Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une ferme douillette et raffinée” 5 5 étoiles
Avis sur La Ferme de Cupelin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Ferme de Cupelin a été ajouté à vos Favoris
La Ferme de Cupelin
198 route du Chateau, 74170 Saint-Gervais-les-Bains, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Auteur chevronné
194 avis 194 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
“Une ferme douillette et raffinée”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

La terrasse avec vue sur les cimes, l'authenticité de cet hotel de sept chambres seulement, le salon avec ses bois massifs et son imposante cheminée séduisent d'emblée.
La chambre est calme et meublée avec goût, ni rétro ni avant gardisme passe partout, c'est une pièce où il fait bon vivre!
Nous y retournons cette été pour un plus long séjour!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    7
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
14
56
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Nous revenons d'un séjour de 4 jours avec notre fille de 19 mois...quel bonheur!
Notre chambre prémium était très spacieuse, bien équipée, confortable et surtout extrêmement bien insonorisée. Nous avons pris le petit-déjeuner en chambre: délicieux, copieux et servi dans la minute. Le jardin est aussi très agréable, avec une vue magnifique.
Nous avons dîné sur place: saveurs, présentation, rythme du service, vins...tout était parfait, le tout autour de la cheminée.
La Ferme de Cupelin vaut le détour, essayez cet établissement sans attendre!
Un grand merci à Olivia et Romain pour leur accueil chaleureux!

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons passé une nuit à la Ferme de Cupelin. La décoration y est soignée, les chambres sont spacieuses et l'accueil très attentionné! La cuisine est un véritable régal pour les papilles et mérite d'être goûtée.
Beaucoup de charme!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

l'accueil offert par Olivia et Romain dans leur hôtel est tout ce dont on rêve. Nous avons eu la chance de pouvoir y passer deux week-ends en janvier et fin février et ce fut à chaque fois le meilleur plaisir. Prévenants, attentionnés, simples, avec à chaque fois le souhait de répondre à nos attentes. Grâce à leur gentillesse et leur professionnalisme on se sent tout simplement comme chez soi, dans leur hôtel de charme. Les chambres sont d'un grand confort. Les petits-déjeuners sont délicieux. et la cuisine de Romain est de très grande qualité. Un très bel endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Savoie, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Olivia et Romain m'ont accueilli pour un long séjour. Les chambres sont très confortables, spacieuses avec vue sur le mont blanc. Le restaurant est très bon. Je reviendrai avec grand plaisir en famille. Je ne me souviens plus du numéro de la chambre qui m'a plue , en montant l'escalier, c'est la 1ère à droite côté bibliothèque.
Il faut absolument une voiture pour séjourner dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres vue sur mont blanc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Superbe week end passé à la ferme de Cupelin. Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil, leur disponibilité et leur gentillesse. Le chalet est très cosy, les chambres spacieuses et tout confort. Nous avons pu goûter la cuisine de Romain: un petit régal et un très bon rapport qualité/prix.
En résumé, un petit chalet qui vaut le détour!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Un grand merci à Olivia et Romain pour leur accueil cette semaine, leur établissement, leur cuisine et leurs conseils ! Nous avons eu la chance de voir ce charmant petit hôtel se couvrir de neige pendant la nuit et découvrir au matin la ville de Saint-Gervais toute blanche ainsi que les montagnes alentours. Le Mont Blanc était lui magnifique !
Nous avons eu une chambre spacieuse et cosy. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Un apéritif romantique servi un soir au coin du feu avec une planche de foie gras maison. Le repas concocté par Romain nous a séduit ainsi que leur carte des vins.
Nous reviendrons certainement passés quelques jours de vacances hors période scolaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Ferme de Cupelin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de Cupelin

Adresse: 198 route du Chateau, 74170 Saint-Gervais-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 18 hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 84 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de Cupelin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ferme de Cupelin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.