Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prestation pitoyable” 1 5 étoiles
Avis sur Low

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Low
Ecoparc Atoll, Beaucouzé, France
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 21 Restaurants à Beaucouzé
Cuisines : Brasserie
Détails sur le restaurant
Angers, France
1 avis
“Prestation pitoyable”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Je ne pensais pas pouvoir sortir un jour d'un restaurant aussi déçue. Pour être sincère je préfère encore manger une salade provenant d'un hypermarché que de me nourrir de celle qu'on m'a servie là-bas. Une salade caesar, avec des produits très douteux. Le poulet avait une texture extrêmement grasse et caoutchouteuse. Les lardons qui inondaient ma salade (couche d'au moins 2 centimètre sans exagéré) n'avait pas du tout goût de lardons justement... Quant aux frites de mon compagnon, dix fois trop cuites.... Nous sommes sortie prendre le dessert ailleurs. Moins cher, oui, mais il ne faut pas exagéré. J'aurais encore préféré un bon vieux big mac!!!!! Cet avis peut paraitre dur, pourtant ce n'est pas du tout mon genre. Je suis plutôt tolérante pour certain défauts, mais là, c'est ABÉRRANT.

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

10 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2
    2
    0
    1
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
1 avis
“pourquoi payer 10 euros de plus”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

pourquoi payer 10 euros de plus pour la meme chose pour 4 personnes ailleurs, excellent tartare, salades copieuses, meme critique pour les pates tres bonne accueil ideal pour manger rapidement lors d un shopping, seul bemol le mobilier mais vu les prix.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La roche sur yon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Mon unique visite chez Low”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

La première, et la dernière.

De passage à l'atoll, je partais à l'origine pour manger un mac do sur le pouce.
Et puis en voyant Low, sa carte qui semblait promettre des produits maison, son cadre lumineux et plus agréable à mon goût que son concurrent, le tout pour un prix légèrement plus élevé, j'ai décidé de tester et de donner une chance à une petite structure.

Je l'ai bien regretté !

Au lieu d'un bon burger maison, j 'ai eu un pain burger froid industriel, j 'ai le même en grande surface.
2 steaks tout petits , une montagne de ketchup et 2 tranches de cheddar industriels.
Résultats la moitié du temps j'ai mangé du pain au ketchup. Point.

Les frites étaient tout aussi mauvaises.

Le cake au chocolat n'était pas bien cuit, et même cru au milieu, et là encore pas de fait maison au RDV.

J'avais pris un menu double mais en fait cela correspondait simplement au second steak ( ce que l'on s'est bien gardé de me préciser) , et la boisson fait .... 30cl !! ( et si on a encore soif, on repasse à la caisse). Moi qui boit très facilement mes 50 cl , j 'ai été désagréablement surprise d'avoir payé plus cher pour avoir un verre digne d'un menu enfant.

Pour conclure , j'ai donné 2 pour le cadre que j'ai trouvé agréable et le service qui était bon et accueillant lors de ma visite.
Il n'y avait effectivement pas grand monde dans la salle, d'où le fait que j'ai souhaité leur donné une chance, maintenant je comprends mieux pourquoi.

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, Pays de la Loire, France
1 avis
“A conseiller!”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Etant de passage sur l'Atoll pour y faire des achats nous avons eu la bonne idée de rentrer dans ce restaurant à l'accueil chaleureux pour y déjeuner!
Un repas parfait aussi bien pour la cuisson du steack du burger que pour la salade copieuse!
Repas servi avec efficacité et sourire et à un tarif abordable.
Je conseille ce restaurant qui m'a laissé une très bonne impression.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Flèche, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A EVITER”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Commande : Un burger et un menu pates bolognaise
Résultat : Burger immangeable, sauce et steack de très mauvaise qualité. Les pates, des coquillettes réchauffées au micro onde servi dans un bol avec, un morceau de pain de mie et une bolognaise industrielle, quelle désolation et quelle arnaque pour 14,90€ !! Et je ne parle pas de l'accueil...
C'est vraiment pas bon ... Inadmissible : à dénoncer !

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Low ont aussi consulté

Beaucouzé, Maine et Loire
Beaucouzé, Maine et Loire
 
Beaucouzé, Maine et Loire
Beaucouzé, Maine et Loire
 

Vous connaissez Low ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Low, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.