Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa et soigné” 4 5 étoiles
Avis sur Le Cerf

Enregistrer Enregistré
Le Cerf a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Cerf
30 rue du Général-de-Gaulle, Marlenheim, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Marlenheim
Arlon
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Sympa et soigné”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

(info:Je ne mets jamais excellent). Déjeuner excellent, chambre très confortable. Salle de bain assez grande pour une fois. Dommage qu'il n'y avait que très peu de monde; ca fait bizarre. Parking juste à côté, je ne suis pas sûr qu'il faille faire payer à le parking l'intérieur. Il y a aussi un centre de détente mais pas eu le temps d'y faire un tour. Je suis curieux. En tout cas c'est à recommander.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    25
    20
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
4
38
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
148 votes utiles 148 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011 par mobile

Il faut être courageux pour travailler à Marlenheim mais cette petite cité est charmante, il faut le reconnaitre.... Ceci dit si la chair est bonne, je dois avouer avoir été assez déçu par la taille des chambres que je trouve petite...par ailleurs le,matin pour aller de Marlenheim à Strasbourg ...quelle circulation...ceci pour dire que le jeu n en vaut pas la chandelle sauf si l on part vers Saverne alors on peut accepter le détour....par le cerf qui est une excellente table

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
athus
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Nous y sommes allés du dimanche 21 au lundi 22 août. Nous avons eu de la chance car le temps était impeccable et nous avons pu prendre les repas dans la cour. Nous avions optés pour un menu 4 plats et boissons en accord avec chaques plats + apéritif .
Foie gras - porcelet sur choucroute pour mon mari alors que j'avais choisi un poisson. Munster chaud et froid sur salade et pour moi un choix de fromages et pour teminer un mixte de desserts. Un assortiment de mignardises avec le café et un petit marc de Guewurtstraminer. Le tout servi avec gentillesse et savoir faire. Au petit déjeuner, un assortiment de pains, fruits frais, jus de fruits, céréales, oeufs durs, mollets ou omelettes, viennoiseries, café, thé ou chocolat, fromage... Nous en gardons un superbe souvenir

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Accueil : parfait. Un verre de vin nous est offert et bien que nous utilisions un Bongo pour ce séjour, l'accueil était charmant et apparemment sans différence par rapport aux autres clients.
Chambre : Nous avions droit à une chambre tradition, petite mais confortable et nous convenant à merveille vu le peu de temps que nous pensions y passer. Nous avions en effet décidé de visiter Strasbourg qui est à moins de 20 km de l'hôtel. Nous pouvions changer avec supplément mais nous avons décliné.
Restaurant : Excellent. Un petit bémol, peut-être, pour le prix des vins mais cela ne nous a pas empêché de trouver notre bonheur.
Petit déjeuner : Mention spéciale pour ce petit déjeuner que l'on peut prendre en terrasse ou dans la superbe salle Design. Le décor, le service, le choix et la qualité du petit déjeuner sont sans faille !
Très bonne découverte d'un superbe établissement situé au début de la route des vins.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011 par mobile

A tous points de vue LA maison d'inspiration alsacienne qui s'est modernisée avec goût et sans fioritures.
Le Cerf, c'est simplement bon ! Des salades explosives de fraicheur, une qualité remarquable et une évolution ces dernières années qui a donnée un sérieux coup de jeune !
"Côté Hôtel" comme ils le disent, à nouveau, rien à redire ! Un accueil sérieux et de qualité même si la jeunesse se sent aussi ici !
La chambre rénovée récemment confirme la qualité de ce que nous avons mangé : tout est soigné dans le but de nous faire passer un très agréable moment.
Nous étions déjà passé par cette étape il y a quelques années, depuis que la grande route devant l'hôtel est détournée, le calme est (re?)-venu, à notre grande surprise !
A noter l'espace Spa récent certes de taille modeste mais totalement propre !

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRASBOURG
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

Un moment très agréable au restaurant, service impeccable et de belles découvertes dans l'assiette !

Cependant, un moment gâché par un sérieux manque d'élégance, réitéré à la réception de l'hôtel, où un détail exhaustif de l'addition (repas + hôtel) à été effectué à voix haute, en présence de ma compagne.........qui a ainsi pu constater le prix de son cadeau d'anniversaire....
Mais il semblerait que ce soit l'usage de l'établissement, alors n'oubliez pas de les prévenir si le motif de votre séjour est autre que pour affaires !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Chambre petite très sombre. Bruit dans la cour du restaurant donnant sur la chambre +++++. Matelas hyper dur. Petit déjeuner soigné. Bon pour une fois....

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Cerf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Cerf

Adresse : 30 rue du Général-de-Gaulle, Marlenheim, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Marlenheim
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Marlenheim
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 239 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, LogiTravel, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Cerf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Cerf Marlenheim, Alsace
Hotel Le Cerf Marlenheim
Marlenheim Hotel Cerf
Le Cerf Hotel Marlenheim
Marlenheim Le Cerf
Marlenheim Cerf

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Cerf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.