Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon plan hôtel sur la plage proche Miami” 5 5 étoiles
Avis sur Sole on the Ocean

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sole on the Ocean a été ajouté à vos Favoris
Sole on the Ocean
4.0 sur 5 Hôtel   |   17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Bronze
avelin
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un très bon plan hôtel sur la plage proche Miami”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Proche de tout (Restaurants, Commerces...).
Accès rapide en voiture au Mall voir Outlets.
Le staff est hyper vigilant à vos attentes, très serviables.
En effet MAY est d'une grande aide pour les Frenchies (Merci MAY) mais je remercierai l'ensemble de l'équipe qui nous a chouchouté durant notre séjour.

Le design et le mobilier de l’hôtel plutôt tendance et la literie très confortables (normal on est aux USA). Salle de musculation et sauna / Hammam en accès libre

Petite piscine sympa mais je vous conseille la mer, elle est si claire et aussi chaude.


Merci encore, on reviendra.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager de Sole on the Ocean, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest
Thank you for taking the time to share your experience and recognition of May. They will both be glad that her service and hospitality were recognized. Our Hotel sits on the pristine beaches of Sunny Isles also known as Americas Riviera. We are near Bal Harbour Shops and Aventura Mall, and have fantastic on property dining at Alba Seaside Italian by Celebrity Chef Ralph Pagano. We glad that you found are rooms comfortable and by your next visit you will see personalized paintings for each room by a local Artists.We delighted that you enjoyed your stay and look forward to seeing you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    573
    258
    122
    69
    79
Consultez les avis pour
254
406
56
78
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Troisieme voyage a Miami et premiere fois au Sole. Absolument satisfait, excellent 4 etoiles. L hotel tient parfaitement son rang.
Personnel efficace et prevenant, surtout special merci a MAY, qui parlait parfaitement Francais ( Merci pour le conseil du match des Heats!!!!! et pour votre accueuil)
Emplacement parfait avec tout a cote, vue extra et plage tres propre.
On y reviendra c est sur!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSMSanford, Guest Relations Manager de Sole on the Ocean, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, We are happy to hear that you enjoyed your stay with us on Sunny Isles, also known as Americas Riviera. Sole has the distinction of it's direct Ocean Front access to the best beach in Florida.
Thank you for choosing Sole on the Ocean as your destination location and we hope to welcome you back to the Hotel soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lingolsheim, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

sommes venus pour la premiere fois dans cet hotel et la 8ème fois en Floride . Nous avons été agreablement surpris par l'accueil professionnel et la qualité d'écoute ce qui est tres appreciable
Merci encore a ANNA et BRITNEY qui ont été a la hauteur d'un service hotelier 4 etoiles et qui donne envie de revenir au SOLE
l'hotel est tres confortable les appartements spacieux la literie de qualité, seule l'isolation phonique laisse a désirer surtout le week end où l'ambiance est festive mais plutot bon enfant!

Astuce pour la chambre : attention à la disposition des chambres: suite king vue sur ville contient 2 chambres avec 1 lit da...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager de Sole on the Ocean, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for choosing to spend your 8th visit to Florida with us here at Sole. We are delighted to hear how much you enjoyed your recent visit. Our front desk team is very happy to hear they helped make your stay more enjoyable. We pride ourselves in providing personalized service. We thank you for taking the time to write and share your review, and look forward to welcoming you back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hauts de seine
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Petite halte de 2 nuits dans cet hôtel qui ne semble pas terminé. Tout est dans le hall d'hôtel et dans le service voiturier .... mais derrière la façade , que de l'artificiel !!!
Des ascenseurs partagés avec tous les corps de métier ( femme de chambre, ça peut aller mais les maçons type mateurs, ça plait moins).....
La chambre familiale ( avec 2 lits en 140) assez petite: déco minimaliste.
Une belle terrasse, vue partielle mer , sans chaise ni table.
Au niveau des infrastructures: piscine agréable quoique fermée à 18 h et plage fermée à 17 h.
Un SPA inexistant , j'ai appelé la réception qui m'a informé d'un rappel dans l'heure .....J'attends encore!!!
Bref, heureusement que c'était la fin du séjour et que nous étions zen et reposés mais service plus que limite!!
Bel emplacement en revanche sur Collins avenue.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

-Service très mauvais
-Nous avons été expulsé par le manager car nous étions descendu récupérer des affaires dans la voiture garée au parking, pour cause interdiction de descendre, c'est une zone privé...Expulsion par le manager sans scrupules dans les 15 minutes qui suivaient.
-Chambres très mal isolées
-Serviettes limitées à 2 par chambre, si vous êtes 3, un n'a pas de serviette...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

De retour d'une semaine au SOLE en famille .
Tout d'abord les points positifs:
-très bon emplacement, sur la mer, plage privée,2 chaises longues par chambre.
-wifi inclus
-joli appartement, moderne et très belle vue
- valet de parking efficaces
-proche d'un petit supermarché ou l'on peut se rendre à pieds.

Pour les points négatifs, on ne sait par où commencer !
- check in après 16h : 45 min d'attente, la réception ne savait pas si notre chambre était prête.
- nous avions un petit appartement de 2 chambres et un salon : la clim ne fonctionnait pas dans 1 des chambres. Nous l'avons signalé : ils ont envoyé qq 'un, mais on nous a dit que cela fonctionnait très bien. Je ne suis pas spécialiste de la clim, mais je sais en revanche quand ça marche ou pas !
Bref, au bout de 24h, on nous a proposé de changer de chambre.
- les ascenseurs : le GROS point négatif de cet hôtel . Il y en a 3, mais 2 fonctionnent.
Ils sont extrêmement longs, s'arrêtent à tous les étages même s'il n'y a personne ! Pas d'ascenseur de service, donc on les partagent avec les femmes de chambre et leurs chariots.
Pour accéder à la plage, il faut descendre au -2 : niveau parking. Il y a des voilages de chaque
coté des ascenseurs, afin de cacher le parking, très surprenant !
- le ménage : 2 fois, ils avaient oubliés de faire une des 2 chambres et le jour ou le 2ème ascenseur est tombé en panne, les chambres n'ont pas été faites du tout !
- l'équipement de la cuisine : très sommaire. Dommage, car c'est très pratique : 1 grand frigidaire, 1 micro onde, 1 grande plaque de cuisson, mais pas de poelle ni de casserole ! Chercher l'erreur ! Trop peu de vaisselle , manque un toasteur , pas d'éponge ni de liquide vaisselle .
- la piscine est à l'ombre à partir de 15h30, donc il reste la plage : sauf qu'à 17h30, les plagistes rangent les chaises longues. Et malheur à vous si vous souhaitez déplacer votre parasol, c'est interdit !
- 1 ordinateur et 1 imprimante sont à disposition, sauf que l'imprimante n'est pas connecté à l'ordinateur et de toute façon tout est écrit en russe..... Mais on nous a assuré encore une fois qu'elle fonctionnait très bien

En résumé, quand vous payez votre chambre presque 500 $ + les taxes, + les fees (frais de fonctionnement), + le parking, l'addition est trop lourde pour la qualité de cet hôtel . On s'attend à beaucoup mieux.
Dommage, car c'est un bel endroit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoleotoFOM, Front Office Manager de Sole on the Ocean, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing valuable feedback. We sincerely apologize for the challenges that you experienced. At the time of your stay, we were in the process of upgrading elevators and air conditioning to ensure that we provide the most enjoyable all around experience for our guests. We do try to time upgrades to minimize impact on guest stays and are sorry that it effected yours. Rest assured we take your comments to heart and they have been shared with the entire hotel team.
I would like to personally speak with you to discuss in further detail about your stay. We make it a priority that our management team is always available for each of our guests during their stay in the event that we have fallen below their expectations. Please feel free to reach out to me (786.923.93.10). Thank you again for you recent visit with us and we look forward to hearing from you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colomiers, Midi-Pyrenees, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

2eme fois que nous nous arrêtons dans cet hôtel pour son emplacement et ses atouts plage/piscine chauffée.
Les points positifs, la plage sans route à traverser, la piscine chauffée, la salle de sport, le complexe sauna/hammam et la vue depuis les chambres sur l'océan.
les points négatifs, petit déjeuner très cher et très moyen, parking avec valet à 25 $ la nuit, parties communes sales et prestations non dignes d'un hôtel sois disant haut de gamme (non changement des ampoules grillées malgré nos signalement, non remplacement des capsules et gobelets de café utilisés et literie horrible !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sole on the Ocean ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sole on the Ocean

Adresse: 17315 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Sunny Isles Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Sunny Isles Beach
N°2 des hôtels en bord de mer à Sunny Isles Beach
N°2 des hôtels de luxe à Sunny Isles Beach
N°3 des hôtels romantiques à Sunny Isles Beach
N°4 des hôtels familiaux à Sunny Isles Beach
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sole on the Ocean 4*
Nombre de chambres: 249
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sole on the Ocean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sole On The Beach Miami
Hotel Miami Sole On The Beach
Hotel Sole On The Ocean Sunny Isles Beach
Sole On The Ocean Sunny Isles Beach, Floride
Hotel Sole On The Beach
Sole On The Ocean Hotel Sunny Isles Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sole on the Ocean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.