Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour 70€/nuit c'est parfait!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Regina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Regina a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Regina
2.0 sur 5 Hôtel   |   74 Avenue de Miage, 74170 Saint-Gervais-les-Bains, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Certificat d'Excellence 2014
Alsace
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Pour 70€/nuit c'est parfait!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit, en attendant de récupérer notre fils de son stage de Hockey. Pour les quelques heures à y passer, j'ai chercher le plus économique. Bien m'en a pris.
La patronne très sympa (australienne et beaucoup plus anglophone que francophone, parler anglais sera plus aisé, ou vous donnera l'occasion de vous exercer ;)), nous a très gentiment accueilli. Les chambres sont propres (nous avons eu droit à un surclassement, une baignoire plutôt qu'une douche), offrent beaucoup de rangement (non négligeable si vous y séjournez en hiver). Notre chambre donnait sur la rue, mais ça n'a pas été trop bruyant. Le petit déjeuner est gratuit, ce ne sera sans doute pas le meilleur de votre vie, mais il est gratuit, viennoiseries, pain, confiture, beurre, boissons en font partie, quand je paie 30€ le petit-dej. je critique si je ne suis pas content, là je ne pense pas être en droit.
En résumé, si vous chercher un 4 étoiles ou plus, passez votre chemin, si vous cherchez un hôtel, sympathique, propre, confortable, chaleureux, pratique (pour une courte durée si vous êtes habitué à mieux, ou plus long pour les budgets serrés) à un prix contenu, je vous recommande le Regina!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gavin and Kirst... G, Owner de Hotel Le Regina, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Merci Beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    11
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
19
31
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bellegarde-sur-Valserine, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons réservé une chambre (70 euros) pour pouvoir randonner sur les hauteurs de Saint Gervais. L’hôtel est bien situé pour aller en ville ( proche du centre donc des restaurants).Notre chambre donnait sur la rue donc un peu de bruit de circulation ( nous avons laissé la fenêtre ouverte car il faisait chaud). Bonne literie .Salle de bain basique. Propre.L'accueil est très chaleureux..c'est ce qui nous déterminera à y retourner si besoin.Le petit déjeuner, également. est très appréciable pour qui doit fournir un effort physique par la suite (copieux, diversifié, bon)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GavinandKirsten, Owner de Hotel Le Regina, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel et le petit déjeuner généreux que vous avez donné un bon départ pour votre journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

L'hôtel est très bien situé, à 2 pas du centre et de la station de bus. Chambre très calme, très propre et la literie est très bonne. Les petits-déjeuners sont excellents.
Les hôtes sont vraiment très serviables et très accueillants.
Une adresse à ne pas manquer pour un séjour à Saint-Gervais !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gavin G, Owner de Hotel Le Regina, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Merci beaucoup pour vos aimables paroles, espèrent vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Excellent accueil pour une nuit calme dans une chambre spacieuse et chaleureuse. Décoration de bon goût, literie et sanitaires impeccables. Petit déjeuner à la française très copieux, fruits à volonté et produits céréaliers de qualité: excellente nourriture en adéquation avec la journée de ski à venir. Une très bonne expérience en "centre ville" ( non loin du télécabine du Bettex) à renouveler pour un séjour plus long...

Astuce pour la chambre : La chambre n° 5 est très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GavinandKirsten, Manager de Hotel Le Regina, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

nous avons passé 3 nuits au Regina avec 2 enfants et nous avons été ravis :
- très propres, les chambres sont assez grandes et confortables,
nous avions reservé une chambre familiale et en fait on a eu 2 chbres communicantes : 1 avec une salle de bain baignoire et l'autre avec une douche
Les viennoiseries au petit dej (inclus dans le prix) sont à tomber par terre
Vous pouvez diner le soir sur place (plat à 9€ défiant toute concurrence locale..)
et cerise sur le gateau, les propriétaires sont vraiment très accueillants !
seul hic : ils ne parlent pas français..mais leur gentillesse efface ce seul aléa.
Bilan : nous reviendrons et nous recommandons vivement ce petit hotel!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GavinandKirsten, Owner de Hotel Le Regina, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Merci pour vos aimables commentaires. Au plaisir de vous voir à la Regina à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Regina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Regina

Adresse: 74 Avenue de Miage, 74170 Saint-Gervais-les-Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Gervais-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 18 hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Regina 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel, T4B et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Regina Saint-Gervais-Les-Bains
Le Regina Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Regina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.