Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Icon, Autograph Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Icon, Autograph Collection a été ajouté à vos Favoris
Hotel Icon, Autograph Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   220 Main Street, Houston, TX 77002 (Downtown)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 27 sur 469 hôtels à Houston
Certificat d'Excellence
Saint- paul
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2014

très belle prestation , bon standing et cuisine de qualité , représentée par un chef australien de très bon niveau que j'ai eut l'honneur de rencontrer ,bravo et mes compliment a toute l'équipe, seul bémol mes tablette de chocolat ont disparue dans mon frigo cela devait être un grand nèttoyage de l'équipe d'entretien. Sinon rien a redire sur la prestation de qualité de l'établissement et son côté banque ancienne préservée. super !!!!!

Astuce pour la chambre : l hôtel a une terrasse magnifique et un immense espace en terrasse qui permet de faire des soirée i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_ICON_GM, General Manager de Hotel Icon, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback on your recent stay. We are pleased to hear you enjoyed your time at Hotel ICON. A historic bank building that was converted about a decade ago into this great hotel. I hope we can have you back as our guest again!

Steve
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    360
    163
    58
    22
    21
Consultez les avis pour
49
208
49
202
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Tout d'abord un accueil très chaleureux, très appréciable après 10h d'avion.
Une chambre king en angle, lumineuse avec une belle vue et possédant tout le confort moderne ( immenses douche extraordinaire) dans un bâtiment ancien qui possède une histoire.
Les parties communes sont somptueuses, ça tombe bien car on en profite pleinement pour le petit déjeuner, également somptueux : les meilleures pâtisseries mangées durant un périple de 4 semaines au Texas.
Résumé : courez-y sans hésitation.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_ICON_GM, General Manager de Hotel Icon, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your review of Hotel ICON. The rooms are very nice and we hear great things about the baths, showers and bathrooms. I let our chef know about your admiration of the pastries and he was very pleased.

Thank you for being our guest. I hope we can be your hotel of choice in the future.

Steve
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2008

L'hôtel est très joli et les salles de bain sont à voir.

Notre chambre était petite, mais suffisante...Admettons, on a eu un très bon tarif par Expedia...

Le service (minimum) est bien fait: voituriers, porteurs de valise, et guide dédié pour les touristes.

Par contre, on trouve dans l'hôtel un restaurant qui est fréquenté par la haute (ou les bobos de Houston) qui vous regarde de haut en bas si vous arrivez avec le look touriste...

Bref, une désagréable impression que nous ne sommes pas à notre place gâche le séjour dans cet hôtel sympathique...

  • a aimé — Son style et son cadre
  • n'a pas aimé — L'ambiance autaine qui peut y régner
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2007

J’ai séjourné à l’hôtel Icon pour une réunion entre amis. J’avais été au Wiskey Bar plusieurs fois auparavant et j’ai pensé que ce serait une bonne idée de réserver une chambre ici pour mon week-end entre amis au lieu de faire les allers et retours entre ma banlieue et le centre ville. J’avais réservé une chambre standard au 6e étage et elle était absolument superbe. Je ne voulais plus en partir. Je suis complètement accro aux produits pour le bain Molton Brown depuis mon séjour ici. Il est juste à côté de plusieurs restaurants et bars du centre ville et ils offrent une navette gratuite pour le terrain de baseball et les théâtres, ce qui est super pratique. Le service était vraiment incroyable à tous les niveaux. Mes amis se trouvaient dans un autre hôtel haut de gamme des environs et ils ont eux aussi trouvé que le Icon était bien plus agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2007

Nous voyagions à travers le Texas et nous avons décidé de nous arrêter à Houston. L’hôtel Icon est tout simplement le premier hôtel sur lequel nous sommes tombés et nous y sommes entrés pour demander s’ils avaient une chambre. Bien que ce soit un hôtel élégant, le personnel s’est montré adorable avec nous alors que nous étions mal attifés et débraillés. Comme il y avait un match de baseball ce soir-là, ils nous ont aidé à trouver des billets et ils nous y ont amenés gratuitement. Le portier était super sympa et très serviable aussi, on se sentait vraiment à l’aise avec lui (je trouve personnellement que ce n’est pas toujours le cas dans les hôtels haut de gamme). Quant à la chambre, elle était immense, très joliment décorée et propre. J’ai adoré leur immense salle de bains ! Je reviendrais à l’hôtel Icon sans problème, pas seulement parce qu’il était superbe mais aussi parce que son personnel nous a bien aidés à profiter de la ville grâce à leurs conseils et à leur aide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2007

L’hôtel Icon est situé dans une ancienne banque du centre ville de Houston et il en a gardé tout son charme historique.

Après avoir lu les commentaires parlant d’un endroit assez bruyant, j’ai demandé une chambre calme et on m’en a donné une au 10e étage. Je peux vraiment dire que je n’ai absolument rien entendu pendant tout mon séjour.

La chambre était compacte et assez sombre, mais suffisamment confortable pour mon séjour de 4 nuits. La salle de bains était superbe avec son immense douche.

Je n’ai pas mangé dans leur restaurant mais j’ai discrètement pris un cocktail au Whiskey Bar et il était cher comme dans les hôtels en général mais excellent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Carmel, Indiana
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2007

Cet hôtel est très élégant et son personnel très courtois et serviable. La douche et la salle de bains étaient absolument divines, immenses.
Un seul bémol : j’ai été réveillée aux alentours de 2 ou 3 heures du matin par les gens qui sortaient le soir en ville. C’est sans doute mieux en semaine. Mais cet hôtel vaut vraiment le coup pour ce prix-là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Icon, Autograph Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Icon, Autograph Collection

Adresse: 220 Main Street, Houston, TX 77002
Location : États-Unis > Texas > Texas Gulf Coast > Houston > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Houston
N°18 des hôtels romantiques à Houston
N°36 des hôtels familiaux à Houston
N°36 des hôtels d'affaires à Houston
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Icon, Autograph Collection 4*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Marriott, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Icon, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Icon, Autograph Collection Houston, Texas
Icon Hotel Houston

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Icon, Autograph Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.