Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decue au fil du temps.” 3 5 étoiles
Avis sur Auguste

Auguste
Rue Uhabia, 64210 Bidart, France
0559549401
Améliorer cette Page
Classé n° 28 sur 40 Restaurants à Bidart
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Cuisine locale, Petit prix
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Decue au fil du temps.”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012 par mobile

La derniere fois qu'on a mange chez Auguste on a presque ete jete dehors, trop de monde donc on passe au client suivant. Aujourd'hui assiette d'entree servie avec un cheveux de 20 cm accroche au pate, l'assiette de viande, une seule brochette,des frites surgelees bien entendu meme pas un peu de salade pour deco.Assiette de cantine...Tres decue.Je ne sais pas si j'y reviendrais.

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    53
    18
    21
    24
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
jurancon
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“un repas sans saveur, on derange”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

un service long , apres nous avoir placé et mis 4 rondelles de saucissons devant nous , sans nous proposer l aperitif, nous avons attendus (au moins 10 mm ),pour passer la commande (apero et repas ) , peu de client ds le restaurant, entrée correcte, par contre la pomme de terre servi avec le merlu à l espagnol (darne), était proposé cuite au four (pas la bonne variete) et sans beurre , ni créme , rien ..ET une cuillere à soupe pour la manger ...au moment de l addition , elle etait déjà prête au bar et le patron nous a sorti avant même d'avoir fini le chéque , au revoir , merci ... IL était présse que l 'on parte .. TRES DECU

Visité en juin 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Pour son MENU à 11 EUROS LE MIDI ET LE SOIR”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Depuis des années que nous mangeons chez Auguste, on n'a jamais été déçu. Il est vrai que le confort est minimaliste, le service est loin d'être guindé, et la carte bleue n'est pas acceptée mais pour 11 euros, on a le choix entre 4 hors d'oeuvres, 4 plats de consistance et 4 desserts, on ne ressort pas de table en ayant faim. Le menu de 18 EUROS est plus élaboré et à la carte les portions sont encore plus copieuses. Le restaurant ne désemplit jamais : c'est un signe !

  • Visité en mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauillac
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Déception”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

Accueil très froid les relais routiers font beaucoup mieux. Le service trop rapide à notre goût pas nous demandez si nous avions bien mangé. La patronne a porté la note sans que nous la demandions mais par contre nous avons été obligé d'aller chercher notre monnaie et ce restaurant est sur le guide du routard. Attention!!! nous avions réservé depuis le matin.

Visité en octobre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMBARES
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“trés bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

j'y suis allée 3-4 fois cette année, dont mardi soir,, et je ne trouve rien de négatif a dire , contrairement a certains. . . Le rapport qualité-prix est plus qu'honnete, le service est rapide , j'ai toujours été servie avec un sourire et quelques mots gentils,le cadre est simple , l'endroit est propre, et le contenu de mon assiette est bon. . . Tout ceci me convient parfaitement ! il est clair que si on veut un service grand style et une présentation"oeuvre d'art" de son assiette , on va ailleurs. . . ! Bref, j'ai toujours passé un moment trés sympa à une de ses tables et en passerai d'autres trés certainement.J'ai donné l'adresse à des connaissances girondines:retour tres positif. . .

  • Visité en septembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auguste ont aussi consulté

Bidart, Pays Basque
 
Bidart, Pays Basque
Bidart, Pays Basque
 

Vous connaissez Auguste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auguste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.