expérience et fort heureusement nous avons été très satisfaits par les hébergements suivants, tous, comme les précédents d'ailleurs, moins onéreux que cet hôtel vieillissant.

Astuce pour la chambre : choisissez un autre hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    80
    34
    34
    13
Consultez les avis pour
38
239
4
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

En choisissant le Duisdale, comme pour les autres étapes de notre voyage en Ecosse, nous nous sommes fiés, entre autres, aux avis sur Tripadvisor.
Dans l'ensemble les avis des internautes ne tarissaient pas d'éloges sur cet établissement sur l'Ile de Skye.
En fait, l'étape au Duisdale devait être la petite folie de notre séjour...autrement dit la nuit la plus onéreuse du voyage.
Comme nous avons séjourné dans différents hôtels, il était donc inévitable de faire des comparaisons entres les établissements.
En ce qui concerne le Duisdale, c'est une belle bâtisse avec la nature autour qui est calme et apaisante. La chambre était très agréable, même sous le toit et sans vue sur la baie. La déco récente et de goût, n'était toutefois pas luxueuse. Nous disposions en plus d'une chambre à coucher relativement petite, d'un petit salon séparé de la chambre par une porte dans lequel nous avons pu faire dormir notre bébé. Point très négatif : les murs étaient tellement fins et insonorisant, que nous entendions notre voisin qui était de l'autre côté du couloir ronfler.
Pour finir, le repas nous a paru un cran en dessous de ce que nous pouvions attendre d'un tel établissement et de l'impression qu'ils donnent sur leur site Internet.
On aurait pu dire qu'il y avait de l'idée dans la composition des plats...toutefois, le cuisinier avait soit trop vinaigré l'entrée au point de ne pouvoir la manger, ou trop salé les légumes, laissé cuire le risotto au point d'obtenir une purée. La viande et le poisson étaient cependant à bonne cuisson et relativement bons. Pourtant la carte du soir présentée donnait à choix trois entrées, trois plats et quatre desserts et fromages. On ne peut dire qu'il y avait beaucoup de choix et cela aurait dû permettre au chef de faire de la qualité pour une carte si restreinte. Un couple à une table voisine a carrément renoncé à recevoir la suite après le plat principal, à peine entamé, prétextant avoir beaucoup mangé à midi...
Quant au vin, après avoir choisi un merlot du Chili qui n'était plus en stock, on nous a suggéré un autre, certes légèrement moins cher, et portant une étiquette du Duisdale. Il paraissait coupé à l'eau tant il n'avait aucun goût. Ceci est bien dommage d'avoir opté pour une piquette comme "vin de la maison". Enfin, après une bonne nuit de sommeil tout de même, nous avons eu un petit déjeuné très correct, malgré une longue attente à se faire servir.
Ce qui a finalement encouragé la rédaction de cette remarque sur Tripadisor, c'est la différence entre les louanges des derniers internautes et la réalité. Au prix que nous avons payé, nous étions en droit d'attendre de cet établissement de la qualité. Pour terminer, malgré le fait que le cadre est magnifique avec vue sur la mer, le prix pour séjourner au Duisdale est démesuré par rapport à ce qui y est proposé. Quand nous retournerons sur l'île de Skye, nous éviterons cet hôtel à tout prix.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis Robinson
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous avons passé, dans le cadre d'un voyage du comptoir des pays celtes, deux nuits dans cet hotel qui nous a semblé excellent à plusieurs titres :

- superbe bâtisse
- chambre modernes et neuves, décorées avec goût
- lounge et salle à manger très beaux
- wifi gratuit
- diner et petit-déjeuner excellents et à prix abordable
- service impeccable et agréable

Y aller les yeux fermés

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

Bel emplacement face à la mer.
Batisse grise toute en longueur dans un grand jardin.
Séjour en Mars très agréable. accueil très sympathique et courtois.

Nous avions la chambre N°1 qui bénéficie de la vue sur mer ainsi que la salle de bains très lumineuse. ( A noter qu'il n'y a que 4 chambres à bénéficier de la vue).
Lit à baldaquin ; papier peints à motifs chambre de belle ampleur et très calme avec un coin salon devant le Bow-window.

Nous avons diné 2 soirs au restaurant de l'hôtel (car l'endroit est plutôt isolé).
Très agréablement surpris par la cuisine : excellents produits frais, cuisine élaborée et service très attentif ainsi que les petits déjeuners excellentissimes.
Bon rapport qualité/prix.

Idéal pour visiter l'ile de Skye et rejoindre l'Ecosse (Mallaig) via le ferry tout proche.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Joli demeure, genre manoir, avec un beau parc. Les chambres sont correctes mais la déco reste hésitante, un genre de baroque pas abouti. Les nuits sont calmes et reposantes. Le salon avec son feu de cheminée est très agréable et la salle à manger est jolie (du moins côté jardin). Très bonne cuisine, produits locaux joliment travaillés.
Le point à améliorer est manifestement le service. Le personnel (en sous-effectif?) ne suit pas. L'après-midi, une seule personne ne peut pas assumer réception, téléphone et service. Du coup, nous avons renoncé à notre café, la personne présente étant trop occupée au téléphone.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2008

service très décevant, la plupart du staff sont des stagiaires.
globalement la qualité n'est pas à la hauteur du prix même si le site de l'hôtel est très joli et les chambres agréables.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Duisdale House Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Duisdale House Hotel

Adresse: Sleat | Isle of Skye, Sleat IV43 8QW, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Les Hébrides > Île de Skye > Sleat
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Sleat
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Duisdale House Hotel 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Duisdale House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duisdale House Hotel Écosse/Sleat, Île De Skye

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Duisdale House Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.