Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe calme et volupté” 5 5 étoiles
Avis sur Sole on the Ocean

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Sole on the Ocean a été ajouté à vos Favoris
Sole on the Ocean
4.0 sur 5 Hôtel   |   17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Suresnes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Luxe calme et volupté”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

nous venons de passer 10 jours de bonheur dans cet hôtel très bien situé de Miami Beach. La piscine est très propre avec un personnel au petits soins qui s'occupe également de la plage accessible directement de l'hôtel. Transats et parasols sont au rendez-vous. Le ménage fait avant 11h tous les jours même le 25/12 et un accueil au desk très professionnel (le concierge a passé 20 minutes à nous aider à faire des recherches sur un parc zoologique alors qu'il y a un ordinateur libre d'accès). De plus les voituriers sont très polis et sympas. Allez-y en famille !!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    619
    293
    130
    71
    85
Consultez les avis pour
294
437
55
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mascouche
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

C'est un endroit bien centralisé sur la cote est de la floride, a environ 10 minutes du Aventura Mall et du Gulfstream Casino d'Hallandale... Directement sur la plage magnifique, les repas peuvent être prit sur place quoique assez dispendieux. De taille modeste les chambres sont superbes et offre une vue partielle sur l'océan... Parfait pour notre escale de 3 jours...!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et nous ne pouvons que vous recommander de ne pas y rester plus longtemps.
La première impression est plutôt bonne : hôtel moderne, néons, musique de fond sympa, ....
Puis le reste : l'hôtel est dans un état de propreté vraiment limite : couloirs des étages non aspirés pendant toute une journée + une nuit (alors qu'il avait du y avoir comme un déménagement à notre étage !), couverts du petit déjeuner sales et rouillés (vraiment !).
Le personnel n'est en outre pas assez nombreux (personne au bar, il faut attendre qu'une personne de la réception monte un étage et une seule personne pour tout le petit déjeuner de l'hôtel)
L'accès à la piscine et à la plage se fait par un étage qui sert en même temps de parking et l'hôtel a dressé des voilages sur les côtés pour ne pas trop s'en apercevoir, mais c'est très bizarre.
Il y avait dans notre chambre une porte non verrouillée qui donnait sur un tableau électrique et un bloc clim de tout l'étage. Très surprenant.
Il est indiqué que toutes les chambres ont un accès wifi,ce qui est faux (pour notre chambre). L'accès wifi marche au bar, dans l'entrée, dans les couloirs, mais pas dans notre chambre. Lorsque je l'ai fait remarquer, on m'a indiqué que c'était faux !
Le véritable atout de l'hôtel : une vue fantastique depuis les chambres. Mais ça ne fait pas tout !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

Bonjour à tous,

Je suis vraiment content de mon séjour dans cette résidence.
les points forts :
- la propreté des appartements
- le service des valets dans la résidence
- la plage juste en bas et la piscine
Nous étions avec une poussette qui nous a fait défaut et le technicien de la résidence nous l'a réparé avec un bébé pas pratique de passer un séjour sans poussette

nous étions dans un appartement qui ne donnait pas vue sur la mer mais très agréable et très spacieux (50m² américain) bien équipé

Je vous le recommande les photos sont identiques à la réalité

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

Je n'avais à la base pas réservé cet hôtel, mais suite à un surbooking dans le Newport Beachside, nous avons été relogé dans celui-ci.

Cet hôtel est moderne, propre et neuf, mais le personnel est particulièrement désagréable et le mobilier déjà vetuste !
Nous n'avons peut-être pas eu de chance, mais dans la première chambre qui nous a été proposé, le robinet d'eau chaude nous est resté dans la main et la douche était cassé.
Nous avons du changer de chambre à 3h du matin (sic !) pour nous retrouver dans une chambre ou le douche ne marchait toujours pas et ou la chasse d'eau non plus.

De plus le petit-dejeuner continental, pourtant très cher, est honteux (2 type de céréales, du pain de mie et basta).

Bref je ne le recommande pas !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Sole on the Ocean, a répondu à cet avis, 4 avril 2011
Merci pour votre commentaire concernant votre séjour au Sole on the Ocean. Nous avons pris vos critiques très a coeur et en avons informe notre personnel. Nous sommes très sincèrement désolés des déboires dont vous avez fait l objet lors de votre séjour particulièrement le fait que vous ayez été oblige de quitter votre chambre a 3h du matin a cause du dysfonctionnement de la douche.

Nous sommes installes depuis une très courte période (2 ans seulement) mais nous tenons a préciser que toute nos installations et nos équipements étaient en état de parfait fonctionnement le jour de notre ouverture.

Concernant le petit déjeuner celui-ci est dispose au niveau de notre bar lounge et comprend des petits pains frais, des muffins, des viennoiseries danoises, des bagels, des céréales, des oeufs durs, des yaourts a la grec mais aussi des yaourts plus traditionnels, du cafe, du thé des jus et enfin du lait. Nous proposons également, pour un supplément "un American breakfast" comprenant, des omelettes et des gaufres de Bruxelles préparés à la commande.

Nous essayons sans cesse de nous améliorer et nous vous remercions pour vos commentaires.

Best regards,
Solé Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Le seul point positif est la vue magnifique pour les chambres en face de l'océan ou de côté (partir du 18e étage surtout). Pour le reste nous avons été décus par tout et avons le sentiment de nous être faits rouler.

L'accueil pas sympathique du tout. Dans leur site ils annonçent un spa mais ils n'en n'ont pas du tout ! Avions réservé pour 4 personnes et la chambre était pour 2. Les lits petits, pour le standard américain. La chambre très exigüe. Avons demandé une chambre plus grande, sans succès. Très peu d'éclairage. Trois cintres seulement dans la penderie. A l'arrivée, un seul linge pour les mains, aucun linge de bain. Nous avons dû appeler pour qu'ils amènent des linges. Heureusement que nous avions des lingettes désinfectantes, nous avons pu nettoyer la salle de bains. Attention le petit déj n'est pas inclus dans le prix des chambres et coûte USD 11 + taxes (par pers.). DANS LA FACTURE FINALE ILS RAJOUTENT DES SOMMES IMAGINAIRES, VERIFIEZ BIEN VOTRE FACTURE !!

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

Hotel bien sur tous les points de vue, chambres spatieuses et bonne literie.
Le seul point négatif à signaler est le radio-réveil station I pod qui nous a réveillés à 3 reprises sur la nuit! !Impossible à débrancher et a camoufler.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sunny Isles Beach ou ses environs
À 1.4 km
Marenas Resort
Marenas Resort
N° 4 sur 8 à Sunny Isles Beach
4.0 5 étoiles 955 avis
À 1.2 km
Thunderbird Beach Resort Hotel Miami
Thunderbird Beach Resort Hotel M...
N° 8 sur 8 à Sunny Isles Beach
3.0 5 étoiles 797 avis
À 0.6 km
Golden Strand Ocean Villa Resort
Golden Strand Ocean Villa Resort
N° 5 sur 8 à Sunny Isles Beach
3.5 5 étoiles 200 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 13.8 km
Thompson Miami Beach
Thompson Miami Beach
N° 3 sur 205 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 586 avis
À 0.7 km
Trump International Beach Resort
Trump International Beach Resort
N° 3 sur 8 à Sunny Isles Beach
4.0 5 étoiles 1 534 avis
À 0.7 km
Newport Beachside Hotel and Resort
Newport Beachside Hotel and Reso...
N° 6 sur 8 à Sunny Isles Beach
3.5 5 étoiles 2 514 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sole on the Ocean ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sole on the Ocean

Adresse: 17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Sunny Isles Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Sunny Isles Beach
N°2 des hôtels de luxe à Sunny Isles Beach
N°2 des hôtels en bord de mer à Sunny Isles Beach
N°2 des hôtels romantiques à Sunny Isles Beach
N°4 des hôtels familiaux à Sunny Isles Beach
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sole on the Ocean 4*
Nombre de chambres: 249
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sole on the Ocean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sole On The Ocean Sunny Isles Beach
Hotel Miami Sole On The Beach
Hotel Sole On The Beach
Sole On The Ocean Sunny Isles Beach, Floride
Sole On The Beach Miami
Sole On The Ocean Hotel Sunny Isles Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sole on the Ocean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.