Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres agreable accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Angers Ouest - Beaucouze

Premiere Classe Angers Ouest - Beaucouze
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Angers Ouest - Beaucouze a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Angers Ouest - Beaucouze
1.0 sur 5 Hôtel   |   l'Hoirie Avenue Paul-Prosper-Guilhem | ZI Beaucouze Centre d'Activites, 49070 Beaucouzé, France   |  
Services
Classé n°2 sur 7 hôtels à Beaucouzé
Plougastel Daoulas, France
1 avis
“tres agreable accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Je trouve qu il manquait une chaise ds la chambre sinon tres tres bien accueil confort le prix le parking pour la voiture aussi tres bien d ailleurs je viens chaque fois que je viens a Angers je viens ici le mois prochain je vais encore a Genevillers pres de paris ds un premiere classe j espere que je trouverai le meme accueil




  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    28
    24
    7
    5
Consultez les avis pour
21
22
6
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Gilles Croix De Vie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

l'acceuil du personelle est aimable. Les lits des chambres sont confortables. Le nettoyage des chambres et des salles d'eau est très bien fait.
Il manque seulement un bureau un peu plus grand quand on est là pour raison professionnelle mais sinon je suis très satisfait

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Laurent Du Mottay
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Bon accueil,chambre tres propre,site paraissant calme ,mais dans la nuit du bruit venant de la circulation des véhicules sur le parking ainsi que des routes avoisinantes,douche dificille à regler en température et en débit

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Un seul reproche : une chambre réservée comme ayant un lit double et un lit simple et on constate à l'arrivée un lit double et un lit superposé. Sur le bandeau photographique à la réservation par internet ce n'était pas le cas. MAIS à Beaucouzé que du lit superposé. FAUT LE SAVOIR..........

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

dans l'ensemble très bien. accueil bien, petit déjeuner bien, propreté des chambres bien. prix sur internet correct . Uniquement de passage à Angers pour un séjour sur les côtes de vendée. identique aux autres "première classe"



  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ferté-milon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

personnel tres agréable, chambres identiques a la description et propre, la personne a la reception nous a meme imprimer un plan pour nous rendre a angers! vraiment un tre bonne experience et petit déjeuner copieux.



  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

L hôtel dans l ensemble, accueil et sympathie du responsable! Un bon point pour lui! Par contre nous avions réservé par le net payé par paypal et a notre arrivée, une employée nous a demandé de repayer nous certifiant a 95% que nous ne serions pas débiter la première somme payée. Que nenni!!!! Heureusement le responsable sympathique nous a remboursé.
A signaler , des draps et des taies d oreillers douteux car on ne pouvait pas louper les poils et cheveux dans le lit! Sachant que je suis intendante dans un hôtel 3 étoiles je suis prête a parier que nous avons dormi dans des draps déjà utilisé . Heureusement je ne suis pas de celle qui font des scandales mais je l' ai juste signalé a l' accueil.
Ps. Les serviettes éponges avaient de grosses tâches incrustées dans le tissus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Angers Ouest - Beaucouze ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Angers Ouest - Beaucouze

Adresse: l'Hoirie Avenue Paul-Prosper-Guilhem | ZI Beaucouze Centre d'Activites, 49070 Beaucouzé, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Beaucouzé
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 7 hôtels à Beaucouzé
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Angers Ouest - Beaucouze 1*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Angers Ouest - Beaucouze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Angers Ouest

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Angers Ouest - Beaucouze, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.