Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Le Domaine des Rois

Residence Le Domaine des Rois
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Residence Le Domaine des Rois a été ajouté à vos Favoris
Residence Le Domaine des Rois
3.0 sur 5 Appartement   |   12, faubourg Saint Pierre, 68750 Bergheim, France   |  
Services
Dijon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Résidence très bien située.
Les appartements sont grands et très propres, la literie excellente;nous avons bien apprécié la vue sur les vignes depuis le balcon couvert.
L'accueil est chaleureux.
Seul petit bémol : l'heure de fermeture de la piscine:18h,c'est un peu tôt!
Nous avons passé une excellente semaine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    13
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
10
12
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Très bien situé entre ribeauville et le haut koeningbourg cette résidence est récente, les appartements très propre et bien entretenus. Personnel très agréable et efficaces. Nous avons un léger problème sur une porte, la personne de l accueil est monté immédiatement résoudre le problème et nous a proposer de nous changer d appartement. Je recommande vivement pour des séjours y compris en famille ( nous avons 2 enfants de 5 mois et 2 ans)

La piscine est tes bien entretenu et chauffée ! Salle de sport, sauna et hamman idem.
Nous reviendrons dans cette résidence avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Le Domaine des Rois, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis.
En effet, l'emplacement de la résidence est idyllique.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel sur place.

A très bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Isbergues, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Séjour d'une semaine à Bergheim: Joli village fleuri et typique de l'Alsace, nous avons été agréablement surpris par la beauté du village. La résidence Le Domaine des Rois est très bien située pour visiter l'Alsace. Appartement très propre, spacieux, SDB avec baignoire et WC séparés, Terrasse ensoleillée avec un petit salon de jardin. La piscine est très propre ,l'eau est chaude.

Le point fort de cette résidence : l'accueil tenue par de charmantes hôtesses toujours souriantes et serviables faisant preuve de professionalisme.

Nous y retournerons sans problème.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Feurs, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Lorsque nous sommes arrivés a Bergheim nous avons été agréablement surpris par la beauté du village,les maisons bleu ,jaune et rose nous ont séduits tout de suite.
La résidence Le Domaine des Rois est très bien située pour visiter l'Alsace.
Les appartements sont très propres;spacieux,ensoleillés,un petit salon de jardin est placé sur
la terrasse pour déjeuner dehors.
La piscine est très propre ,l'eau est chaude.
Nous y retournerons sans problème.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Le point fort de cette résidence de vacances: la situation. A quelques minutes à pied de la vieille ville de Bergheim où vous trouvez tout ce dont vous avez besoin (vin, pain, petite superette, journaux et de nombreux restaurants. Bergheim est en plus situé sur la route des vins à 15mn de Colmar et moins d'une heure de Strasbourg.
En ce qui concerne la résidence, c'est plutôt moyen, c'est plus très neuf et cela se voit. L'état et la taille du grille pain laisse vraiment à désirer. Par contre, lave-vaiselle impécable et même nettement trop grand pour y mettre la vaisselle de 6 personnes. Point de vue propreté de la chambre (les parties communes sont plutôt bien entretenues) il y aurait beaucoup à dire entre les moutons et chewingum sous les lits en passant par la saucisse fumée qui nous attendait sur le balcon (véridique!). La piscine (très agréable après une journée de promenade avec un enfant) est très bien entretenue même si à chaque coin, le liner se décolle un peu (mais ce n'est pas gênant). Personnel agréable et très serviable.
Attention toutefois, ne tentez même pas de vous pointez avant 17h, c'est fermé !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Le Domaine des Rois, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour Stephan,

Merci de nous avoir donné votre avis.
Il est vrai que la situation de la résidence est idéale
Les horaires d'arrivée sont mentionnées sur notre site internet ainsi que sur votre bon de séjour.
Nous en manquerons pas d'informer notre personnel de vos remarques.

A bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Très sympas, accueillant, propre...Notre 2/3 pièce était de bon confort avec une cuisine toute équipée (LV aussi).
Grande SDB avec sèche serviette soufflant.

Seul hic ! La qualité de notre matelas déjà trop usagé et donc inconfortable.
Des aspirateurs sont mis à dispositions dans les couloirs (enfin quand ils ne sont pas volés comme çà a été le cas pour nous).

La piscine est sympas, et possibilité de se faire masser.

Bien mais je ne pense pas y retourner.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Le Domaine des Rois, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Bonjour Nelchou,

Nous vous remercions tout d'abord de partager votre expérience avec la communauté Tripadvisor. Nous souhaitons cependant revenir sur un point : la literie, en effet, le ressenti est très différent d'une personne à une autre. Jusqu'à présent nous n'avons pas eu de remarque à ce sujet mais nous ne manquerons pas de faire parvenir l'information à notre personnel sur place.
Notre piscine chauffée est en effet très appéciée de nos vacanciers ainsi que la situation de la résidence qui est à 250m du centre historique de Bergheim.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos autres résidences.
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fay, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Location d'un appartement pour 4 personnes, 2 années consécutives.
Le bâtiment est bien conçu, chaleureux (2 étages).
Les logements sont bien insonorisés, très spacieux.
Le bacon est agréable et le mobilier de balcon très confortable.

Le point le plus important selon moi : la propreté !
Ce sont les appartements les plus propres que nous aillons jamais eu chez Odalys !
Un vrai bonheur. Pas besoin de faire le ménage en arrivant.
La salle de bain est nickelle, les WC et la cuisine aussi.
La chambre est très grande, et la literie excellente.

Concernant les communs, la piscine est sale. Le tapis à l'entrée de la piscine est immonde, on ose à peine poser les pieds dessus. Dommage ... L'accès wifi est payant : 20 euros la semaine mais le débit est correct.

L'accueil est très bon.
La livraison de pain frai le matin est pratique.

La résidence est bien située. On peut visiter les plus belles villes d'Alsace, les musées et surtout pas loin de l'Allemagne. A voir absolument : Freibourg et Europa Park (45 min de la résidence).

En conclusion nous reviendrons !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Le Domaine des Rois ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Le Domaine des Rois

Adresse: 12, faubourg Saint Pierre, 68750 Bergheim, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Bergheim
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hébergements spéciaux à Bergheim
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Le Domaine des Rois 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Le Domaine des Rois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Rois Bergheim
Le Domaine Des Rois Bergheim Alsace
Le Domaine Rois Hotel Bergheim
Hotel Le Domaine Des Rois Bergheim
Le Domaine Rois Residence Bergheim
Le Domaine Rois Bergheim
Residence Le Domaine Des Rois Bergheim, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Le Domaine des Rois, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.