Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour a recommander absolument” 5 5 étoiles
Avis sur Maison Marchand

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Bastide Clairence
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Marchand
Rue Notre Dame | 64240 Hasparren, 64240 La Bastide Clairence, France   |  
Services
chelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un séjour a recommander absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Une dizaine de jours passés en août 2013 dans une belle demeure basque; Accueillis par des hôtes charmants, chaleureux et très dynamiques; On se sent tout de suite à l'aise; Des conseils éclairés pour nos excursions, et que dire de leur table d 'hôte !!!! raffinement, délice, et originalité ce fut un régal que nous regrettons déjà oui un séjour à recommander absolument

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Nous avons aussi énormément apprécié votre discrétion et votre grand respect de la maison et de ses hôtes. Excusez nous pour cette réponse tardive mais le mois d'aout ne nous laisse pas trop de temps libre.
A bientôt peut être
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

32 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    30
    1
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
4
21
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fameck
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

tout y est enfin presque , chambre trés belle propre avec petit dejeuner copieux varié.Manque juste l'authenticité Basque avec sa vraie cuisine du terroir, mais ce n'est qu' un détails surtout pour les anglais(nombreux)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Bonjour,
Nous apprécions les commentaires de nos hôtes et en tenons toujours compte. Néanmoins notre couple revendique sa culture Franco/ Irlandaise. Nous la partageons avec nos hôtes depuis 20 ans et pensons continuer dans cette voie aussi longtemps que nous pourrons le faire.
D'autant plus que Valérie l'Irlandaise fait elle même depuis longtemps ses confits et ses foies gras et quelques autres spécialités locales. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié ce mélange de cultures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
braine-le-comte, belgique
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous venons de passer 4 nuits dans la chambre du pigeonnier et le séjour fut extraordinaire. Un accueil très sympathique; dès votre arrivée vous vous sentez comme chez vous. La chambre était des plus belles, très confortable, très grande avec un super grand lit et un coin salon très agréable. Un très joli jardin où on peut se délasser très confortablement. Et que dire de la table d'hôtes très conviviale et délicieuse où on a passé 2 super soirées sans voir le temps passer. Petits déjeuners également très bien servis avec tout ce que l'on peut imaginer. Nous ne sommes pas prêts d'oublier l'accueil de Gilbert, Valérie et leur fils ainsi que leur bonne humeur permanente et les conseils de visite de Gilbert (itinéraires tout préparés, cartes,...). Un grand merci pour tout et nous ne manquerons pas de conseiller cette chambre dans un très joli village bastide. Bonne continuation !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 6 août 2013
"Milesker" qui signifie mille mercis. Nous avons aussi beaucoup apprécié votre gentillesse et votre compagnie ... une fois!
Revenez quand vous le souhaitez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Sejour tres agreable avec la famille Foix avec lesquel on a tout de suite envie de sympathiser..La verve, l'humour de Gilbert, la discretion et l'elegance naturelle de valerie font de ce lieu un endroit inoubliable...On se sent en famille....Leur fils aussi y contribue car il est tres sociable et amical.La mason est bien située, tres jolie, tres propre, on y mange tres bien, bref rien à redire.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Merci Karine pour cet avis qui nous va droit au coeur. Nous avons regretté que vous ne restiez pas plus longtemps parmi nous, car votre compagnie nous était aussi très agréable. Nous espérons bien avoir le plaisir de vous revoir quand nous passerons près de chez vous ou bien à la maison marchand si dieu nous prête vie et santé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Nous avons eu la chance d'inaugurer la chambre " la terrasse" rénovée. Un moment très sympathique avec des gens heureux de vous recevoir simplement. Tarif plus que raisonnable pour le service et la qualité des prestations. Petit déjeuner très bon et un bonus aux confitures. C'est copieux, frais et varié. En ce qui nous concerne on espère pouvoir revenir dans cette maison d'hôte pour goûter à la table le lundi ou pourquoi pas refaire le monde autour d'un verre !

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Au départ nous avons pensé que c'était un poisson d'avril, mais à la lecture nous remercions de votre indulgence puisque nous redémarrions les chambres d'hôtes après travaux et que bien entendu tout n'était pas encore en place. Nous serons très heureux de vous revoir prochainement.
Cordialement
Valérie, Gilbert et Alexandre Foix
Maison Marchand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

A la découverte du Pays Basque nous nous sommes laissés guider par les avis sur internet. Quel bonheur d'avoir passé ces quatre nuits chez Gilbert et Valérie. L'accueil chaleureux et en toute simplicité nous a permis de nous sentir immédiatement "chez nous". La cordialité dans les contacts, leur disponibilité et leur convivialité ont participé largement à la réussite de ce voyage de découverte. Grâce à eux nous avons beaucoup appris sur cette magnifique région, ses habitants et leurs coutumes. Leurs itinéraires conseillés sur les petites routes peu fréquentées nous ont permis de sillonner les montagnes et de découvrir les beaux villages particulièrement en Basse-Navarre. Le marché local, le centre piétonnier de Bayonne et son Musée Basque nous n'avons rien raté grâce à leurs conseils judicieux. Et que dire de la table d'hôte, avec Valérie aux fourneaux et Gilbert à la cueillette des champignons et en sommelier averti. Inoubliable !! Nous y retournerons avec les amis. A ne pas rater !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Grand merci Paul pour votre commentaire. Nous sommes en fin de saison, un peu fatigués et ces mots chaleureux nous redonnent l'envie de recevoir dans notre maison.
N'hésitez pas à revenir avec vos amis. Nous ferons le maximum pour rendre votre séjour aussi agréable que possible.
Très cordiales salutations et merci encore.
Valérie et Gilbert et de temps en temps leur fils Alexandre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondy
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Vous vous sentirez chez vous dans la maison Marchand.Valérie et Gilbert vous accueillent avec gentillesse, générosité et bonne humeur dans une superbe demeure basque au milieu d'un des plus beaux villages de France.Tout est fait pour vous rendre la vie agréable :petit-déjeuner magnifique, cartes ,itinéraires préparés par vos hôtes,conseils savants sur les activités etc...
Tout est parfait.Un MUST dans cette très belle région.
Une idée : allez voir le coucher de soleil sur la plage de cenitz à Guethary,une merveille! et la villa Arnaga prés de Combo-les-bains.
Un grand merci encore à Valérie et Gilbert pour ce séjour .....trop court hélas!
Pascale et Bernard

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Bonjour Pascale et Bernard,
C'est toujours pour nous une grande surprise et aussi beaucoup de fierté de recevoir des commentaires comme le vôtre. Après 18 années d'activité vous nous redonnez du gaz et nous espérons pouvoir continuer longtemps à satisfaire nos hôtes et à partager avec eux de si bons moments. Merci pour tout.
Valérie, Gilbert et Alexandre Foix
Maison Marchand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Maison Marchand ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Maison Marchand

Adresse : Rue Notre Dame | 64240 Hasparren, 64240 La Bastide Clairence, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > La Bastide Clairence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 5 chambres d'hôtes à La Bastide Clairence
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 90 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre maison est au coeur de l'un des plus beaux villages de France.Nos chambres sont confortables et spacieuses et disposent de grands couchages (160 ou 180cm). Elles sont toutes différentes et décorées pour votre plaisir. Elles sont équipées de pompes à chaleur réversibles pour votre confort.Dans chacune d'elle, vous disposerez de nombreuses lectures ainsi que de boissons chaudes ou froides.Nos circuits de découverte personnalisés ainsi que nos bonnes adresses vous aideront à découvrir notre beau Pays Basque et sa culture. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Maison Marchand La Bastide Clairence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Marchand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Maison Marchand a été ajouté à vos Favoris