Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel immense” 4 5 étoiles
Avis sur Sunset Beach Club

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Sunset Beach Club a été ajouté à vos Favoris
Sunset Beach Club
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida del Sol 5, 29630 Benalmadena, Espagne   |  
Services
N° 11 sur 47 hôtels à Benalmadena
balbigny
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Hôtel immense”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

L'hôtel est immense et face à la mer.J'ai trouvé l'appartement un peu petit pour 4 personnes ( 2 lits simples + un canapé lit dans le salon.Impossible le premier soir d'ouvrir le canapé lit. Bloqué.
Nous avons contacté la réception vers 23 heures et en moins de 5 minutes, 2 hommes de service sont venus réparer. L'hôtel est propre, et surtout bien situé.Vous avez une supérette dans le bâtiment pour faire des courses.Les transats sont nombreux.L'aéroport de Malaga se trouve à environ 12 kms.Torremolinos est à quelques kms et proximité de Marbella environ 40 kms. Dans la ville de Bénalmadéna, il y a un parc d'attractions, et allez faire le téléphérique ou la vue est splendide ( prix 13,25€/ personne aller retour )

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 597 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    753
    542
    201
    54
    47
Consultez les avis pour
690
490
12
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Pas mal pour un hôtel, mais j'ai pas aimé la superficie de l'appartement, trop petit, le balcon est plus grand que le salon, salle de bain et cuisine trop petite.

L'avantage de cet hôtel, et son emplacement, en face la mer, et également en face de Burger King et un supermarché.
Aussi, la connexion internet gratuite, mais uniquement dans le couloir dans certains étages

J'ai pas eu l'occasion de me baigner dans la piscine, je suis parti au mois de février, il faisait froid

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolbeau-Mistassini
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons séjourné 6 semaines au Sunset Beach au printemps 2014... Service impeccable et empressé du personnel... Accès facile aux transports en commun,,, 5 minutes à pied d'une épicerie... Ideal pour qqun qui veutfaire sa propre cuisine... etc...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons apprécié tout de notre séjour dans cet hôtel. C'était notre deuxième séjour en 4 ans. Pour nous, l'emplacement est idéal sur le bord de la Méditerranée. Après une semaine, nous avons eu un appartement sur la Mer, bien aménagé, propre, accompagné d'un service impeccable. Le buffet déjeuner avec grand choix nous a satisfait. Nous avons eu chaque matin du pain sans gluten, conformément aux annonces placées près du buffet et à l'entrée de la salle: chapeau pour cet excellent service. Micheline et Jean-Marc du Canada

Astuce pour la chambre : Chambres côté mer à partir du 3e étage même si les chambres côté montagnes sont très belles surtout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Je suis allé la 2 fois en vacances et c'était vraiment de chouette vacances.
Nous étions en appartement, la première fois que nous y avons été nous avions vu sur la plage et, il y avait un petit inconvénient, c'est qu'on entendait le camion de poubelle les matins mais sinon rien à dire (je ne saurai plus dire l'année) et la 2eme fois nous avions vu sur la piscine et mer, une vue magnifique (on est allé en 2009).
Il y a des activités aussi bien pour les enfants que pour les adultes, on a que une petite route a passer et on est tout de suite à la plage et un parking tout près et des bars.
Il y a une salle de jeux, petit magasin dans la résidence.
Le personnel est très aimable et accueillant.
La résidence est très propre.
L'inconvénient c'est que les murs ne sont pas fort épais et des fois on entendait les voisins.

Voila de belle vacances à passer en famille.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
croix nord
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

nous revenons d'une semaine au sunset club où nous avons passé la soirée du nouvel an. trés grand complexe bien entretenu mais les choix au moment de la réservation ne sont pas respectés. nous devions avoir un appart 2 chambres vue mer et nous en avons eu une donnant sur la route et le toit de la boite de nuit!!! la personne à l'accueil a bien essayé de nous changer mais c'était possible à 2 jours de notre retour!!!
sinon petit déjeuner trés basique, pas de viennoiseries, pas de jus de fruits frais, 2 sortes de pain, des produits de grande distribution!!
par contre le personnel est sympathique, les chambres nettoyées tous les jours sauf la cuisine( bien équipée et fonctionnelle)
comme il faisait beau, les piscines extérieures étaient agréables et l'environnement sympathique. les prix à cette période sont trés raisonnables, mais je n'opterai pas pour ce complexe en été car le nombre de chambres doit créer une affluence totalement différente qu'en saison creuse.
bref, un bon rapport qualité/prix mais seulement en moyenne saison;

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la piscine et mer sont bien plus agréables car trés ensoleillées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vitry sur seine
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Je partage le même avis que Chris 781,nous avons passé également les fêtes de fin d'année là-bas.Le restaurant Oasis ,les plats sont de bonne qualités,mais un peu chere par rapport à ceux de l'extérieur.l'hotel est bien entretenu,mais la literie est mauvaise,la piscine intérieur (eau douteuse)petit déjeuner simple,pas de jus de fruit frais et salade de fruits en conserve.Personnel agréable et à l'écoute.Par contre j'éviterai cet hotel l'été.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunset Beach Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset Beach Club

Adresse: Avenida del Sol 5, 29630 Benalmadena, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benalmadena
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Benalmadena
N°5 des hôtels familiaux à Benalmadena
N°8 des hôtels de luxe à Benalmadena
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunset Beach Club 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Beach Benalmadena
Sunset Beache
Hotel Sunset Beach Club Benalmadena
Sunset Beach Club Malaga
Sunset Beach Club Hotel Benalmadena
Beach Club Sunset
Sunset Bay Club Tenerife
Sunset Beach Espagne
Sunset Beach Spain
Sunset Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunset Beach Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.