Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine du Val Joly

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Domaine du Val Joly a été ajouté à vos Favoris
Domaine du Val Joly
2.0 sur 5 Hôtel   |   21 Chemin du Bonnant, F74170 Saint-Gervais-les-Bains, France   |  
Services
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Superbe !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Jeune couple parisien cherchant a changer de destination pour les vacances d'été nous sommes venus à l’hôtel Val Joly pour 5 jours et 4 nuits. Nous avons reçu un très bon accueil de la part des propriétaires qui nous ont même aidé a porter nos valises.
Ils nous ont bien aiguillé sur les activités a proximité qui nous ont beaucoup plus (randonnées d’alpage, parapente, trek...) Au top ! De plus l’hôtel est proche du centre ville qui propose les principaux commerce de proximité (15 minutes à pied)
Nous avons prit la formule demie pension. Le buffet à volonté du petit déjeuner est très complet et plutôt bon. Le repas du soir est de qualité, le chef est très sympa et propose des produit locaux et du terroir.
Bref, un séjour superbe que ma moitié et moi nous conseillons vivement !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec balcon et vue sur la chaîne du mont blanc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    4
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
3
10
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ouagadougou, Burkina Faso
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Accueil: déplaisant et quasiment hautain.
Chambre: minuscule, les rideaux et le couvre lit sentent mauvais.
Décoration: innomable.
Restauration: pour les plats locaux c'est de basse qualité (le "fromage" à raclette est écoeurant) et je ne parle même pas de l'infâme salade au saumon qu'ils osent servir...
En bref, une enseigne qui a changé récemment de propriétaire et qui ne mérite vraiment pas à être connu.
Attention : l'hôtel n'a plus le spa d'en face, ce que les propriétaires n'affichent pas clairement...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valjoly, Gérant de Domaine du Val Joly, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes les propriétaires du Val Joly depuis maintenant près de 2 ans. Merci pour l'intérêt que vous portez à notre établissement.
Pourriez vous s'il vous plait nous communiquer votre nom et dates de séjour afin que nous menions une enquête sur ce qui a pu se passer. En effet votre commentaire est en total décalage par rapport aux avis exprimés par nos clients sur Trip Advisor, tout comme ceux exprimés sur les sites de réservation tels que Booking.com, Hôtel.com...
Dans cette attente, restant soucieux du bien être de nos hôtes, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos cordiales salutations.

Joëlle et Jean-Yves CATRICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourges
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Très agréablement surpris par le restaurant, cuisine variée, bien présentée et service impeccable. Hôtel sympa avec accueil chaleureux. Chambres bien tenues et silencieuses. Une bonne adresse dans sa catégorie, bien située avec possibilité de parking.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

La cuisine est délicieuse,on y mange très bien et on y trouve de bon vins.
la convivialité du lieu est séduisante.
Lieu très charmant calme reposant.

Les chambres sont simple et confortable .

le personnel est très accueillant le service impeccable.
On a passer une semaine de calme et de détente.
Un petit havre de paix pour se ressourcer.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

J'ai séjourné pendant un weekend de trois jours a l’hôtel le val Joly avec mon conjoint, et nous avons adorés!! Accueil chaleureux, familiale, le personnel vraiment sympatrique!! Hôtel bien situé, région vraiment très agréable, nous y avons passé un doux moment!
Le plus, le restaurant, cuisine réellement délicieuse!! A gouter!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

De passage à st gervais pour le week end nous sommes tombé sur ce petit hôtel où nous y avons séjourné 2 nuits. Rien à redire, l'accueil des patrons et du personnel fut très appréciable, ils sont à votre écoute et nous ont donné pleins de conseils sur les activités à faire dans la région. Les chambres sont confortables, propres et agréables. Le petit plus est sans hésité le restaurant où nous avons été agréablement surpris. La qualité de ce qu'on a dans notre assiette est irréprochable, c'est original et gouteux... bref un délice!!! a refaire...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Séjour en couple à l’hôtel, avec chambre vu montagne très agréable. L’hôtel étant situé juste en face du complexe sportif de saint gervais, nous avons pu profiter des terrains de tennis, super pratique! Le soir nous avons testé le restaurant de l’hôtel et nous avons été surpris par la qualité du repas; au menu : filet de féra au beurre citronné( poisson du lac Léman) et burger "maison" du val joly... Nous nous sommes tous simplement régalés.
En désert, le paris-brest , un délice!
Petit déjeuner sous forme de buffet à volonté, copieux et varié. Bref à refaire!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre vu montagne.
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine du Val Joly ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Val Joly

Adresse: 21 Chemin du Bonnant, F74170 Saint-Gervais-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 17 hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Domaine du Val Joly 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine du Val Joly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Val Joly St Gervais
Domaine Val Joly
Hotel Domaine Du Val Joly Saint-Gervais-Les-Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine du Val Joly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.