Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel; accueil sympa et forte disponibilité” 5 5 étoiles
Avis sur Abaca Ypua Hotel Restaurant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Abaca Ypua Hotel Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Abaca Ypua Hotel Restaurant
211 Rue de la Chapelle, 64210 Bidart, France   |  
Services
N° 11 sur 15 hôtels à Bidart
Poix-de-Picardie, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“excellent hotel; accueil sympa et forte disponibilité”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

hotel calme, sympa et bien situé; proche de la plage. La direction est disponible, accueillante. Hotel à recommander. Hotel bien situé tout proche de la mer et du centre ville. notre chambre face au sud était ensolieillée et calme. De cet hotel, vous pouvez rayonné autour de Bidart vers les grandes centres touristiques: Bayonne, biarritz, Hendaye et San sabastien.

Astuce pour la chambre : notre chambre était calme et située au sud; belle vue vers la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    20
    12
    3
    1
Consultez les avis pour
11
33
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maixant, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

c est un hôtel d une d une propreté irreprochable.
nous avons passé un agréable séjour dans un cadre idéale avec piscine et parking gratuit à 300 m de la plage.
la chambre était confortable et nous avions assez de place pour circuler à deux. l hôtel est situé dans un endroit calme.
pour le petit déjeuné buffet à volonté : petit croissant, petite chocolatine, biscotte, pain frais, jus de fruit etc ... encore un fois rien à dire.
Les propriétaires de cette hôtel sont chaleureux et à l écoute des clients.
je recommande cette hôtel et si on pouvait nous leur donnerions 10 sur 5.
encore merci pour se séjour magnifique que nous n oublierons jamais et nous allons revenir bientôt... nous ne changerons pas d hôtel pour allez sur la cote basque c est un coin de paradis..

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
194 avis 194 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 117 villes Avis dans 117 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Soirée étape réservée à la dernière minute. L’hôtel est facile à trouver grâce à la signalisation.
L’accueil est sympathique et il le restera pendant tout mon séjour.

La chambre est vieillotte mais propre, la salle de bain à le poids des années (elle mérite un bon rafraîchissement, voir une rénovation), mais dans l'ensemble c'est ok.
Le repas (soirée étape) est à choisir dans 80% des plats à la carte et c'est tout simplement délicieux, bravo au chef et son équipe...

Alors c'est sur, ce n'est pas les dernières normes en matière hostellerie (si vous préférez les chaines sur les échangeurs d'autoroutes ou de zone industrielle, c'est votre problème), mais je préfère les hôtels comme celui ci avec leur qualités/défauts qu'aux boites à conserves des chaines.
Je reviendrais avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Proche d'une grande plage très agréable (route à traverser), cadre extérieur sympathique. Les propriétaires sont attentifs au bien-être de leurs clients. Nous avions la chambre luxe (70€) décorée avec goût. Petit bémol : il n'y a pas de tablette dans la douche pour déposer les shampoings.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gujan-Mestras, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

Séjour court mais excellent très bon accueil chambre très correcte pour le prix mini 40 euros nous avons dîner au restaurant menu à 35 euros digne d'un chef étoilé, ça les vaut largement!!
dommage court séjour, le beau temps n'était pas au rdv , donc nous n'avons pas profiter de la piscine....
nous reviendrons c'est sûr au printemps pour un séjour plus long afin de mieux profiter des extérieurs qui sont magnifiques
adresse à connaitre et à faire tourner++++++

Astuce pour la chambre : deuxième séjour avec 2 chambres différentes préférence pour celle qui donne sur le jardin car le pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

nous y avons passé une seule nuit. Novembre ne nous a pas permis de profiter
du cadre extérieur : jardin,piscine,proximité 'une riviere, plage tout près.
Petit déjeuner très suffisant et correct pour le prix.
Chambre simple mais suffisante aussi, pour le prix : 40e et 7e le PD.
A ce prix nous préférons ce type d'hotel à tout chaine hotelière.
Le patron est sympathique.
Nous pourrions y séjourner à nouveau lors d'un prochain passage.
Avons regretté cependant de n'avoir pas gouté au restaurant..très bien ..parait il.
Un plus, calme et parking spacieux

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous venons à peine de rentrer et nous pensons déjà à retourner dans cet endroit où nous avons séjourné trois jours, cadre très agréable, chambre propres, matelas idéal, cuisine excellente, personnel sympathique. c'est sûr nous garderons cette adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Abaca Ypua Hotel Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Abaca Ypua Hotel Restaurant

Adresse: 211 Rue de la Chapelle, 64210 Bidart, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Bidart
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 169 €
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ypua propose un hébergement avec salle de bains privative à 300 mètres de la plage d'Uhabia et à 800 mètres du centre de Bidart. Il dispose d'un restaurant, d'un jardin et d'une connexion WiFi gratuite. Le restaurant de l'Abaca Ypua présente un décor rustique et sert une cuisine régionale. Vous pourrez explorer le jardin de l'Abaca et vous détendre sur la terrasse. Une piscine et un jacuzzi sont également à la disposition des clients. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abaca Ypua Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abaca Ypua Hotel Restaurant Bidart, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abaca Ypua Hotel Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.