Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit mais rénovation à prévoir” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau d'Isenbourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chateau d'Isenbourg a été ajouté à vos Favoris
Chateau d'Isenbourg
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de Pfaffenheim, 68250 Rouffach, France   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Rouffach
Villeneuve-Loubet, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Bel endroit mais rénovation à prévoir”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, tout le personnel est d'une gentillesse et d'une disponibilité remarquable, on y mange très bien, le cadre est fabuleux mais les prestations des chambres ne valent pas 5 étoiles, je dirai un bon 4 étoiles, c'est dommage, aprés une rénovation
de celles ci et surtout des salles de bains et de quelques endroits dans les parties communes tout sera parfait et nous pourrons revenir
Nous étions invités pour un mariage et je dis dire que la salle voutée en sous sol est remarquable et que le service pour 150 personnes irréprochable.

Astuce pour la chambre : Priviligier la bâtiment principal car l'annexe est vraiment mal placée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Chateau d'Isenbourg, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire laissé sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et le mariage au Château d'Isenbourg.
Il est vrai que certaines de nos chambres méritent d’être rafraîchies. Ces travaux sont dans nos projets.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Château d'Isenbourg.

Bernard Urbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    98
    38
    22
    4
Consultez les avis pour
44
147
6
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Séjour d'un WE.
Château original, de nombreuses dépendances, superbe situation et vues magnifiques. Service très professionnel et accueillant. Excellent restaurant.
Pour les chambres, en revanche, il s'agit évidemment de respecter le côté château, donc moquettes et tissus d'un autre âge... Salle de bains & WC vieillots également. L'air conditionné est constitué d'une grosse machine en appoint dans les chambres.
En synthèse, je le conseille pour les couples d'âge mûr.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

La vue, les piscines, le jardin, le lieu, la chambre, les petites attentions, l'amabilité et la disponibilité du personnel..... Du luxe, oui, mais avec un "petit quelque chose en plus" : une âme. Nous y retournerons dès que possible.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Chateau d'Isenbourg, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Madame,

Nous vous remercions pour le commentaire très agréable que vous avez laissé sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait comblé. Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir la satisfaction de nos clients .
Je me réjouis de transmettre votre témoignage à l'ensemble du personnel qui travaille chaque jour pour conserver cette "âme".

Nous espérons vous accueillir prochainement au château d’Isenbourg.

Bernard Urbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

La direction est à l'écoute des moindres détails, cette vieille demeure respire le charme des maison avec une âme. la qualité de la restauration est excellente, le personnel d'une amabilité à toute épreuve et d'une efficacité redoutable.
nous avons passé une fabuleux week-end dans la suite avec terrasse et véranda privative qui donne un accès direct à la piscine.
Dîner sur la terrasse au bord des vignes et petit déjeuner avec une vue surplombant la vallée d'Alsace.
séjour inoubliable on reviendra

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Chateau d'Isenbourg, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Madame et Monsieur Quinet,

Merci à vous d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience au Château d'Isenbourg.
C'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous lisons les ressentis positifs de nos clients.
Je ne manquerai pas de transmettre votre commentaire à l'ensemble du personnel.

A très bientôt à l'occasion d'un prochain séjour.

Bernard Urbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixheim, Alsace, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

J'ai été très déçue, surtout que ce week-end était pour l'anniversaire de mon compagnon... Piscine minuscule et à la propreté limite (beaucoup de "sable" visible au fond...) avec un petit jacuzzi qui ne justifient pas l'appellation spa qui est mise en avant. Chambre supérieure très petite pour son prix avec une déco à la limite du kitch et des rideaux bloqués qui n'ont pas donné la possibilité d'avoir de l'obscurité correcte pour la nuit donc réveil "naturel" dès le lever du jour... Néanmoins service irréprochable et personnel aux petits soins avec des petites attentions à chaque retour dans la chambre. Cuisine bonne mais pas exceptionnelle pour son prix. Cocktails délicieux mais hors de prix malheureusement... La note monte trèèèès vite ! Par contre j'avais prévu plusieurs massages durant notre séjour et c'était juste magique ! Un vrai moment de bien-être ! Dommage que le reste ait été décevant... Nous n'y retournerons pas...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Chateau d'Isenbourg, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes désolés que votre expérience au château d'Isenbourg vous ait déçu.
Toutes nos chambres ont une décoration unique, dans le respect du style"Château" et certaines d’entre elles sont effectivement plus petites que d'autres.
Effectivement nous ne disposons pas d'un SPA mais d'un espace détente comprenant: une piscine intérieure, sauna, hammam , jacuzzi et d'une piscine extérieure ouverte à la belle saison.
Bien entendu, nous tenons compte de vos remarques et ne manquerons pas de veiller à une plus grande propreté dans notre espace détente.
Nous notons que les soins et les petites attentions durant votre séjour vous ont plu.
Nous nous excusons pour ces désagréments.

Bernard Urbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huningue, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avions réservé une chambre dans l'annexe du château et avons eu l'agréable surprise d'être surclassés dans une chambre triple au château (2 adultes et un enfant de 8 ans). De plus, quelques attentions de la part de l'hôtel pour notre fils (sucreries, doudou, etc...). Parfait !!
Accueil parfait et sympathique. Chambre très agréable, parc et alentours du château magnifiques et très bien entretenus. Piscine intérieure, jacuzzi et sauna magnifiques.
Repas du soir pris à la Tommerie. Excellente surprise, plats très fins, bien présentés et avec beaucoup de goût. Accords mets et vins remarquable grâce également à un sommelier de très bon conseil tout en sachant rester discret. Service parfait.
Une très bonne adresse. Nous y reviendrons avec plaisir

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Chateau d'Isenbourg, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Bonjour Madame,

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience au Château d'Isenbourg.
Je suis ravi que votre séjour de détente se soit passé comme vous l’imaginiez et que vous ayez pu vivre un vrai moment de bonheur en famille.
Je me réjouis de transmettre votre témoignage à l'ensemble du personnel qui œuvre chaque jour au bien être de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Château d’Isenbourg.

Bernard Urbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Hôtel familial en plein centre d'Alsace, Chambres spacieuses, hébergement excellent, le personnel à l'écoute, disponible et aux petits soins. Belles piscines intérieures et extérieures, magnifique parc. Le restaurant est excellent. Un séjour inoubliable chaque année.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Chateau d'Isenbourg, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Bonjour Madame,

Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de poster un avis si agréable... Quel bonheur de vous lire !
Savoir que vous avez passé un beau moment parmi nous est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Château d'Isenbourg.

Bernard Urbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau d'Isenbourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau d'Isenbourg

Adresse: Rue de Pfaffenheim, 68250 Rouffach, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Rouffach
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Rouffach
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau d'Isenbourg 5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau d'Isenbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau D'Isenbourg Rouffach, Alsace
Chateau Isenbourg
Chateau d Issembourg
Chateau d Isembourg
Chateau Issembourg
Chateau Isembourg
Colmar Chateau D'isenbourg
Hotel Chateau D'isenbourg Rouffach
Chateau d`Isenbourg Hotel Rouffach
Chateau d Isenbourg Colmar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau d'Isenbourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.