Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les chambres sont superbes mais internet est affreux” 3 5 étoiles
Avis sur Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field a été ajouté à vos Favoris
Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field
3.0 sur 5 Hôtel   |   3880 West Northwest Highway, Dallas, TX 75220   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 35 sur 191 hôtels à Dallas
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Boston, Massachusetts
Auteur de niveau
257 avis
96 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 289 votes utiles
“Les chambres sont superbes mais internet est affreux”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2007

J'ai récemment séjourné à l'Embassy Suites pour affaires. Je devais y rester deux nuits mais j'ai dû écourter mon séjour après la première nuit car internet ne fonctionnait pas dans l'hôtel. Apparemment c'est un problème récurrent donc vérifiez peut-être qu'internet fonctionne avant de prendre votre chambre, si cela est important pour vous.

A part ça, les chambres ont été récemment rénovées et elles sont très agréables. Elles sont grandes avec de beaux meubles et un téléviseur plasma dans le coin séjour. Le lit est très confortable et le personnel est aimable et serviable. La salle de remise en forme est un peu petite mais elle est fonctionnelle.

J'ai utilisé le service d'étage, c'était très bon et c'est arrivé rapidement.

S'il n'y avait pas ce problème majeur avec internet, je n'aurais aucun problème à retourner dans cet hôtel mais c'est peu probable au vu des commentaires qui disent que cela arrive souvent.
Honnêtement, lorsque nous sommes en déplacement professionnel, nous avons besoin d'internet comme nous aurions besoin d'électricité. Un hôtel n'a pas d'excuse s'il y a des problèmes avec le service internet, cela existe depuis suffisamment longtemps pour qu'on n'en parle plus comme d'une nouvelle technologie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Embassy_Love_Field, Rooms Division Manager de Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field, a répondu à cet avis, 12 novembre 2009
Google Traduction
Thank you for your valuable input; we have listened to our guests concerns and since this review was written we have upgraded our internet. We now have over 45+ access points throughout the hotel to service all of our hotel guests and have upgraded our bandwidth significantly. I hope that you will get the opportunity to stay with us again to see the great improvements we have made. Once again thank you and if you have any questions or concerns please email me at Kevin.Holder@Hilton.com.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    133
    73
    22
    10
Consultez les avis pour
121
75
33
187
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Southampton
Auteur de niveau
71 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2007

J'y ai séjourné une nuit un peu à la dernière minute après avoir eu des difficultés à trouver une chambre ailleurs.
L'hôtel fait quelques travaux de rénovation, c'est donc un peu le bazar à la réception et certaines chambres ont l'air d'avoir été vandalisées, pourquoi ne pas tirer les rideaux si personne ne travaille dans la chambre?
La chambre avait une taille convenable mais pas de sèche-cheveux (je ne m'en suis rendu compte que le lendemain matin et il manquait un bouton de contrôle sur le pommeau de la douche). C'était décevant car la chambre était censée avoir été rénovée.
Le petit déjeuner était correct mais celui du Marriott Suites était meilleur.
L'hôtel n'est pas idéalement situé et la navette de l'hôtel qui devait nous conduire chez Sony Bryans nous a déposés devant ce qui devait être un restaurant de vente à emporter. Nous avons donc finalement pris un taxi et ce n'était pas facile de retourner à l'hôtel ou de circuler dans Dallas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
ThysJones, General Manager de Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maryland
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2007

Je suis assez cool dans ma notation mais cet hôtel avait quand même de nombreux problèmes.
Le service internet de l'hôtel n'a pas fonctionné pendant plusieurs jours. Il faisait bien trop chaud dans ma chambre et j'ai dû faire venir la maintenance dans la chambre pour régler le thermostat. La télévision a lâché et celle que l'hôtel a apporté pour la remplacer avait une image saturée de rouge et un son presque sous-marin. Le téléviseur qui se trouvait dans la chambre à coucher était mieux mais il était impossible de couper le son.
Le petit déjeuner était ce qu'il y avait de mieux. Il était délicieux, chaud, et préparé à la demande chaque matin.
Le personnel était gentil et serviable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ThysJones, General Manager de Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Antonio, TX
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2007

Situé à proximité de l’aéroport Love Field de Dallas et à 15 mn environ du centre ville, au nord-ouest, cet hôtel flambant neuf (ou récemment rénové) offre tout le nécessaire. Salle de gym, piscine, nourriture variée, belle vue, service excellent, petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre et happy hour. Je le recommande autant aux voyageurs d’affaires, aux petites familles qu’aux retraités. Bien que l’Embassy soit plutôt destiné aux hommes d’affaires, je pense qu’il peut convenir à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ThysJones, General Manager de Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fullerton, CA
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2007

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, au début du mois de mai 2007. Ce n’est pas un hôtel exceptionnel, mais il était propre, calme et confortable. Bien qu’il soit situé près de l’aéroport Love Field et que nous pouvions voir les avions atterrir, nous n’avons pas été dérangés par le bruit du trafic aérien. L’hôtel est suffisamment éloigné de l’autoroute Northwest pour que l’on n’entende pas non plus la circulation.

Le personnel était sympathique et efficace. Le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre offrait un choix de nourriture incroyablement varié, on pouvait soit se servir au buffet, soit commander des plats.

Le mobilier de la chambre et en particulier l’équipement télé était un peu vieillot, mais ce n’était pas particulièrement gênant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ThysJones, General Manager de Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field

Adresse: 3880 West Northwest Highway, Dallas, TX 75220
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Texas > Dallas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Dallas
N°10 des hôtels écologiques à Dallas
N°15 des hôtels romantiques à Dallas
N°40 des hôtels d'affaires à Dallas
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field 3*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Embassy Suites By Hilton Dallas Love Field Texas
Embassy Suites Hotel Dallas
Embassy Suites Dallas
Dallas Embassy Suites

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Embassy Suites by Hilton Dallas Love Field, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.