Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ouessant-Ty

Hotel Ouessant-Ty
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Ouessant-Ty a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ouessant-Ty
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Erretegia, 64210 Bidart, France   |  
Services
N° 7 sur 16 hôtels à Bidart
pau
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

un excellent hotel très bien situé (où nous sommes restés quatre nuits)
l'accueil est plus que chaleureux, la chambre spacieuse claire et très propre ( et contrairement à beaucoup d'hotels l'éclairage éclaire vraiment).
la chambre donnait sur la rue , avec une très belle vue sur l'arrière pays,mais ce fut très très calme
le restaurant est une creperie et là c'est un régal. Je ne me souviens pas avoir mangé de si bonnes crêpes ( même en Bretagne)
Bref, pour un prix raisonnable , une très très bonne étape

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    14
    3
    2
    3
Consultez les avis pour
12
31
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2011

propriétaires très acceuillants et très sympathiques,hotel convivial, lumineux, calme , central point de vue découverte de la région, grande chambre bien aménagée avec espace , acceptant chiens bien éduqués et répondants aux ordresle,le petit déjeuner est très copieux avec buffet varié .Le restaurant de l'hôtel est avant tout une crèperie bretonne hors pair mais assure différents menus
tout était parfait, avec le calme et la jovialité
contactezles propriétaires pour avoir différentes photos ou essayez l'adresse Ouessant-Ty Hôtel

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Une très bonne adresse y compris pour les personnes handicapées:
- Bonne situation sur la côte basque pour visiter les plus beaux sites balnéaires et autres. Proximité aussi de l'Espagne.
- Très bon hôtel confortable et propre. La literie et les équipements sont impoecables (ligne internet aussi disponible). Mon mari est handicapé et je connais peu de petits hôtels si bien équipés: ascenseur, WC avec barre et douche italienne. IImpecable. Le seul point mais qui n'est pas vraiment négatif: pas de parking privatif, mais il y a un grand parking sur la place juste en face. Et les propriétaires vous aident à porter vos bagages.
- La patronne est bretonne, ce qui donne l'occasion de pouvoir déguster une vrai cuisine authentique bretonne avec crêpes salées, sucrées et beaux plateaux de fruits de mer.
Entreprise familiale sympatique où travaille aussi le fils.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
169 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2011

Quand je lis les critiques précédentes je me demande si les propriétaires ont changés ? De notre côté rien à dire oncernant l'accueil, le fils du patron nous a même aidé à porter nos valises jusqu'à la voiture. Mais bon on récolte souvent se que l'on sème !
Chambre spacieuse, lumineuse.
Bonne situation entre Biaritz et SJDLux. Crêpes bretonnes délicieuses.
Si nous devions retourner dans la région nous relogerions au même endroit.
1 petit bémol : parking en face de l'hôtel mais payant

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Nous avions choisi cet hôtel car il était l'un des rares encore disponibles à cette date. (on comprend mieux pourquoi avec le recul). Nous ne conseillons pas cette adresse qui est assez décevante, à tout point de vue, à commencer par l'accueil, particulièrement odieux...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

Pour le contexte, je suis un jeune étudiant de 24 ans, habitué aux voyages de routard, mais appréciant les beaux hôtels/endroits. Je voulais cette fois terminer mon superbe voyage en province basque par quelques jours de repos. Les hôtels étant pleins puisque c'était le week-end du 15 août, je suis allé au Ouessant Ty... GROSSE ERREUR !
1) Les personnes a la réception ne sont pas aimables et prennent un air méprisant.
2) La 1ère impression, une fois la réception passée, est un sentiment de vétuste : les couleurs sont passées, le sol craquelle et le bâtiment donne une impression de saleté.
3/ La chambre était simplement horrible, donnant sur la route, et empestant le tabac froid et le gazole. L'odeur a été tellement insupportable que j'ai décidé a 4h du mat' d'aller prendre l'ai. Le bon coté, c'est que j'ai vu un beau lever du soleil. Quand je suis allé à la réception, a 7.00am, on m'a simplement dit qu'étant donnée la direction du vent, c'était normal que ça sente l'essence...J'ai alors demandé qu'on me place dans une autre chambre, bien sûr aucune autre chambre n'était disponible, soit disant.
J'ai donc demandé a être remboursé, ce qui était bien sur impossible, et je suis donc parti a 9.00am.
Un conseil : N'Y ALLEZ PAS !

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
195259, Owner de Hotel Ouessant-Ty, a répondu à cet avis, 1 avril 2011
Je suis surprise que cette personne me descende de cette façon au 25 janvier 2011 pour un séjour en Aout 2010 je pense que Monsieur se trompe d'atablissement l'hotel a seulement 10 ans et tout a déja été refait il y a juste 5 ans, nous avons du parquet au sol, quant à sa demande de changement de chambre c'est mensongé, bizarre voici l'avis d'un client en juillet (Le Ouessant Ty est une excellente adresse si vous souhaitez passer d'agréables vacances en famille sur la cote basque, dans un endroit typique, loin du bruit et du monde de Biarritz ou St Jean de Luz. L'hotel est bien situé puisqu'en plein centre de Bidart et se trouve à 15 min à pieds de la plage. Les chambres sont très confortables, grandes (surtout celle pour 4 personnes qui est en duplex !) et bien entretenues. La literie est en très bon état et notre chambre comportait la climatisation et un accès internet wifi gratuit)c'est surprenant que mon hotel devienne vétuste en un mois quant au ménage c'est moi qui me charge du ménage, j'ai ma conscience pour moi, et je souhaite à cette personne de trouver des hotels aussi propre durant ces prochains voyage.
Geneviève.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2010

Bien de loin mais loin d'être bien !

Pourquoi choisir le metier d'hotelier quand on est à ce point handicapé de l'accueil !

Quelle tristesse pour Bidart et le Pays Basque.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bidart ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Elissaldia
Hotel Elissaldia
N° 3 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 86 avis
À 0.1 km
Hotel Itsas Mendia
Hotel Itsas Mendia
N° 1 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 93 avis
À 4.9 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 9 sur 32 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 5 étoiles 130 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Abaca Ypua Hotel Restaurant
Abaca Ypua Hotel Restaurant
N° 11 sur 16 à Bidart
4.0 5 étoiles 64 avis
À 1.3 km
Hôtel La Frégate Vacanciel
Hôtel La Frégate Vacanciel
N° 5 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 84 avis
À 2.3 km
Hotel Domaine de Bassilour
Hotel Domaine de Bassilour
N° 9 sur 16 à Bidart
4.0 5 étoiles 92 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Ouessant-Ty ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ouessant-Ty

Adresse: Rue Erretegia, 64210 Bidart, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Services et équipements :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Bidart
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ouessant-Ty 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ouessant-Ty en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ouessant-Ty Bidart, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ouessant-Ty, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.