Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon moment” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de la Vergnolle

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Vergnolle
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de la Vergnolle
Enregistrer
Domaine de la Vergnolle a été ajouté à vos Favoris
10 Vergnolle, 23270 La Vergnolle, France   |  
Services
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Très bon séjour dans ce beau lieu qu'est La Vergnolle.
Au calme dans un cadre bucolique plein de charme.
De plus l'accueil est agréable, les chambres sont propres et le plus important, on y mange très bien ! Pour parfaire le tout nous avons passé un excellent moment de détente dans le spa.
Nous n'hésiterons pas à y retourner !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    5
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
1
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

A la recherche d'un endroit calme et romantique, nous avons opté pour la formule romantique proposée sur le site du Domaine de La Vergnolle. Nous n'avons pas été déçu! Nous étions logés dans la cabane Vénus, quel bonheur de se lever le matin avec la vue sur l'étang et pour seule compagnie son amoureux et les canards ! L'instant romantique proposé au spa fut délicieux, sauna pour mon compagnon, détente au son de la musique douce pour moi (je ne pouvais pas faire le sauna), jacuzzi... Nelly était présente pour nous expliquer les différentes étapes mais sinon nous étions seuls. Le champagne et les macarons étaient bons. Le repas à la table d'hôtes fut excellent : salade de gésiers, côte de boeuf limousine, pâté creusois, fondant au chocolat. Un grand merci à Nelly et Philippe pour leur accueil convivial, nous reviendrons c'est sûr!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Bonjour, nous sommes un couple qui avions besoin de zen attitude.
Domaine de la Vergnolle : mission accomplie !
Vendredi de 14h00 à 18h00, spa, sauna, et massage d'une heure chacun, avec une jeune fille très professionnelle, et discrète.
Repas le soir avec les hôtes, et d'autres clients(première expérience nous concernant), très bon repas, quantité et qualité, bonne ambiance familiale, et amicale.
Une nuit dans une cabane nommée Vénus sur l'étang. Vraiment super sympa.
Un conseil pour le matin au réveil, ne fermé pas les rideaux...
Nelly et Philippe, même si nous sommes quand même dans un échange commercial, merci pour votre accueil, et votre gentillesse.
Fabrice et Nath de Chateauroux

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Donzenac, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Nous avions pris la formule romantique décrite sur le site , elle était conforme à ce qui est annoncé .certes l usage du Spa est encadré puisque la propriétaire intervient pour les étapes sauna puis jacuzzi mais cela dans le but que cela soit sans risques ( gérer le temps dans le sauna et ne pas chuter dans le jacuzzi) . Mais les explications données , nous avons été seuls . Le repas du soir fut bon et suffisant en quantités. Pour ce qui est du champagne , rien ne stipule qu'il s'agit d'une grande ou demi bouteille , il n'y a pas arnaque .Les mignardises étaient bonnes , la chambre propre et spacieuse, bref ce fut reposant au possible . Nos hôtes étaient agréables et conviviaux.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous revenons ravi de 2 semaines à la Vergnolle. Nous avons séjournés dans la Fuste du pécheur. Les fustes constituent un décor de rêve pour Noël. Même l'hiver, ces maisons en rondin sont super douillettes, très bien isolées et très agréables. Il y a plusieurs circuits de randonnées bien balisés qui passent à proximité, donc même sans être pécheur on passe un séjour agréable.
Bois de cheminée à disposition sans sur coût (il y a cependant aussi du chauffage dans la fuste le poêle n'est qu'un plus!!)
Petit bémol (enfin pour nos enfants car pour nous c'était plutôt pas mal) : la WIFI n'est pas disponible dans les fustes - en tout cas dans celle du pécheur) et le téléphone portable avec certains opérateurs de passe pas. Cela dit, c'est idéal pour bien décrocher du travail !
La présence du SPA est un plus, les soins sont remarquables, l'accès au SPA et au sauna un peu chère cependant.
Au bilan un super séjour qui a plu à toute la famille.

Astuce pour la chambre : Il y a à la Vergnolle plusieurs types d'hébergements : fustes (maison en rondins), chambres d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous sommes très déçus de notre week-end romantique au Domaine de la Vergnolle à Roches dans la CREUSE.

Notre formule "Romantique" comportait :
- 2 nuits avec petit déjeuners et 2 diners à la table d'hôtes (accueil romantique et gourmand : fleurs, bougies, chocolats)
- 2 heure à l'espace SAUNA + SPA NOCTURNE accompagné d'une bouteille de champagne et petites douceurs dans une ambiance musicale zen
- 1 nuit avec mes mêmes prestations

Cette formule était disponible que dans une cabane appelait "VENUS".
A notre grande surprise cette cabane n'est pas en photo sur leur site http://www.lavergnolle.com/default.php

Au vu du site et de notre descriptif de réservation voici les nombreux détails alarmants stipulant un site mensonger sur toutes les prestations :


- La cabane VENUS qui propose cette formule romantique n'est pas en photo sur leur site et de ce fait ne fait pas 75 m² comme indiqué sur les cabanes de leur sites...
Nous n'avons pas eu d'eau chaude dans cette cabane de tout le week-end ! nous avons dû aller au SPA pour nous doucher le soir ( romantisme et intimité au RDV.......!

- le repas du soir est très light en quantité par exemple nous avons eu droit à une petite salade de gésiers en entrée, purée de patate douce (1 portion) et une canette pour 7 personnes(un peu juste; à savoir qu'un ado présent à eu droit à une escalope de veau car une cannette n'offre pas assez de viandes pour 7 personnes) (car nous mangeons avec les autres invités).
Pour un site qui est spécialiste des motards je doute qu'ils soient nourris à leur faim en fin de repas.
Donc 26 € pour ce repas c'est de l'arnaque.

- ils indiquent 2 heures de SPA. Nous avons eu la surprise d'avoir 40 min de SAUNA Infrarouge (vu que je n'aime pas le sauna j'ai du attendre 40 min le retour de la proprio pour avoir droit de faire du jaccuzzi car nous ne pouvons pas y aller sans son accord)...Encore une fois moment d'un romantisme fou.....avec Bonnet de bain et maillot réglementaire (norme bien plus drastique que dans n'importe quel autre centre de bien-être).

De plus nous avions droit à la bouteille de champagne et au petites douceurs ben je vous informe que nous avons eu droit à la demi bouteille de champagne et les petites douceurs étaient des gâteaux déli choc que vous trouvez dans un hypermarché!!!

A 55 € le spa cela fait mal au budget ! car nous avons eu droit à partager cela avec la proprio...

- le petit déjeuner était loin de ce qu'indique leur site, nous avons eu une brique de jus d'orange, café, pain et confitures.
A aucun moment nous avons eu des fruits, des pâtisseries...

- le panier repas à 20 € pour 2 personnes que nous avons pris pour notre départ le dimanche devait comportait :
- charcuterie bio au choix
- pain
- 1 bouteille vin
- fromage fermier
- fruit ou gâteau creusois
- café.
Nous avons eu droit à un petit pot de pâté de fritons (pour 2 sans avoir le CHOIX), du pain surgelé, d'une demi bouteille de vin (pas le choix...et mise dans une bouteille en plastique non scellée), et le fromage 3 petits morceaux (si nous voulions gouter mon ami et moi les 3 fromages nous ne pouvions pas au vu des petits morceaux)
Le fruit était une pomme ou kiwi car à aucun moment nous avons eu la chance de gouter des gâteaux locaux et pas de café !

Bref nous vous déconseillons cet endroit qui ne corresponds en rien aux prestations qu'il propose !

379 € pour un repas light, pas d'eau chaude dans la cabane, un problème des proprios concernant la différence entre une bouteille et une demi bouteille, les petites douceurs transformaient en gâteaux de supermarché et surtout faites attention si vous allez sur le site pour prendre cette formule ils indiquent qu'elle comporte :

- 2 nuits avec petit déjeuners et 2 diners à la table d'hôtes (accueil romantique et gourmand : fleurs, bougies, chocolats)
- 2 heures à l'espace SAUNA + SPA NOCTURNE accompagnées d'une bouteille de champagne et petites douceurs dans une ambiance musicale zen
- 1 nuit avec MEMES PRESTATIONS


Ben c'est faux la deuxième nuit avec "mêmes prestations" n'est pas vrai car nous avons eu droit qu'un soir au SPA NOCTURNE et au champagne avec "déli-choc........petites douceurs.

Je souhaite qu'un contrôle soit fait car c'est du foutage de gueule concernant les clients au vu du prix payé et du descriptif qui ne corresponds en rien !!

Bref très déçu des prestations seul le lieu est insolite !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine de la Vergnolle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Vergnolle

Adresse: 10 Vergnolle, 23270 La Vergnolle, France
Location : France > Limousin > Creuse > La Vergnolle
Services et équipements :
Kitchenette Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à La Vergnolle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de la Vergnolle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.