Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“carpaccio à volonté...” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Paix

Auberge de la Paix
44 r Prés Raymond Poincaré, 67600 Sélestat, France
03 88 92 14 50
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 53 Restaurants à Sélestat
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Andlau, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“carpaccio à volonté...”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

si vous êtes amateurs de carpaccio, très bonne adresse! Super délicieux et à volonté par dessus le marché (évidemment, ça a son prix...)

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    29
    31
    5
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Le meilleur à Sélestat”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Tout est dans le titre. A la fois traditionnelle et élaborée, la carte est variée. Les produits sont de qualité de l'entrée au dessert. Le service est toujours chaleureux et souriant ! Une excellente adresse.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous y allons régulièrement et n'avons jamais été déçus! Les produits sont de qualité,la viande est d'ailleurs très bonne. Accueil chaleureux et souriant. Le cadre est peut être un peu simple mais c'est la meilleure adresse de Selestat pour nous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Super Restaurant!”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Un très bon moment passé dans ce restaurant. Une cuisine faite maison, et avec des produits frais. Je me souviendrais surtout du dessert, très gourmand! L'accueil est chaleureux, et le personnel attentionné, on s'y sent bien. Nous y retournerons sans hésiter!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Accueil fabuleux, cuisine exceptionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Ce restaurant est pour nous le meilleur de Sélestat, nous nous y rendons très régulièrement, et nous en sommes tombé amoureux.
L'accueil chaleureux et personnalisé nous permet tout de suite d'être à l'aise et de se détendre.
Soucis du détail dans la décoration du restaurant.
Et la cuisine....dans votre assiette des produits frais et de qualité. Une cuisine toujours égale en qualité mais qui nous surprend à chaque visite.
Le plat du jours qui propose 2 entrée et 2 dessert au choix (ou la carte pour les patients) est d'un rapport qualité prix imbattable, il nous arrive d'y manger plusieurs fois par semaine et nous n'avons jamais eu l'impression de manger deux fois la même chose, nous sommes d'ailleurs toujours surpris des produits proposés.
Allez-y les yeux fermés, car vous ne serai pas déçu.
Et pour finir, nous adorons allé la-bas, et en temps qu'amateur de gastronomie nous vous recommandons de tenter l'expérience " auberge de la paix " vous ne serez pas déçu...

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge de la Paix ont aussi consulté

Sélestat, Bas-Rhin
Sélestat, Bas-Rhin
 
Sélestat, Bas-Rhin
Sélestat, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Auberge de la Paix ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Paix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.