Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De belles vacances tranquilles” 4 5 étoiles
Avis sur Grotto Bay Beach Resort

Enregistrer Enregistré
Grotto Bay Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grotto Bay Beach Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   11 Blue Hole Hill | Bailey's Bay, CR04, Bermudes   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°2 sur 2 hôtels à Hamilton Parish
Oromocto, NB
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“De belles vacances tranquilles”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Les Bermudes en saison morte c'est génial. Nous étions seul au monde sur toutes les plages. Par contre la chaleur n'est pas au rendez-vous l'hiver. En short et en t-shirt ça va, mais impossible de se baigner. Nous, allions aux Bermudes pour visiter et faire du vélo, alors ça ne nous a pas affecté. L'hotel est bien, en bon état et le personnel très gentil. Les chambres ne sont pas supers bien insonorisés, donc en haute saison ça doit être désagréable.Les Bermudiens sont extrêmements accueillants. Nous y retournerons c'est certain, encore en basse saison, car en haute saison les prix sont exhorbitant

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 288 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    480
    504
    176
    79
    49
Consultez les avis pour
296
580
50
35
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carouge, Geneve, Switzerland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Accueil chaleureux, disponibilité pour le client. Le personnel est toujours souriant, affable, cela est certainement dû au très bon management. Transports publics, bus et ferryboat permettent facilement de visiter toute l'île.
Séjour très agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Au départ, je craignais de séjourner dans ce type d’hôtel, mais j'ai finalement été enchantée. Aux Bermudes, les gens sont très sympathiques et souriants et le personnel de l'hôtel était également très chaleureux.
Nous avons pris la formule petit déjeuner et repas du soir. C'était finalement bien si on parcourt l'île pendant la journée avec un enfant surtout. La chambre était très belle et très propre, la vue était belle. J'ai beaucoup apprécié le concierge, la personne est très serviable et vous donne beaucoup d’indications et des conseils pour vous rendre dans le lieu choisi. La piscine était chauffée et c'est très appréciable en cette saison. Le réseau des bus est excellent et il vaut mieux prendre un abonnement (qu’il est possible d’acheter à l’hôtel et l'arrêt de bus est en face de l'hôtel).
Vous pouvez vous rendre à pied à Crystal Cove/Fantasy cove et également dans une réserve à proximité.
Pour les enfants, l’île est très intéressante. Je conseille l’aquarium et le Bermuda Underwater Exploration Institute ainsi que Dockyards (les dauphins + musée national).
Je ne regrette absolument pas mon choix pour cet hôtel. Il y a peu de francophones et c’est un endroit qui mérite à être connu. Les Bermudes, ce sont aussi des rencontres, c'est la raison pour laquelle je pense qu'il vaut mieux ne pas prendre le tout compris.
Nous reviendrons certainement dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Hubert, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

Quand nous sommes allés au Grotto Bay, il était en rénovations et malgré cela, tout était parfait, à part que les chambres sont vieilles, mais les salles de bains neuves! le site est trop tranquille pour moi, mais excellent pour mon conjoint...ça dépend des goûts! C'est la meilleure cuisine que j'ai mangée à vie dans les resorts et d'habitude nous voyageons dans les 5 étoiles. Un conseil, prenez la formule tout inclus, sinon ça va vous coûter super cher. À mon avis, Bermuda, c'est le paradis sur terre!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel une semaine en septembre 2009. Tout y était parfait, l'accueil, la chambre, la plage.
Nous avions une chambre ocean front (chambre 130), idéalement placée, à 10 mètres de la plage.
Nous partions en vadrouille toute la journée sur notre scooter (loué à côté de l'hôtel) en faisant bien attention à rouler à gauche !
Nous rentrions le soir et dinions au restaurant de l'hôtel, chaque soir aussi bon (attention, on ne parle pas de cuisine gastronomique, mais c'était bon).
N'oublions pas le clin d'oeil pour les frenchies, le plateau de fromages envoyé par le chef français !
Bref, nous y retournerons...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Grotto Bay Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grotto Bay Beach Resort

Adresse : 11 Blue Hole Hill | Bailey's Bay, CR04, Bermudes
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Bermudes > Hamilton Parish
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Hamilton Parish
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 538 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grotto Bay Beach Resort 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Amex, Booking.com, Orbitz, Caribbean Online Mgt Corp., Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grotto Bay Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bermuda Resort Grotto Bay Beach
Grotto Bay Beach Hotel Hamilton Parish
Grotto Bay Beach Resort Bermudes/Hamilton Parish
Grotto Bay Bermuda
Hotel Grotto Bay Beach
Grotto Bay Beach Resort Bermuda

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grotto Bay Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.