Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un voyage dans le temps” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau des Ducs de Joyeuse

Enregistrer Enregistré
Chateau des Ducs de Joyeuse a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau des Ducs de Joyeuse
3.0 sur 5 Hôtel   |   Allee Georges Roux, 11190 Couiza, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Couiza
roquebrune sur argens
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“un voyage dans le temps”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

une adresse incontournable dans le pays cathare,
des notre arrivé au château nous avons été accueillis avec beaucoup d'attention
la chambre magnifiquement decorée avec des tentures et décorations médiévales est
d'une propreté exemplaire . nous avons diner dans la cour du château; la table est excellente
les menus sont tres abordables, le foie gras poelé est une pure merveille, une tres grande attention de la part du propriétaire des lieux pour vous faire passer un séjour inoubliable .
a tres bientôt .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Château.
Très Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    70
    25
    10
    1
Consultez les avis pour
47
116
3
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon de Provence, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

pour tous les adeptes d'hôtel de charme une super adresse tout est de qualité des chambres (dans l'ambiance) à la cuisine et à l'accueil au diapason seul petit bémol l'environnement immédiat un stade et une usine font un peu tâche dans le paysage... àdécouvrir

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Sachez que nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prevessin, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Très beau cadre avec un service de qualité
Le personnel est à l écoute et très attentionné à l image des responsables de l établissements
La chambre correspond aux critères d un 3 étoile
La table est très bonne et je recommande la visite du cellier avec le chef de l établissement , découverte très sympa des vins de la région

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre établissement.
Sachez que nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Le cadre médiéval est magnifique, le personnel très attentionné. Deux petits bémols: l'absence de climatisation (nous y étions en pleine canicule), le manque d'inventivité pour le petit déjeuner. Le restaurant de l'hôtel est excellent: je garde un souvenir inoubliable du foie gras mi-cuit au crumble épicé (le contraste entre la douceur du foie et le craquant du crumble est une réussite: surtout, savourez-le sans pain, croquez tout en laissant fondre!).

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Château.
Toutefois, notre belle demeure étant classée Monument Historique, il serait (à notre goût) désolant de dénaturer les pierres d’époques par des installations modernes (type climatisation), peu respectueuses du décor médiéval de la bâtisse.
Sachez que nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, Poitou-Charentes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Pour etre objectif pour juger une telle adresse, il faut savoir discerner le service parfait humainement possible du service qui descend du ciel et les proprietaires actuels en service depuis 2012 ont fait de cet hotel une adresse de charme et de luxe. L'endroit melange à merveille la tradition d'un chateau medieval et un hotel luxueux et parfaitement entretenu, tourné vers l'avenir. Une cuisine raffinée des plus élégantes nous ont ravi, ce fut un vrai pas vers la haute gastronomie chaque soir avec un plaisir toujours renouvelé. Le chateau est chargée d'histoire et La cour intérieure sont de toute beauté, le jardin et le fleuve y coulant sont une veritable carte postale vivante. Ce fut notre premier sejour ensemble, une parfaite reussite.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre Château et nous ferons tout notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons découvert par hasard ce Château, merveilleusement rénové.
Accueil très agréable. Service impeccable.Les mets sont à la hauteur d'un chef étoilé . Le crémant de Limoux une pure merveille ( nous en avons profité pour compléter notre cave ).
Si il faut trouver un tout petit bémol, c'est le bouquet de fleurs artificielles sur la table (c'est vrai que nous sommes en plein été). A part cela nous recommanderons fortement cette table.
M.C. de Perpignan

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux de la confiance que vous nous accordez. Sachez que nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Le chateau est très bien rénové, ce qui est inattendu pour une demeure historique aussi ancienne.Très bon accueil, junior suite agréable et restauration de qualité.
Un seul "petit" bémol, certains clients ne peuvent s'empêcher de fumer en terrasse qui est peu ventilée créant un réel désagrément.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duc2joyeuse, Propriétaire de Chateau des Ducs de Joyeuse, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre message et vous remercions pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous continuerons à faire notre possible pour vous assurer le plus grand soin et améliorer nos prestations au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Château.
Cordialement,
Isabelle & Vincent NOURRISSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Chateau des Ducs de Joyeuse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau des Ducs de Joyeuse

Adresse : Allee Georges Roux, 11190 Couiza, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Couiza
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Couiza
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau des Ducs de Joyeuse 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Ducs de Joyeuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duc De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuses Couiza
Chateau Duc De Joyeuse
Chateau De Couiza
Chateau Des Ducs De Joyeuse Couiza, Aude
Chateau Ducs Joyeuse Hotel Couiza
Chateau Des Duc De Joyeuse
Hotel Chateau Des Ducs De Joyeuse Couiza
Hotel Des Ducs De Joyeuse
Chateau Des Ducs De Joyeuse Hotel Couiza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau des Ducs de Joyeuse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.