Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dépaysement garanti !” 5 5 étoiles
Avis sur Disney's Sequoia Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Disney's Sequoia Lodge a été ajouté à vos Favoris
Disney's Sequoia Lodge
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Robert Schumann, 77700 Coupvray, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Coupvray
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Dépaysement garanti !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Très grand hôtel, avec des couloirs immenses. Personnel très gentil et à l'écoute, attention toutefois à bien mettre "ne pas déranger" sur la porte car les femmes de ménage ont tendance à passer très tôt.
Situé a proximité du parc en passant par le grand lac (7 min à pied).

Chambre spacieuse, confortable et propre. Idem pour la salle de bain. Très satisfait de notre séjour.

Prévoir d'arriver un peu en avance pour le petit dej car il y'a beaucoup de monde sur le créneau 8h-9h.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    622
    1 055
    480
    124
    79
Consultez les avis pour
1 558
282
5
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (98)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TULLE
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Un hotel trop grand, des couloirs sans fin pour arriver dans une chambre Montana des plus basique. 250e payés pour des prestations qui n'ont rien d'exceptionnelles. Je séjournais d'habitude au Sante Fee bien moins cher et franchement pour la chambre la différence est inexistante.La cuisine elle est classique mais bonne, le personnel très gentil mais comme dans tous les hotels Dysney. Le petit déjeuner a de bonne viennoiseries par contre le salé est vraiment médiocre, des cubes de fromages sans gout accompagnes de charcuterie pas plus gouteuse. Bref je retournerais a Eurodysney qui est un parc que j'adore mais surement pas au sequoia lodge.

Astuce pour la chambre : Les chambres cote sud sont plus calmes et vue sur le lac agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Depuis 14 ans nous allons à Disneyland Paris nous avons fait tous les hôtels
Cette année nous avons réservé pour se faire plaisir un séjour de 2 nuits 3 jours dans une suite au Séquoia Lodge .....
L accueil pour les suites est mal indiquée Lucas la personne qui nous a pris en charge a été à la hauteur
La suite 60 m2 à première vue bien mais on est vite déçu poussière porte de placard qui ne veut plus se fermer finition laisse à désirer ....
Le pompon les prestations de la chambre le canapé qui devait servir de deuxième lit pour la troisième personne pas préparé quand nous sommes revenus du restaurant à 23 heure pourtant cela était prévu
Il devait y avoir à volonté des dosettes de Nespresso d'après Lucas... Nous buvons un café le matin même et soir pas de dosette
Je contacte la réception ...la personne nous informe que nous ne sommes pas enregistres !!!!
Incroyable une organisation à la ramasse !!! Pris du sejour 1300€ pour 3 personnes quand même !!!
On a payé une prestation qui n y était pas
Donc je vous conseille si vous souhaitez une prestation d une suite mieux vaut aller au New York au casttle club pour le même prix vous aurez des prestations de qualité

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avons séjourné au Séquoia en chambre lodge, refaite à neuf. Accueil VIP, salle de petit déjeuner séparée des autres grandes salles de restauration. Le petit déjeuner n'est pas à la hauteur du service lodge, de moyenne qualité. L'espace piscine et sport pourrait être vraiment bien si la piscine était plus chaude et les vestiaires sont ridiculement petits ! Par contre il règne un dépaysement dans cet hôtel et une ambiance chaleureuse, surtout avec des enfants en bas âge.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vue lac même avec un supplément cela vaut le coup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wattwiller, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

nous sommes resté 2nuits, à notre arrivé on nous annonce que nous avons été surclassé en chambre golden forest avec vue sur le lac. 2 lit double, télé, cafetière nespresso avec capsule, bouilloire avec café, mini frigo, lit très confortable, ménage fait tout les jours dans les chambres.
quel confort petit déjeuner à volonté avec les personnages pour le plus grand plaisir de notre fille de 2 ans, personnage dans le couloir de l'hôtel, coin enfant avec des jeux, pour les personnes occupant une chambre au golden forest club boisson gratuite et à volonté de 12h à 22h30 et gouter gratuit de 16H à 18H que demander de plus
sans hésiter je retournerai dans cet hôtel Disney ayant déjà séjourner au ranch y a pas photo il est super et à seulement 10minute à pied du parc.
seul petit bémol pour la piscine, petite et seulement 2 cabines pour se changer donc prévoir de mettre son maillot de bain sur soi avant d'arriver ça fait gagner du temps mais ce qui ne gache pas le séjour.

Astuce pour la chambre : avec les boissons et le gouter gratuit, plus le café et le thé dans les chambres je recommande de pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Bonne adresse : chambre spacieuse, salle de bain moderne, petit déjeuner varié, réception très aimable. Il est idéalement placé, au bord du lac derrière Disney Village, à 10 min à pied du parc (un service de navette est également assuré).
Petits bémols : la piscine est (très) fraiche, et nous n'avons pas eu de boissons dans la chambre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Très bel et chouette hôtel. Nous y sommes aller en famille. Le petit déjeuners et super et très bon. Le restaurant du soir très très bon avec un buffet a volonté. Les chambres sont spacieuse. Le bar est sympa avec des serveurs sympa. Pas eu le temps de tester la piscine.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Disney's Sequoia Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Sequoia Lodge

Adresse: Avenue Robert Schumann, 77700 Coupvray, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Coupvray
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Coupvray
Fourchette de prix (par nuit): 288 € - 576 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Disney's Sequoia Lodge 3*
Nombre de chambres: 1011
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Sequoia Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sequoia Lodge
Sequoia Lodge Disney
Disneyland Sequoia Lodge
Hotel Disney's Sequoia Lodge
Sequoia Disney Hotel
Disney`s Sequoia Hotel Marne-La-Vallee
Sequoia Hotels
Disney's Sequoia Relais
Disneys Sequoia Hotel
Disneys Marne La Vallée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Disney's Sequoia Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.