Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le hasard fait les belles surprises !” 4 5 étoiles
Avis sur la Table Gourmande/ Ghislaine Potentier

la Table Gourmande/ Ghislaine Potentier
Place Arceaux 64240, 64240 La Bastide Clairence, France
0559702278
Améliorer cette Page
Cuisines : française, Basque
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Saint Prix
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le hasard fait les belles surprises !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

En visitant le village, Mme Potentier arrosant ses fleurs nous renseigne très gentiment sur la région et le village. Notre intention n'était pas de nous arrêter pour déjeuner si tôt. Est-ce le sincère amour de sa propriétaire pour son restaurant, la discussion à bâton rompu entre les habitués du village et les clients retrouvant des racines communes sous l'arche ? Une ambiance particulière nous a incité à prendre place au soleil, à notre demande. Un parasol est aussitôt aimablement proposé et rapidement accepté. Des assiettes gourmandes, copieuses avec des crudités très fraîches nous sont servies. Une bienveillance discrète de la part du personnel à l'écoute des besoins de chacun. Une très jolie rencontre avec Ghislaine Potentier qui n'a pas hésité à jouer les guides touristiques. Une jolie visite du pays sur ses conseils, un déjeuner délicieux dans un climat serein. Nous y retournerons certainement.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    22
    7
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gironde
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous sommes allés entre amis au marché potier ce week-end et avons déjeuné à "la table gourmande". A cette occasion ce restaurant situé sur la place proposait 2 plats uniques étant donné l'affluence : accueil très chaleureux , service rapide et efficace, nous avons mangé en terrasse une délicieuse entrecôte avec des pommes de terres coupées en deux et une piperade par dessus ainsi que de nombreuses crudités, le tout dans une seule et unique assiette, viande excellente, très tendre, que du bonheur : je le recommande.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honfleur, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous étions à l'hôtel Iduki de la Bastide-Clairence et nous sommes allé plusieurs fois dîner dans ce restaurant et nous avons dégusté une partie des plats de la carte et à chaque fois aucune déception, présentation agréable et nourriture très gouteuse. De plus la patronne (Ghislaine) et très aimable et prévenante envers ses clients, les serveurs très gentils et mention spéciale à Valentin qui est sympathique et toujours un mot gentil vis-à-vis de nous. A la fin de notre séjour nous étions presque "comme à la maison". Nous sommes donc venus à trois dans ce restaurant et j’espère bien un jour y revenir car ce fut pour nous très agréable.
Merci à vous et à bientôt.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une Belle Découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Curieux de visiter La Bastide Clairence, nous sommes arrivés à l'heure du déjeuner sur la Place principale ou nous avons découvert ce restaurant.
Bien accueillis par la propriétaire nous nous sommes installés en terrasse sous les parasols. Endroit trés agréable Mme Potentier est de bon conseil et nous nous sommes régalés d'une côte de boeuf savoureuse et d'un excellent magret avec des cuissons parfaites !
Un vrai bon moment
Merci a toute l'équipe

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“très bonne adresse!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous n'avions pas réservé et malgré beaucoup d'activité le jour de l'expo des matériels agricoles anciens nous avons été très bien accueilli ,et nous avons très bien déjeuner en terrasse...salade avec jambon piperade etc....délicieux dessert au chocolat ou gâteau basque , une petite bière bien fraiche le tout servi avec professionnalisme assez rapidement et avec amabilité.Nous y retournerons et nous le conseillons.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté la Table Gourmande/ Ghislaine Potentier ont aussi consulté

La Bastide Clairence, Pays Basque
La Bastide Clairence, Pays Basque
 
Briscous, Pays Basque
Hasparren, Pays Basque
 

Vous connaissez la Table Gourmande/ Ghislaine Potentier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de la Table Gourmande/ Ghislaine Potentier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.