Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déception!” 3 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Neige et Ciel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Belambra Clubs - Neige et Ciel a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - Neige et Ciel
2.5 sur 5 Appartement   |   Centre station | Saint-Martin-de-Belleville, 73440 Les Menuires, France   |  
Services
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“déception!”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Déçus par l'hôtel qui est très moche. J'ai pris un logement "premium" pour avoir une meilleure vue et un balcon. Le balcon faisait 2 m2 pour 4 avec 2 chaises. Très difficile d'en profiter. Le petit déjeuner est vraiment très médiocre, difficile de faire moins. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Neige et Ciel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Bonjour,

Nous apprenons votre déception et la regrettons. Nous prenons assurément note de vos remarques afin de toujours faire évoluer nos prestations dans une direction qui vous conviendrait mieux. Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau chez Belambra Clubs afin de vous laisser sur un meilleur sentiment.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    72
    41
    16
    5
Consultez les avis pour
95
28
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Vu les tarifs de la demi pension , il est inadmissible d avoir au petit déjeuner du café lyophilise par un distributeur automatique douteux, aucune viennoiserie même industrielle ou a réchauffer , du jus de fruit à base de concentre uniquement ...Même dans le plus commun des hôtels , on trouve mieux avec la fraîcheur en plus bref très déçu sur le repas du matin !

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Neige et Ciel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Bonjour,

Nous prenons bonne note de votre déception concernant le petit-déjeuner. Votre observation est entendue et transmise à nos équipes. Dans le cadre de notre Club Les Ménuires, un petit-déjeuner continental est servi en buffet (boissons chaudes, jus de fruits, pains variés, assortiment de confitures et de pâte à tartiner, laitage, céréales). Nous espérons, malgré tout, que vous nous renouvèlerez votre confiance.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

C'était notre deuxième séjour au Belambra neige et ciel après 2011. Et nous sommes toujours enchantés par ce club. Nous y avons séjourné à 2 du 18 au 22 juillet dernier en demi-pension. Nous avons prolongé d'une nuit notre séjour à prix très doux (63 euros pour 2 personnes en demi-pension, qui dit mieux !). la chambre était très propre et confortable. Les repas sont toujours excellents avec un chox impressionnant de mets. L'ensemble du personnel est très sympathique. Un grand coup de chapeau à tous car ils se mettent en quatre pour satisfaire vos demandes. Nous avons déjà fréquenté plusieurs sites Belambra et c'est le seul qui propose un tel niveau d'accueil. Coté sorties nous n'avons pas eu à bouger la voiture pendant toute la durée du séjour. Grace à la carte multi-loisirs on peut accéder à toutes les cimes environnantes et faire de belles balades sur la journée et la demi-journée. Sans oublier l'accès gratuit au centre sportif situé à coté qui vous permet après une journée de "rando" de vous détendre dans la piscine et le SPA. Et pour terminer les journées, de belles soirées nous ont ét proposés avec une équipe d'animation "au top" et un accueil bar des plus sympathiques. Bref, nous y reviendrons.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Neige et Ciel, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis par votre enthousiasme et vous remercions vivement pour votre recommandation ! Votre fidélité nous fait aussi très plaisir et nous nous faisons d'avance une joie à l'idée de vous revoir une prochaine fois comme vous semblez le souhaiter.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bxl
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Habitués au Club Med... nous avons été bien décus par rapport a la toute petite difference de prix (300€ pour 2adultes et 1 enfant) une x que l'on compte tous les extras qui au Club sont inclus... Mini club decevant bar cher spectacle médiocre...plus jamais!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Neige et Ciel, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Bonjour,

Nous regrettons que ce séjour et la Formule Belambra n’ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons bien en compte vos remarques. Pour être précis, comme annoncé dans nos communications, la Formule Tout Compris Belambra comprend : l’hébergement (avec les lits faits à l’arrivée, le linge de toilette fourni et le ménage de départ), la restauration servie en buffet (en formule en demi-pension / pension complète), les Clubs Enfants (de 3 mois à 17 ans), le programme quotidien d’animations, et soirées pour tous.

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Après avoir séjourné au club belambra de propriano, nous sommes allés à celui des menuires..
Le club enfants est très bien, mon fils était dans le groupe pirates et s'est régalé toute la semaine ...
Les chambres sont un peu petites mais propres et confortables.
Le buffet copieux et varié...
En revanche c'est dommage que le bar n'ouvrait pas avant 11h car nous étions obligé d'aller boire nos cafés à l'extérieur ... Un grand merci à tout le personnel de cuisine qui avait toujours le sourire et un mot sympathique ...

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Neige et Ciel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes très heureux qu'après Propriano, notre Club des Ménuires ait également emporté toute votre adhésion ! Au plaisir de vous revoir chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

A l'extérieur, le bâtiment est assez laid. Tour hideuse de 15 étages style 70's... A l'intérieur la déco est plutôt bien faite, on oublie rapidement la tour et on garde l'esprit fonctionnel et chaleureux du club.
Les chambres sont plutôt petites, les salles de douche un peu vieillottes mais propres. Mais la vue est magnifique et le personnel très serviable.
Repas variés et très bons (excepté les filets de bœuf...).
Animations le soir un peu tristounes cependant : on sent que les animateurs manquent de moyens malgré leur volonté de bien faire.
Au sein du bâtiment, magasin de locations de skis : prix très élevés (ex: 81€ pour le kit ski enfant alors qu'on le trouve à 48€ dans la station à 5 minutes à pied (dans la neige)).
Super équipe d'animations pour les enfants (Pirates notamment).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Neige et Ciel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir communiqué votre sentiment suite à vos vacances dans notre Club ! Très heureux de lire votre satisfaction, nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Nous avons passé une semaine dans le club Belambra Neige et Ciel des Menuires durant deux années consécutives.
Les promos de dernière minute permettent de partir en famille : le séjour est alors sans conteste d'un très bon rapport qualité/prix.
Les chambres sans balcons sont petites et simples : c'est un club dédié aux adeptes des sports d'hiver... mais la station en elle-même permet de profiter d'un nombre d'activités tellement conséquent l'été qu'au final, on passe peu de temps dans sa chambre !
La restauration est très correcte, tout le monde peut trouver son bonheur a minima.
Les animations sont classiques, les équipes sympas : il faut jouer le jeu ! Les enfants sont ravis de pouvoir revoir leurs animateurs en soirée !
A noter qu'une "carte multiloisirs" permettant d'accéder gratuitement aux remontées mécaniques, aux centres sportifs et de découvrir de la même manière plusieurs activités sur les Ménuires, Saint-Martin et Val Thorens est incluse dans le prix du séjour.
Nous retournerons volontiers une troisième fois aux Menuires dans ce club, car en 2 X 1 semaine, on n'a évidemment pas le temps de tout découvrir !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Neige et Ciel, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Bonjour,

Votre avis nous fait plaisir et nous vous remercions pour votre fidélité ! Nous serons ravis de vous recevoir une 3ème fois.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belambra Clubs - Neige et Ciel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Neige et Ciel

Adresse: Centre station | Saint-Martin-de-Belleville, 73440 Les Menuires, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Les Menuires
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 29 hébergements spéciaux à Les Menuires
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Belambra Clubs - Neige et Ciel 2.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Neige et Ciel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vvf Les Menuires
Neige Et Ciel Les Menuires
Les Menuires Neige Et Ciel
Hotel Belambra Clubs - Neige Et Ciel Les Menuires
Hotel Neige Et Ciel
Belambra Clubs - Neige Et Ciel Hotel Les Menuires

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belambra Clubs - Neige et Ciel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.