Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le bonheur en Charente” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau la Mothe Charente

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nersac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chateau la Mothe Charente
Enregistrer
Chateau la Mothe Charente a été ajouté à vos Favoris
La Mothe, 16440 Nersac, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Nersac
Saujon, France
1 avis
“le bonheur en Charente”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

protégée par les murs d'un vieux verger, une piscine toujours à 32°, un espace fitness, le silence simplement rythmé de chants d'oiseaux, le parfum d'un magnolia, puis un thé sur une des terrasses avant de regagner votre chambre qui s'ouvre sur le parc. vous rejoindrez vos hôtes pour un repas convivial à la lumière des bougies dans le jardin ou dans la salle à manger ornée d'une superbe cheminée sculptée. Dominique et Bernard sont attentifs au bien-être et au repos de chacun. tous les petits détails de la décoration enchantent. si vous êtes sportif le court de tennis vous attend et si vous l'êtes moins pourquoi ne pas vous exercer au badmington, raquettes et volants sont à votre disposition. Bref, une parenthèse zen sur les bords de la verte Charente.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    3
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
9
4
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louvain, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

La découverte du château et des arbres multi-centenaires confirme les premières impressions laissées par la traversée de la longue allée bordée d'arbres
Bernard et Dominique nous accueillent très chaleureusement avec un petit apéro en terrasse qui est le bienvenu après notre étape en voiture.
Apres la visite des chambres qui ont tout le confort des meilleurs hôtels (bonne literie, tv, wifi, douche+toilette, belle décoration, peignoirs...) nous avons enchaine avec une table d'hôtes succulente que nous avons partagée (ps: un choix, pas une obligation) avec les propriétaires ce qui nous a permis d'apprendre plus sur le château et les environs. C'était un vrai régal de l'entrée au dessert! Le petit déjeuner servi dans une tres jolie piece du chateau est également plus que conforme aux attentes avec un grand choix de bons produits.

Cet arrêt, qui au départ était pour éviter aux enfants la torture d'un long trajet dans les bouchons, s'est avéré être la meilleure idée des vacances!
Grace a cela, nous avons pu bien profiter a notre aise des facilites du domaine: piscine chauffée, sauna, jacuzzi, tennis, magazines, salons, balades...le tout encadre par la gentillesse et le service de Bernard et Dominique.

Ca vaut vraiment le détour, excellent rapport qualité-prix, à refaire!!

Merci Bernard et Dominique pour ces 3 jours magiques

Christophe, Katrien, Mathias et Marie.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juvisy-sur-Orge, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

La Mothe en Charente, c'est un cadre et un accueil.
Dominique et Bernard veillent en permanence à votre bien être et font tout ce qu'il faut pour que leur maison soit aussi la vôtre le temps de votre séjour. Vous pouvez profiter pleinement de l'ambiance et du mobilier XVIII éme. Mais comme nous sommes au XXI ème siècle, vous disposez aussi d'un équipement de détente très complet : tennis, piscine, jacuzzi et même une petite salle de sport avec sauna. Et après une bonne nuit de sommeil, vous êtes accueilli par un copieux petit déjeuner qui vous permet d'envisager une plaisante journée d'activités à Angoulême, Cognac, La Rochefoucauld,... à moins que vous ne décidiez de passer la journée au Chateau!

A wonderfull stay. Dominique and Bernard take care of you all day long. Be sure to have at the same time a comfortable estate and a full range of sport activities including tennis, swimming pool and jacuzzi... On the morning, enjoy a delightfull breakfast and go for visiting the famous towns around.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons passé 24 heures au chateau de la mothe. La maison est magnifique et l'accueil est parfait : chaleureux, détendu, comme en famille. On a vraiment adoré ce séjour.
Tout est fait pour se sentir bien dès l'arrivée. Le petit déjeuner est somptueux avec des produits frais, et certains bio. C'est très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Un coup de tête que nous ne regretterons pas ! Accueil simple, sincère et authentique, un endroit absolument magnifique où l'on se sent aussitôt à l'aise. Notre seul regret est de n'être restés qu'une seule nuit... Et notre souhait est d'y retourner le plus tôt possible !
Merci Dominique et Bernard !
Mica et Pascale (sosie de Noémie)

Astuce pour la chambre : La chambre Mélèze était top mais les 4 autres chambres le sont sans doute tout autant !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vern-d'Anjou, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous sommes sans doute tombés le mauvais weekend, nos hôtes recevant leur (nombreuse) famille (bruyante envahissante et désordonnée) semblaient un peu dépassés, mais aimables toutefois . Donc peu de temps à nous accorder, petit déjeuner servi en pointillés, et désordre ambiant impressionnant. Nous avons surtout eu l'impression de déranger. Le château est très joli cependant, des arbres magnifiques.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique B, Propriétaire de Chateau la Mothe Charente, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Nous sommes désolés pour ces problèmes.
Ce n’était pas notre famille mais des clients en regroupement familial avec 9 enfants de tout âge un weekend pluvieux . il était difficile de les empêcher de vivre car vous étiez là avec votre bébé, sans nous avoir signalé sa présence lors de la réservation. Pour nous, que vous ayez pensé que c’était notre famille nous réjouit car preuve ai que nous avons un accueil sincère et sympathique.
Pour certaine personne il est difficile d’accepter la vie autour de soi maintenant nous y prendrons garde . je ne vous propose pas d’accord commercial pour que vous reveniez de peur que d’autres hôtes pensent que nous sommes frère et sœur.
Quant à la propreté vous devez suivre l’émission « bien venu chez nous » car la chambre avait faite 1 heure avant votre arrivée.
Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour ces contre- temps .
Cordialement.
D.Bordasd
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

À faire et à refaire
Merci Dominique et bernard pour votre accueil, gentillesse, disponibilité et amitié rapidement offerte.
Le lieu est splendide, la table exquise, les chambres immense et romantiques, la piscine chauffée.
Allez y pour quelque soit l occasion, vous y reviendrait forcément ... Comme moi!!!

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau la Mothe Charente ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau la Mothe Charente

Adresse: La Mothe, 16440 Nersac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Nersac
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Nersac
Fourchette de prix (par nuit): 110 €
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau la Mothe Charente, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.