Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Azur Hotel-Restaurant

Azur Hotel-Restaurant
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Azur Hotel-Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Azur Hotel-Restaurant
2.0 sur 5 Hôtel   |   05000 La Freissinouse, France   |  
Services
brest
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“hotel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé une seule nuit à l' hôtel mais nous aurions aimé y rester plus longtemps car c'était super . Nous avons séjourné dans une chambre familiale au niveau du parc .Nous avions demandé de ne pas être du côté de la nationale . La chambre était très propre et très grande et elle donnait sur une piscine de bonne taille et sur un joli parc boisé de belle taille possédant des jeux pour enfants et de nombreux animaux dont des marmottes . Le cadre avec ses montagnes est super.
Le déjeuner est comme nous les aimons traditionnel et nous est servi; Nous n'avons pas testé le restaurant .
Le personnel est très sympathique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    10
    1
    1
    3
Consultez les avis pour
7
7
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

accueil sympa, chambre propre, service professionnel, si vous ne désirez qu'un café au petit déjeuné, et bien vous l'avez.Pour tout dire c'est franchement très agréable après une journée de route et de travail d'arriver dans un endroit ou vous avez droit a des sourires....

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champagnat, Bourgogne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

nous sommes un groupe de motards et avons passés 2 nuits à l'hôtel Azur, nous avons été super bien accueillis, pleins de petites attentions nous ont été réservés (ils nous on mis le chauffage pour sécher nos affaires de motos , car nous sommes arrivés trempés , gâteaux d'anniversaire , soirée dansante ) en face de l'hotel il y a un grand parc animalier , une piscine que nous n'avons pas utilisée à cause de la météo, Nous avons très bien mangés , enfin je recommande vraiment cet établissement , et un grand merci à l'équipe de l'hôtel Azur , on reviendra
ps : important pour les motards il y a un grand garage ou nous avons pu garer les 25 motos facilement

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

En regardant les photos sur internet , je pensais tomber sur une joli petit hotel ou finir mes vacances avec ma petite famille.
Cependant grosse désillusion , hotel au bord d'une nationale ( super pour les enfants ) avec la fenêtre de la chambre donnant sur cette nationale, wc dans la chambre pas nettoyer ,faire attention il n'y a pas de clim dans les chambres.Le parking privé ( pas si privé ) on dirait un parking municipal.
Accueil plus que moyen car pas vraiment d'explication sur le fonctionnement de l'hotel ( on m'a balançais les clefs de la chambre et puis debrouille toi ). Aucun dialogue avec le responsable de l'hotel.
De plus le batiment qu'on voit à côté de la piscine n'est pas l'hotel.
Sinon effectivement le tarifs n'est pas excessif.
Mon séjour date de aout 2012.
Amicalement

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Firmin, France
Auteur chevronné
225 avis 225 avis
104 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
210 votes utiles 210 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Hotel sympatique chambre un peu petite mais pas trop chere (56 euros) pour 2 personnes hors petit dejeuner grand jardin avec quelques animaux et un petit etang piscine avec transat bar et restaurant accueil sympatique du patron restaurant pas mauvais menus a 22 euros pas mal du tout avec entrée plat fromage et dessert service correct pour tous les employés mise a part un qui n'avait pas l'air d'avoir envie de travailler.... seul point negatif difficile de traverser la rue devant l'hotel pour acceder au parc et a la piscine du a la circulation et la chaleur dans les chambres intenable dommage qu'il n'y est pas de climatisation les chambres ont double vitrage on entend pas les voitures mais par contre on entend les voisins.... correct dans l'ensemble pour une nuit ou 2 mais je n'y resterais pas 1 semaine.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gien, Centre, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

L'hôtel a une belle apparence, mais nous n'avons testé que le restaurant. Belle salle. Il faut noter la qualité du décor, magnifiques bouquets de fleurs et les desserts que l'on peut voir en entrant donnent envie ! L'accueil est excellent, le service de qualité. J'y vais souvent car on y mange vraiment très bien. Les entrées et les plats sont bons et abondants. Très bon rapport qualité/prix. Il y a en face de l'hôtel un magnifique jardin où l'on peut aller se promener pour digérer, avec toutes sortes d'animaux : oiseaux, marmottes...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

En arrivant à l'hôtel, la personne qui nous a accueilli a pris l'initiative de téléphoner à la station de ski où nous devions aller pour connaître les conditions du site. Et comme la station en question n'était pas opérationnelle, elle nous en a proposé une autre toute proche.

Tout est là-dedans, un accueil très chaleureux, où on se préoccupe vraiment du client.

Nous avons très bien dormi, et bien apprécié le restaurant qui a un très bon rapport qualité/prix. Pensez à essayer les tourtons !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Azur Hotel-Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Azur Hotel-Restaurant

Adresse: 05000 La Freissinouse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > La Freissinouse
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Freissinouse
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Azur Hotel-Restaurant 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Azur Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Azur Hotel-Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.