Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sublime” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa L'Arche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Villa L'Arche a été ajouté à vos Favoris
Hotel Villa L'Arche
Chemin Camboenea, 64210 Bidart, France   |  
Services
Classé n°8 sur 15 hôtels à Bidart
valence 26000
1 avis
“sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2011

en un mot tout est parfait , cela fait déja plusieurs année que nous venons a la villa l'arche que nous avons découvert par hasard et nous ne pouvons plus nous en passer . Le lieu est tout simplement splendide, même quand il ne fait pas trés beau , on apprécie l'endroit .Les gérants et Le personnel sont trés sympathiques et disponibles , les chambres et appartement sont spacieux et propres et un copieux petit déjeuner ; on s'y sent bien même si l'hotel est classieux c'est sans chichis que l'on croise les autres clients de l'hotel et le bruit de la mer n'en déplaise a certains c'est justement ce que l'on recherche dans ce genre d'hotel qui surplombe l'océan . De toute façon nous on a adhèré depuis plusieurs années

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    12
    1
    3
    0
Consultez les avis pour
6
30
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1784 Courtepin
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2010

Nous avons séjourné une semaine à la Villa L'Arche fin août 2010 et nous avons été, mon épouse et moi-même, très contents.De cet Hôtel nous avons pu visiter toute la région basque très belle. Très jolie chambre avec sortie sur jardin, vue exceptionelle sour Océan, bruit des vagues qui est très agréable pour s'endormir... Accueil et personnel très agréable et prévenant. Réservations de tables pour diner le soir par intermédiaire de l'Hôtel très efficaces..Bons petits-déjeuners en terrasse... Adresse à recommander!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bousval, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

Le grand point positif : l'hôtel est très bien situé, réellement face à la mer, avec un jardin agréable. Mais n'oublions pas que, si la vue est exceptionnelle, le bruit des vagues est continu, y compris la nuit, ce qui vous empêche de dormir la fenêtre ouverte.
Le négatif : Les appartements sont trop petits pour 2 adultes et 2 adolescents : par exemple, pas de place autour du lit dans la chambre de 2 personnes. Vu le prix demandé en haute saison, c'est horriblement cher et cela ne les vaut vraiment pas. Nous avons l'habitude de beaucoup voyager, en général dans le confort, nous sommes prêts à payer le juste prix, mais ici, on a fortement dépassé les limites.
C'est dommage pour notre premier voyage en pays Basque.
Sabine et Yves - Belgique

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ugojeanne, Gérant de Hotel Villa L'Arche, a répondu à cet avis, 28 août 2010
Et bien oui, nous n'avons pas encore la possibilité de faire taire l'océan,il fonctionne méme la nuit et bien sure les vagues sont bruyantes et nous empeche de dormir.Notre hotel et nos appartements sont en 1ere ligne avec vue panoramique et bien sure grondement de l'océan a profusion
Nous avons des studios en location d'une surface de 37 et 42 m2. Vue panoramique sur l'océan a une tarif bien moins onéreux que 2 chambres puisqu'il s'agit là d'une famille de 4 personnes.Nous pratiquons des tarifs inferieures a ceux pratiquer sur la cote basque,aussi,un choix s'impose au niveau du budget.il ne suffit pas de vouloir un appartement avec tous les avantages que nous offrons ,mais encore faut il avoir les moyens de dégager un budget en rapport avec ce que l'on souhaite reserver en pleine saison estivale. Ces personnes se sont trompeés d'endroit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
puyricard
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2010

... est le maître mot de notre séjour à la Villa l'Arche. La perfection de l'accueil, la gaité de l'hôtel (déco) et sa situation exceptionnelle (en bordure de plage) en font l'hébergement idéal sur la côte Basque pour un séjour de détente et de repos. Un endroit remarquable que nous recommandons chaleureusement. Jean-Michel et Sophie, Aix-en-Provence

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le havre
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2010

Nous connaissons cet hôtel depuis plus d'une dizaine d'année et nous sommes revenu cet année bien déçus!! la déco avait complétement changé pour un style (qui n'en est pas un) moderne sans gout! Les gérants sont d'un aimable aussi détestable que la déco!! en résumé nous n'y remetterons jamais les pieds!! dommage car la localisation est superbe et la maison d'origine tres mignone!!!

Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ugojeanne, directeur de Hotel Villa L'Arche, a répondu à cet avis, 23 février 2010
une appreciation négative et sans fondement
Cet personne,nous avez reservé 3 chambres;il s'est presenté a l'hotel avec 2 chiens de trés gros gabari,nous n'en etions pas avertis parceque nous aurions refusé cette reservation,Aprés discussion et compte tenu que ces personnes venaient de loin ,nous les avons accepté avec certaines recommandations,qui n'ont bien sure pas ete respecté.Les animaux divagaient en liberté dans le jardin et genaient les autres clients.Ces personnes sont partis 2 jours avant la fin de leur reservations,sans meme nous en avertir un peu avant. D'autres part, nous avions la surprise de constater chaque jour des chambres dans un état indescriptible
Le different est venu du fait que au départ de ces personnes ,comme indiqué sur nos conditions,le séjour des 2 chiens ai ete facturé,ce qui a totalement déplus, d'ou ce commentaire,acide, qui viens en total contradiction avec les appreciations de la quasi majorité de notre clientéle.
Quant'a la déco egalement décrié par cet personne,nous avons été cité,maintes fois et plusieurs magazines,français et étranger et non des moindres ont fait des reportages sur l'hotel et ont mis en avant la décoration , la situation privilégié et unique de notre hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2009

C'etait notre voyage de noce(3 jours sans les enfants!)..... superbe, les photos qu'il y a sur le site internet ,ne vous trompent pas! magique! villa ,jardin , acces a la plage,chambre!! tout etait vraiment beau.Nous avions pris la chambre 3... toute blanche
le patron tres accuiellant, toujours pret a nous aider pour trouver les meilleures tables gastronomiques de la region.....
Le personnel est tres discret,aimable...service d'un petit dejeuner tres sympathique,sur la terrasse de notre chambre , a l'heure desirée....
Nous n'avons pas les moyens financiers de nous offrir ce luxe regulierement ... mais j'espere en tout cas , pouvoir passer une nuit chaque année pour notre anniversaire de mariage!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodez
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2009

très bon rapport qualité prix . vue magnifique sur l'océan. hotel agréable et reposant. personnel acceuillant. Petit déjeuner à la hauteur des trois étoiles. exeptionnel.Une adresse à garder précieusement pour sois sans pour autant trop la divulguer afin d'eviter trop d'affluance.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Villa L'Arche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa L'Arche

Adresse: Chemin Camboenea, 64210 Bidart, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Services et équipements :
Plage Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Bidart
N°6 des hôtels romantiques à Bidart
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 207 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa L'Arche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa l Arche
l Arche France
Hotel Villa L'Arche Bidart, Pays Basque
Villa Larche Bidart
Hotel Villa Arche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa L'Arche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.