Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A VOIR ABSOLUMENT” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue du Vieux Moulin, 67420 Colroy-la-Roche, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 1 hôtels à Colroy-la-Roche
NANCY
1 avis
“A VOIR ABSOLUMENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Séminaire professionnel organisé sur deux jours à l'Hostellerie La Cheneaudière à Colroy. Séjour très très apprécié, accueil et cadre, la chance du beau temps, salle de réunion très agréable, très bonnes prestations, qualité et amabilité du service, chambres très agréables et dîner gastronomique réussi.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanrenegrau, Directeur général de Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Toute l'équipe vous remercie pour vos éloges. C'est une belle récompense pour nous...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

971 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    690
    202
    57
    12
    10
Consultez les avis pour
75
787
1
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
KATZENTHAL
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Séjour inoubliable et à recommander, tout était parfait, de l'accueil, en passant par le personnel au restaurant, la cuisine très raffinée, du début à la fin, les vins, excellents, la chambre spacieuse, bien située, au calme, décorée avec goût, excellente literie, si bien que nous avons failli rater le petit déjeuner cause de grasse matinée (ça ne m'arrive jamais)
Merci et bravo à tout le personnel de l'établissement ainsi qu'à son directeur qui nous a fait la photo souvenir
Marie-Dominique et Michel

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanrenegrau, Directeur général de Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Votre commentaire nous honore. Grand merci à vous de la part de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montbeliard
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

nous venons de passer un séjour magnifique. L'hotel est parfait, le cadre reposant et le personnel trés acceuillant sans oublier le restaurant trés soigné. Nous attendons avec impatience le nouveau SPA. La propriétaire des lieux Madame Francois rend honneur à l'hostellerie Française et de qualité.
Nous vous recommandons trés vivement cet établissement, vous ne serez pas décus, c'est un fleuron de l'hostellerie.
jean luc et sylvie

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanrenegrau, Directeur général de Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Quelle belle récompense pour nous de lire votre avis. Il nous touche beaucoup. Grand merci de la part de toute l'équipe de La Cheneaudière.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LOIRET
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Le père-Noël nous a vraiment gâtés car grâce à un coffret smartbox Bien Etre, nous avons passé un très bon séjour dans cet Etablissemen niché dans les Vosges.
L'accueil est chaleureux et les chambres très luxueuses. Le bonheur d'autant plus que le soleil était de la partie et nous avons pu découvrir le jardin botannique.

Le petit-déjeuner : grandiose et délicieux

Un grand merci à Florence, refloxologue qui est très compétente.
Un seul regret, séjour trop court.
Merci pour tout et nous reviendrons pour voir le noueau SPA

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanrenegrau, Directeur général de Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Nous vous remercions pour ce bel encouragement. C'est une belle récompense.
Je ne manquerais pas de transmettre votre avis à Florence.
A très bientôt le plaisir de vous accueillir à La Cheneaudière.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buchelay, Haute-Normandie, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

merci pour tous ses sourires partagés et ce confort remarquable.

le soin nous a été bénéfique et prodigué par deux reflexologues charmantes et magiques.

que dire du petit déjeuner qui restera un pure moment de bonheur gustatif.

un bémol concernant la chambre 30 dans laquelle nous étions, j'ai pu constater dans la salle de bain des peintures qui s'écaillent et une chaleur suffocante surtout due à l'absence de fenètres.

De plus, la porte d'entrée de la chambre fermait mal et laissé pénétrer la lumière du couloir.

Mais vous pouvez en être certain, nous reviendrons séjourner chez vous et j'ai hâte de revoir ce personnel qui nous a permis de passer un week end que l'on aurai voulu éternel.

Encore merci à tous.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanrenegrau, Directeur général de Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
A notre de tour de vous remercier pour votre beau témoignage. Veuillez nous excuser pour le désagrément de la salle de bain. Nous avons immédiatement remédié au petit travail de peinture.
Nous vous accueillerons avec joie pour un nouveau week -end en amoureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sélestat
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Nous avons passé un très bon weekend à la Cheneaudière. Le cadre est magnifique et l'accueil est très chaleureux. On a particulièrement aimé les soins, prodigués par un équipe très compétente. On attend avec impatience le nouveau spa de 1500m² (dont les travaux en cours sont très discrets, tant au niveau visuel que sonore).

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanrenegrau, Directeur général de Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Grand merci de la part de toutes nos équipes et de nos charmantes relaxologues...
Vous pourrez découvrir le prochain Nature-Spa début 2013.
Alors c'est avec plaisir que nous vous disons à très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012 par mobile

Cela fait maintenant un bon nombre de fois que nous séjournons dans ce bel établissement , et je dois dire que nous n avons jamais êtes déçus. La décoration et la qualité de l ensemble font que vous avez vraiment l impression de vous sentir comme chez vous tant la disponibilité de l équipe dirigeante et de son personnel est présente pour vous satisfaire au mieux.
Lors de notre dernier séjour nous avons même eu le droit à la visite ,sous la conduite du chef des lieux, de la nouvelle cuisine avant le service du soir.Nous attendons maintenant avec impatience le nouveau Spa qui ne devrait pas tarder à être bientôt opérationnel et reviendrons avec grand plaisir.

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanrenegrau, Directeur général de Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
C'est un réel plaisr de constater votre satisfaction. Il n'y a pas plus belle récompense pour nous tous qui avons à coeur de rendre nos clients heureux.
A très bientôt...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux

Adresse: 3 Rue du Vieux Moulin, 67420 Colroy-la-Roche, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Colroy-la-Roche
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Colroy-la-Roche
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Escapio et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Cheneaudiere Colroy La Roche
Hostellerie La Chenaudiere
Restaurant La Cheneaudiere
Hotel Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux Colroy-La-Roche
Hostellerie Cheneaudiere
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais And Chateaux
Chenaudiere Colroy La Roche
La Chenaudiere Alsace
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux Colroy-La-Roche, Alsace
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux Hotel Colroy La Roche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.