Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception avant meme d y etre aller!” 1 5 étoiles
Avis sur Abbaye de la Pommeraie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Abbaye de la Pommeraie a été ajouté à vos Favoris
Abbaye de la Pommeraie
3.5 sur 5 Hôtel   |   8, boulevard du Marechal-Foch, 67600 Sélestat, France   |  
Services
N° 2 sur 7 hôtels à Sélestat
Certificat d'Excellence
Mulhouse, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Déception avant meme d y etre aller!”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

L abbaye de la Pommeraie ayant fait sa petite pub sur "groupon" proposant un diner gastronomique, nuit et petit dejeuner à 199€ cela me semblait abordable... mais le probleme c est que lorsqu'on appelle pour reserver avec le fameux bon groupon il n y a plus de disponibilité!! Ayant fait le test sans le bon groupon il y avait encore 3 chambres disponibles!!!! Bravo l Abbaye de la pommeraie!!!

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    32
    13
    4
    1
Consultez les avis pour
15
61
4
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Profitant d'un package spécial "saveurs & détente" à très bon prix, nous y avons passé une nuit. Notre chambre, no. 202, l'une des moins chères de l'établissement, était déjà plus que convenable. Nous ne l'aurions probablement pas décorée telle que nous l'avons découverte (les goûts et les couleurs...), mais l'ensemble est harmonieux et chaleureux. Et impeccablement propre !
La salle de bain est suffisamment spacieuse. La pinailleuse qui sommeille en moi dirait que l'éclairage est mal conçu, que la robinetterie à l'ancienne est jolie mais pas pratique (j'aurais préféré des mitigeurs !) et que sa porte en verre fumé manque d'opacité... Mais, je le répète, je pinaille. Quand on veut faire joli, on ne pense pas toujours "pratique".
Nous avons pris notre repas au restaurant Le Prieuré. Carte variée, belle présentation et service de qualité. Nous aurions apprécié des saveurs plus soutenues et plus surprenantes. Il n'empêche, nos assiettes sont reparties vides et saucées ! Sont venues se glisser dans notre menu trois bonnes surprises, en amuse-bouche, en "pré-dessert" et en petits-fours.
Le petit-déjeuner est très complet. Du sucré au salé, chacun devrait y trouver son compte. Toutefois, si comme moi vous êtes fans de kouglof vous pourriez être déçus (que l'auteur de cette spécialité régionale s'empresse de trouver une meilleure recette !)
Que dire de plus ? Le personnel est prévenant et efficace, la bâtisse superbe, la situation idéale pour qui veut visiter le vieux Sélestat, l'endroit est calme (intérieur et extérieur).
En toute objectivité, je vous recommande cet endroit !
En dépit du prix cassé dont nous avons pu bénéficier, l'accueil que l'on nous a réservé a été remarquable. Cela ne coule pas de source, alors merci !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barr, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Suite offre GROUPON. Un week-end en amoureux tout simplement inoubliable. Accueil parfait, chambre splendide, service et qualité au TOP. J'ai adoré ce petit week-end où j'ai pu goûté aux plaisirs de la vie de château. Repas et conseils en vin, le personnel de service très sympathique et communicatif, rien à voir avec d'autres étoilés trop guindés à mon sens. Petit déjeuner servi en chambre parfait. J'en garde un excellent souvenir !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
278 votes utiles 278 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Nous sommes retournés pour la 2ème fois dans ce magnifique hôtel avec beaucoup de plaisir.
L'accueil est toujours parfait, la cuisine délicate, inventive et l'établissement très bien tenu.
Nous avions demandé à réserver la chambre 100 qui nous a été octroyée, c'est la seule chambre en rez de jardin avec une terrasse privative. Par ce temps magnifique, nous en avons pleinement profité, de plus, cette chambre est climatisée.
En ce qui concerne le repas, nous avions opté pour le succulent menu gourmand (7 plats) qui était composé de foie gras au naturel, caviar d'Aquitaine, langoustines en fines tranches accompagnées de salade d'herbes aromatiques, tournedos de lotte, médaillon de quasi de veau aux girolles, plateau de fromages, et pour terminer gros macaron aux framboises et crème légère glacée aux fruits.
Le service est parfait.
A nouveau, nous avons été ravis de notre séjour. Nous conseillons vivement cet établissement situé en ville et qui est, malgré tout, très calme.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Quel plaisir cette étape dans ce lieu magnifique. Nous y étions pour diner en profitant de l'offre gourmande du lundi et mercredi : deux menus gastronomiques et vous n'en payez qu'un. Du début à la fin une cuisine raffinée a éveillé nos sens et nos papilles. Le service était parfait, ni trop, ni pas assez. Je me suis absenté quelques instants et ma compagne n'a pas attendu seule les longues minutes, une serveuse a pris soin de discuter avec elle, belle attention. La maîtresse des lieux vient vous saluer et s'assurer que tout va bien. La cuisine du jeune chef est audacieuse, explosive et savoureuse, je ne peux que vous conseiller de vous arrêter dans ce lieu unique.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ham-sous-varsberg
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Nous avons passer une nuit en demi-pension(forfait Coup de Coeur) chambre très belle spacieuse et très confortable ,propreté impeccable j' ai trouvé le service un peu militaire, pour le dîner j' ai commandé une demie bouteille de bordeaux, bien trop froide soi-disons qu' elle provenait de la cave enfin bref, le petit déjeuner nul de nul .Pour 20€ de plus sans hésiter je retournerai à la cheneaudière.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous avons été diner au winstub de cet hotel pour lequel nous avions eu des échos formidable. acceuil a l'arrivée de qualité. au winstub tout a changé. la qualité de l'assiette n'est pas critiqué ni criticable il y avait de la matière et du travail. ceci est partagé pars les six convives que nous étions. par contre le service était inexistant et quand il y en avait c'était mauvais. on a demandé a consulter le sommelier pour certain vins (nous avions quand même choisi des vins de qualité) mais on nous a diot que le sommelier n'était pas disponible. évidemment le service hospitalité dans un winstub devrait être différent de celle du restaurant gastronomique a intérpreter le refus de présence du sommelier. enfin pour être servi en vin il fallait hêler et s'assurer que les serveuses avaient entendu pour leur demander de servir le vin. il n'y avait pas foule. on avait même pensé qu'un bruit fracassant pourrait aider a ttirere leur attention mais nous nous sommes resigné a rester calme. pour info duex des personnes qui étaient avec nous sont des haut cadres d'un groupe d'hôtel dans l'océan indien qui a deux relais et chateaux dans le portefeuille donc ils connaissent bien les crtitères. dommage que lacuisine a été dégradé par ce service pathétique. je ne suis pas certain de retourner avant longtemps

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Abbaye de la Pommeraie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Abbaye de la Pommeraie

Adresse: 8, boulevard du Marechal-Foch, 67600 Sélestat, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Sélestat
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 hôtels à Sélestat
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Abbaye de la Pommeraie 3.5*
Nombre de chambres: 14
Alias :
La Pommeraie Selestat
Abbaye De La Pommeraie Selestat
Hostellerie Abbaye De La Pommeraie
Abbaye Pommeraie Selestat
Hotel Abbaye De La Pommeraie
Abbaye De La Pommeraie Hotel
Abbaye De La Pommeraie Sélestat, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abbaye de la Pommeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.