Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique petit hotel près de la plage !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Uhabia

Enregistrer Enregistré
Hotel Uhabia a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Uhabia
Rue de l'Uhabia, 64210 Bidart, France   |  
Services
Classé n°12 sur 15 hôtels à Bidart
Biscarrosse, France
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Sympathique petit hotel près de la plage !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

C'est vrai que les chambres sont un peu petites mais c'est largement compensé par la gentillesse de l'accueil, le balcon avec vue sur l'océan, le wi-fi gratuit, l'emplacement près de la plage et l'immense parking juste devant pour se garer ce qui n'est pas simple à Bidart!!!
Prix raisonnables...
J'y retournerai très volontiers.....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1
    8
    4
    2
    4
Consultez les avis pour
2
10
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Accueil chaleureux au départ mais dans le menu à 11€, impossibilité de changer notre dessert pour un un simple café. Pas très commerçant et sans argument valable pour le client!!! Un peu déçus... Quant au menu, bon rapport qualité prix sans casser des briques non plus!!!!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAX
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013 par mobile

Le menu à 11 € est correcte . Pour ce prix vous avez le choix entre 4 entrées,4 plats et plusieurs desserts. Que demander de plus à ce restaurant situé à proximite d'une plage ,l'endroit est propre et le personnel sympathique .

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

accueil: familial
personnel tres soutiente , Top accueil Chambre: certes petite, cherchez entre Bayonne et St Jean de luz un hôtel a ce prix, avec petit balcon, vue sur la mer, plage à 150 m, parking en traversant la rue , une restauration (1/2 pension) variée, locale,à 11 euro le menu entrée, plat , et dessert maison ( des chipirons ou de l'axoa ou des moules plancha, salade landaise etc dans un menu du soir dans une demi pension à 78 euros pour 2 ??) Si vous trouvez dites le moi j'irai....un seul mot allez y !!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Gérante totalement désobligeante. Dans un premier temps ne connait pas le mot "sourire" mais bon ça passerait si elle ne se permettait pas des réflexions scandaleuses au moment de l'addition du genre que nous sommes "lourdes" (car on souhaitait payer par ticket resto ma collègue et moi).
Dommage car le repas était correct par contre nous n'avons pas eu droit de choisir, on nous a demandé si on avait choisit sans nous présenter la carte ou les menus, seul le menu de 11€ était affiché, on s'est donc dit qu'il n'y avait pas le choix pour le midi jusqu'à qu'on voit, après mangé, qu'une ou deux tables avaient eu le privilège d'avoir une carte et de pouvoir choisir...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

je connais que le restaurant est franchement je ne le recommande pas du tout !!! deja la salade est servie sans sauce , et leurs saumon soit disant cuit a la plancha ressemble a un saumon cuit au beurre (d'ailleur il m'a rendue malade !!!) et leurs pavé de thon a la basquaise ressemble a du thon en boite !!! vraiment hyper deçue de se restaurant je le recommande surtout pas !!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
condom
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Cet hôtel est très bien situé: je connais bien le pays basque et lorsque je veux dormir à Bidart, je vais là depuis quelques années; je laisse ma voiture sur le parking face à l'hôtel et je peux me rendre à la plage sans avoir à reprendre mon véhicule.C'est super quand je viens surfer ou juste flanner en week-end.
Les prix sont bas et le restaurant propose des plats délicieux (leur thon à la basquaise est un régal) ; je n'ai jamais été déçu à table, malgré mes exigences culinaires (je demande essentiellement que les mets soient savoureux ,frais et bien préparés ).
Les chambres sont assez confortables mais petites, en revanche, elles ont un petit balcon.
Je recommande donc cet hôtel pour sa situation idéale et son restaurant pour son très bon rapport qualité/prix ; sans compter la gentillesse du personnel et du responsable des lieux.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Uhabia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Uhabia

Adresse : Rue de l'Uhabia, 64210 Bidart, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 15 hôtels à Bidart
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 99 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Uhabia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Uhabia Bidart, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Uhabia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.