Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je ne recommande pas...” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Los Patos Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Los Patos Park a été ajouté à vos Favoris
Hotel Los Patos Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Torrealmadena, 29630 Benalmadena, Espagne   |  
Services
N° 11 sur 47 hôtels à Benalmadena
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Je ne recommande pas...”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Je pense que cet hôtel a 4 étoiles pour sa piscine et sa situation près de la mer.
Les chambres ont le carrelage ébréché, la peinture du plafond se décolle, il a de mauvaises odeurs dans la salle de bains, il n'y a pas de prise : il faut débrancher la tv pour charger son téléphone et la prise est loin de la table de chevet...

Il n'y a pas de wifi dans la chambre, seulement au rez de chaussée.

Des cafards se baladent près de la salle à manger.

La bagagerie est accessible via un escalier de service qui mène au sous-sol, attention aux valises lourdes...

Les ascenseurs sont petits ou pas assez nombreux.

Aucune serviette n'est fournie pour la piscine et le réceptionniste interdit de prendre celle de la chambre...

Le seul point positif est la nourriture : on y mange bien même si la salle de restaurante est très bruyante.

Lors de notre circuit en Andalousie, nous avons eu l'occasion de loger dans des 4 étoiles dignes de ce nom qui ne sont en aucun cas comparable avec l'hôtel Los Patos.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Chère cliente,

Je suis désolée que votre séjour dans notre hôtel n'a pas atteint vos espérances, je me permet de vous communiquer que nous avons reçu de nombreuses félicitations de la part d'autre voyagistes du tour d'Andalousie qui ont été enchantés, autant par les installations de l'hôtel que par les services que offerts par celui-ci. Je suis sincèrement désolée que cela n'ai pas été votre cas.

De la part de toute l'équipe de l'hòtel veuillez accorder mes sincères salutations et en vous souhaitant le meilleurs lors de vos futurs voyages.

Cordialement,

Soraya Brown
Coordinatrice de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    330
    278
    132
    37
    36
Consultez les avis pour
506
117
10
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Ravis d'avoir sejourné dans cet hotel personnel tres agreable chambre de qualité , l'animation pour les enfants est un enchantement , les piscines couvertes et decouvertes tres sympas egalement , nous y retournerons surement.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Ma Chère Veronique,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience à l'hôtel Los Patos Park parmi nous, je me réjouie de savoir que vous avez passé de bonnes vacances et que vous avez profité des installations de l'hôtel.

Nous espérons vous revoir lors de prochaines vacances et uns fois de plus, vous remercier d'avoir opter pour l'hôtel Los Patos Park.

Cordialement,

Soraya Brown
Coordinatrice de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous venons juste de quitter cette hôtel et je dirai que c'est le paradis des enfants, ils s'éclatent du matin au soir. La restauration est bonne varie et le personnel sympathique même si la barrière de la langue pose certains problèmes,très très peu parle français .
Ne vous attendez par contre pas a bien dormir , l'insonorisation des chambres est tellement catastrophique que vous entendez votre voisin tousser et la literie est de mauvaise qualité et la climatisation fait trop de bruit ajoutez à cela l'incivisme de certains clients qui parlent à voix haute dans les couloirs
Bref, j'y retournerai mais pas pour plus de 3j , histoire de pouvoir dormir un peu .

Astuce pour la chambre : Il faut se lever tôt pour avoir droit à un transat au bord de la piscine!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Chère Cliente,

Je vous remercie sincèrement d'avoir partagé votre expérience à l'hôtel Los Patos et d'avoir pu profiter des installations de celui-ci.

Nous avons pour projet pour cet hiver de reformer ainsi que de restaurer toutes les chambres de l'hôtel afin d'offrir un meilleur service et plus de confort à nos clients. Nous vous priions d'accepter nos excuses si vous n'avez pas pu trouver le sommeil à cause des bruits extérieurs. Nous ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel pour ainsi pouvoir profiter de vacances exceptionnelles.

Cordialement,

Soraya Brown
Coordinatrice de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHASSIEU
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Quand nous sommes arrivés à l'Hôtel le 11 août, il y avait 5 familles avant nous à la réception pour se faire enregistrer. Nous avons attendu 45 minutes avant d'être accueilli sans un sourire !
L'hôtel est propre, surtout fait pour des familles avec enfants. Ne cherchez pas à vous endormir avant 2 heures de matin, car les enfants courent, cris et sautent dans tous les étages, les parents font la fêtes sur la terrasse au bord de la piscine. Pas de grâce matinée non plus, car à 8 h, les femmes de ménages commencent leur travail.
Nous avions pris la formule demi-pension (petit déjeuner et diner). Pour le diner, nous demandons une carafe d'eau et l'on nous annonce qu'il faut aller l'acheter au bar (2.50 € la bouteille de 25 cl !).
Bien évidement, ne demandez pas de service. Nous avions payé par l'intermédiaire de notre agence de voyage, un taxi pour venir nous chercher à l'hôtel et nous amener à l'aéroport. La veille nous avons demandé au réceptionniste de bien vouloir appeler l'agence de taxi pour nous confirmer l'heure à laquelle le taxi venait nous prendre le lendemain. Tout cela parce que nous ne parlons pas espagnol. Le réceptionniste nous a simplement répondu non, et que si on voulait téléphoner il fallait nous rendre à une cabine téléphonique....
Sincèrement, il est clair que les 4 étoiles d'Espagne ne correspondent pas aux 4 étoiles de la France, mais surtout l'accueil et le service que l'on peut attendre d'un hôtel n'était pas au rendez-vous

Astuce pour la chambre : Soit le côté piscine, comme nous l'avions, mais extrêmement bruyant, soit le côté parking où la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidad D, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Los Patos Park, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Chère cliente,

Premièrement, merci beaucoup pour avoir partagé avec tous les followers de Trip Advisor votre séjour parmis nous à l'hotel Los Patos.

Depuis ici même, nous nous excusons si le service de nettoyage a interompu votre sommeil et nous lui demanderons d'avoir plus de considération pour nos clients.

Vous faites mention dans vos commentaires qu'une bouteille d'eau de 25cl coûte 2.50€, il doit y avoir une confusion puisque ici, ni au restaurant, ni au bar de la piscine nous ne travaillons avec des bouteilles d'eau de 25cl. Toutes sont de 50cl et coûtent 1.50€.

Je vous dit aurevoir, sans manquer de vous communiquer que nos followers s'efforcent pour offrir un meilleur service et nous espérons vous revoir lors de futurs vacances.

Veuillez accorder madame mes sincères salutations.

Soraya Brown
Coordinatrice de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous revenons de cet hotel; les chambres sont grandes mais mauvaise insonorisation
un peu en dehors du centre
le restaurant c'est un véritable "poulailler" car hôtel pour environ 500 personnes et un seul resto et l'on mange tout les jours la meme chose et aucun thème. Les repas c'est vraiment décevant
moyenne d'age très elevé
j'aurais le moral à zero de passer une semaine de vacances a cet endroit et pourtant l'hotel fait des efforts pour ajouter de nouvelles piscines

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carnac, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous somme partis en couple (moins de 30 ans), la moyenne d'âge de la clientèle 70 ans !!!
Tous anglais ou allemands et quelques espagnols.
Le personnel est assez professionnel et correct.
les points positifs :
- l'hotel est situé à 200m de la plage, des bars et boutiques de la promenade.
- il y à 2 piscines dont 1 couverte. attention l'eau n'est pas chauffée mais propre.
- chaque chambre est doté d'un balcon coté piscine soleil toute la journée.

Les points négatifs :
- repas en buffet certes variés mais immangeable, je ne suis pas difficile mais c'est vraiment très mauvais, pour exemple les carottes rapées sont en conserves et pas fraiches et les fruits ne sont pas mûrs. Pas de jus d'orange frais que du chimique. La clientèle très agée horrible, bruyante et bouscule en permanence pour acceder au buffet ou aux assansceurs.
- attention happy hour de 17h à 18h accès au bar très difficile ils se donnent tous rendez-vous pour leur jus de pruneaux !!!
- la propreté des chambres est très limite, l'aspirateur n'est pas passé quotidiennement avec la plage à 200m c'est moyen. L'état général de la chambre est affligeante, murs tachés, ciment sur plinthes et carrelage, lunette des toilettes mal fixée et cassée, etc....
- Attention aux personnes de plus de 1,65m, le seche serviettes est juste au dessus de la baignoire ça fait mal à la tete pas du tout pratique puisqu'il faut grimper dans la baignoire pour attraper les serviettes, on se cogne dedans en se relevant d'un bain et il faut penser à enlever les serviettes avant de prendre une douche sinon elles sont trempées.
- les chambres sont très mal insonorisée, on entends les gens marcher et parler dans les couloirs, et au-dessus. si vous etes au 1er ou 2eme étage, même la fenetre férmée on entend les animations de la soirée.
- hotel vendu comme un 4 étoiles, dans la chambre la plaquette de l'hotel n'en compte que 3 mais n'en vaut au final qu'une seule et encore....

A éviter à tout prix, il y a un Pierre et vacances juste en face qui rien que de l'extérieur donne plus envie !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

C'est un hôtel situé à 150m du bord de mer dans une ruelle pour y accéder sans issue.
Très près des commerces du front de mer , restaurants ,bars et petites boutiques.
A 400m d'un casino (jeux).
les chambres sont classiques, moyennes, claires et propres.
Les salles d'eau sont du type que l'on trouve dans tous ces établissements, correctes.
Hôtel bruyant (peut être dû aux familles occupantes) assez désagréable.
Animation pour les enfants tous les soirs jusqu'à 22h / 22h30, il est préférable d'avoir une chambre au moins au troisième étage.
Cuisine classique style buffet bien approvisionné et très varié.(très correcte)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Benalmadena ou ses environs
À 4.4 km
Holiday Polynesia
Holiday Polynesia
N° 14 sur 47 à Benalmadena
4.0 5 étoiles 1 598 avis
À 4.6 km
Holiday Palace
Holiday Palace
N° 29 sur 47 à Benalmadena
3.5 5 étoiles 570 avis
À 0.1 km
Hotel & Spa Benalmadena Palace
Hotel & Spa Benalmadena Palace
N° 10 sur 47 à Benalmadena
4.0 5 étoiles 1 709 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.4 km
Hotel Sol Principe
Hotel Sol Principe
N° 26 sur 73 à Torremolinos
4.0 5 étoiles 1 729 avis
À 2.5 km
Hotel Mac Puerto Marina Benalmadena
Hotel Mac Puerto Marina Benalmad...
N° 8 sur 47 à Benalmadena
4.5 5 étoiles 1 183 avis
À 1.7 km
Siroco Hotel
Siroco Hotel
N° 17 sur 47 à Benalmadena
3.5 5 étoiles 1 041 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Los Patos Park ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Los Patos Park

Adresse: Calle Torrealmadena, 29630 Benalmadena, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Benalmadena
N°8 des hôtels de luxe à Benalmadena
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Los Patos Park 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Los Patos Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Los Patos Hotel Benalmadena
Hotel Los Patos Benalmadena
Los Patos Benalmadena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Los Patos Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.