Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“les landes amoureux des seychelles” 4 5 étoiles
Avis sur Maison la Croisade

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Bastide Clairence
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison la Croisade
Enregistrer
Maison la Croisade a été ajouté à vos Favoris
Maison la croisade, 64240 La Bastide Clairence, France   |  
Services
ygos saint saturnin
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“les landes amoureux des seychelles”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons passe une nuit en chambre d'hôtes 'la croisade' a la Bastide Clarence avec un bon groupon.Un très agréable séjour dans une demeure pleine de charme:une bonne odeur de bois des l'entrée, un manifique escalier et de beaux planchers a l'étage.Vous êtes accueilli par la maîtresse des lieux,un apperitif de bienvenu vous sera servi dans le jardin par beau temps (attention ce n'est pas un repas le détail dans l'annonce est claire).Le gîte se trouve a environ 4km du village,au calme,très sympat pour faire une pose loin du bruit.Le petit déjeuner vous sera servi dans le jardin si le temps le permet et si vous le souhetez bien sur et vous repartez avec un petit cadeau.Séjour très agréable a renouveler sur plusieurs nuits pour pouvoir visiter cette très belle région. Merci pour votre accueil et vos conseils

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    28
    3
    7
    23
Consultez les avis pour
12
63
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

nous sommes arrivés a lacroisade palmiers et citronniers nous avions l'impression d'etre dans les iles sylvianne nous a accueillis danc cette maison décorée avec gout tout est calme zazpi le petit chien un amour mimine la petit chatte blanche caline a souhait,,,,,un sejour tres agreable les chambres tres spacieuses petit dejeuner excellent maison a recommander située a proximité de tous les beaux site du pays basque

Astuce pour la chambre : elles sont toutes décorées avec gout !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison d'hôtes grâce à l'accueil de la maîtresse de maison.
De bons conseils sur les villes à visiter et les restaurants où manger.
L'occasion pour nous de faire de belles rencontres lors du petit déjeuner pris en communauté et de lier des contacts.Un concept original de mise à disposition d'un coin cuisine à l'extérieur (mais à l'abri) où l'on pouvait trouver toutes commodités pour se faire sa cuisine et partager des repas conviviaux avec les autres "habitants" de la maison !
Une maison au calme, dans un cadre idyllique un peu éloignée de la ville mais très proche à la fois (3 minutes en voiture) qui permettait un repos complet.
Notons aussi l'apéritif offert un soir du séjour ainsi que le petit cadeau de départ, des petites attentions qui font que le séjour se termine en beauté...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont agréables mais la Cordoue où nous étions (chambre dans les tons de rose cf...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grau-du-Roi, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

tres belle demeure, hotesse tres agreable et acueuillante, disponible.
belle chambre sapcieuse
avons passé un agréable sejour
tres bien situé pour decouvrir le pays basque
avosn aprécié les extérieurs et la cuisine mis a notre disposition

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaillac, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons eu plaisir à séjourner 10 jours dans cette belle demeure où les chambres sont spacieuses et d'un très bon goût côté décoration. Il y règne un tel calme que nous avons dormi comme jamais, nous étions obligés de mettre notre portable en mode réveil pour être surs de se lever sinon nous aurions dormi jusqu'à midi. Au départ nous devions séjourner 5 jours et nous avons prolongé notre séjour de 5 nuits supplémentaires tellement nous nous sommes plus dans cette maison d'hôtes idyllique et très bien située, proche de toutes les villes touristiques : Biarritz, Bayonne, Espelette, Ainhoa, Arcangue, Espagne... et très facile d'accès. Les petits déjeuners sont copieux et fort délicieux. Quel bonheur de pouvoir les prendre dans le magnifique jardin. L'accueil est très convivial et chaleureux permettant de lier facilement connaissance avec les autres touristes, au point d'organiser des grillades-party sur la terrasse très bien aménagée permettant de festoyer dans la bonne humeur qui a jalonnée ainsi toutes nos vacances. Un très grand merci à Madame DARRITCHON pour sa disponibilité et sa gentillesse à nous servir tapas et champagne, sans oublier le petit cadeau de bienvenue. Nous reviendrons assurément dans ce cadre idyllique que nous recommandons à toutes celles et ceux qui veulent passer des vacances réussies.
Marie-Jo et Bernard

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont ferrand
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
117 votes utiles 117 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

J'avais réservé 2 nuits par KGB deal en janvier pour les 2 premiers jours d'août intercalés entre 2 autres séjours dans la région.
La veille de notre départ nous avons reçu un courrier précisant que notre séjour était annulé pour raison de santé. il nous a fallu trouver en urgence une solution de dépannage sur le village ce qui n'ait pas aisé fin juillet! Aucune proposition n'a été faite par la propriétaire ce qui semblait un minimum dans notre situation!
Ce point réglé nous nous sommes rendu à La Croisade à la date prévue et à notre grande surprise nous avons trouvé un gite en pleine activité (apéritif) avec des occupants de toutes régions.
Nous n'avons donc pas apprécié l'argument falacieux utilisé pour se débarasser de nous. Une proposition de report nous a été faite, ce qui ne présentait aucun intérêt pour nous. Néanmoins nous avons obtenu le remboursement du séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamounette590, Propriétaire de Maison la Croisade, a répondu à cet avis, 26 août 2013
monsieur vous n'avez pas était victime d'un surbooking vous avez recu un mail 8 JOURS avant la date d'arrivee( preuve écrite par mail) ou il vous a été signalé que suite a un problème de santé votre chambre n'était plus disponible obligé de me faire remplacer par ma famille le temps d'une hospitalisation je vous ai proposé de vous accueillir a une autre date avec une nuit supplémentaire offerte je n'ai plus eu de vos nouvelles vous etes arrivé chez moi un soir a l'improviste pour déranger une famille qui était réuni et mon fils présent sur les lieux vous a gentiment éconduit il y avait effectivement du monde puisque les autre chambres étaient louées !!... le lendemain vous etes revenu je vous ai accueilli poliment dans mon salon et nous avons discuté et je vous ai proposé le remboursement du séjour en totalité sachant que KGB deal avait pris une commission sur ce séjour donc je pense avoir été correcte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Bastide Clairence

Jurancon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

La réservation a été très compliquée car la propriétaire était difficilement joignable et ne rappelait qu'au dernier moment.
Impression très désagréable : Il y a les CLIENTS et les GROUPONS ! Surtout et c'était notre cas lorsque nous appartenons à la deuxième catégorie.
L’hôtesse s'épanche beaucoup en particulier sur les déclarations d'impôts et les gites de France ! Elle oublie par contre d'offrir la bouteille de champagne prévue avec la réservation.
La maison, le site et la région sont malgré tout superbe, mais cela reste une grande déception pour un séjour romantique.
A éviter, pour les Grouponistes" en tout cas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamounette590, Propriétaire de Maison la Croisade, a répondu à cet avis, 27 août 2013
vous n'etes pas venu dans mon etablissement je n'ai jamais eu de clients venant de jurancon et j'ai toujours donné la bouteille de champagne cet avis est malveilllant et je le signale a tripadvisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Maison la Croisade ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison la Croisade

Adresse: Maison la croisade, 64240 La Bastide Clairence, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > La Bastide Clairence
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 chambres d'hôtes à La Bastide Clairence
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Maison La Croisade La Bastide Clairence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison la Croisade, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.