Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon souvenir...” 4 5 étoiles
Avis sur Belvedere Hotel

Enregistrer Enregistré
Belvedere Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Belvedere Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Terrer, 7 | Alcalde Pere Molas, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
Classé n°25 sur 98 hôtels à Salou
Marseille
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon souvenir...”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

SALOU / TRIP ADVISOR


Bien avant de partir à Salou, je me suis renseignée comme vous le faites sûrement en ce moment, sur TripAdvisor. Concernant cet hôtel j'avais lu des critiques plutôt bonnes et après vérification il s'avère que c'est le cas !!! Nous sommes arrivés le 2 août, mon chéri et moi, pour des premières vacances en amoureux...Dès notre arrivée, nous avons été bien reçu, le seul "hic" est que l'hôtesse ne parlait pas un mot français, bien que l'hôtel stipulait que leur personnel était mulitilingue...mais bon nous avons, après quelque minutes, pu rejoindre notre chambre qui se trouvait au 5ème étage à côté de l'ascenceur...J'ai tout de suite eu une petite appréhension, que nenni ! Durant tout mon séjour, j'ai peut être entendu une fois du bruit, et encore...Donc nous arrivons dans la chambre, deux big grands lits nous attendent, avec des petites friandises sur le dessus de couette. La salle de bain impeccable, très propre et "moderne" avec les toilettes et un bidet. Ensuite dernière "visite", la terrasse ; avec une table et deux chaises, rien à dire. Concernant la restauration, les repas sont très variés : entrée : crudités, diverses salades, etc...grand choix de viandes : poulet, porc, lapin, etc.. accompagnement : frites (tous les soirs), haricots verts, riz, etc... desserts : yaourt, fruits et divers gâteaux. Et le vendredi soir, nous avons eu droit à un buffet coquillages et crustacés, très bon. Petit déjeuner : croissants, beurre, confiture, plusieurs variétés de pains avec possibilité de les faire griller et du salé pour nos amis les anglais, entre autres. La seule chose à acheter est la boisson : eaux, sodas, vins (vendu exclusivement en bouteilles, mais rassurez vous si vous ne l'a finissez pas, il vous la mette de côté avec votre numéro de chambre, pour le lendemain !). Ensuite, nous nous sommes rendus dehors (autour de la piscine) avec un petit cocktail (4.90 € contrairement en France...) à la main pour assister au spectacle, très différents d'un soir à l'autre : jongleur, danseuses espagnoles, équilibriste,chanteurs, marionnettes,etc...cet espace "piscine" reste ouvert jusqu'à 00h30. Concernant la piscine, c'est peut être le point faible, un peu petite pour le nombre de personnes puis surtout pensez à réserver votre transat (en apposant votre serviette dessus) dès l'aube !!! à défaut de ne pouvoir en trouver un de libre !!! Sauna, hammam et salle de sport, gratuits à disposition de 10h à 19h (même horaires que la piscine). Il y a également une boutique à l'intérieur ainsi qu'une boite aux lettres et un point "info" pour diverses ballades (le mieux est de se rendre à l'office du tourisme à 3 minutes de l'hôtel où les personnes sont très accueillantes et parlent bien le français !). Voilà je pense vous avoir parlé de l'essentiel mais n'hésitez pas à me contacter si vous désirez de plus amples renseignements !!! Bon séjour dans cet hôtel !!! TRES BONS SOUVENIRS !!!

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

636 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    166
    238
    129
    55
    48
Consultez les avis pour
322
168
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calvados
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

Je suis jeune retraitée et je voyage seule .J'ai choisi cet hôtel car il proposait des promotions à certaines dates ( pas de supplément pour chambre individuelle et pension complète pour le prix de la demi-pension).J'avais donc retenu 8 nuits.
La chambre était bien :2grands placards avec miroirs , télévision (gratuite) balcon spacieux donnant sur la piscine ,salle de bain avec baignoire et sèche cheveux.Je disposais d'un éventail de 4à 5 serviettes.Le tout étant très propre.La baie vitrée ouvrant sur le balcon devait être insonorisée car le soir je n'entendais pas la musique de la disco -animation qui se trouvait pourtant dans la salle du bar en-dessous près de la piscine.
Le restaurant m'a semblé climatisé . Les tables sont très serrées . Le personnel de service est correct. La nourriture est un peu décevante .Après 3jours on se rend compte que c'est tous les jours pareil . Les légumes cuits proposés sont surtout des conserves ou des surgelés .Quand exceptionnellement figurait un plat plus attrayant c'était pour ceux qui avaient la chance de se trouver là au bon moment car il n'y en avait pas pour tout le monde .Pour le dessert c'est un peu la même chose , quand un plat d'ananas est proposé tout le monde se précipite sinon les derniers peuvent se retrouver avec du pastèque .
Par contre il y avait beaucoup de choix au petit déjeuner.
Une fois par semaine il y a un diner (de gala) qui sort de l'ordinaire et là il y en a pour tout le monde .
Je n'ai pas participé aux animations de la soirée qui m'a semblé adaptée à une clientèle très âgée (à cette période).
Il y avait peu de Français et aucune personne seule .
A cette période la piscine était très accessible.
Etant donné les promotions dont j'ai pu bénéficier pour ce séjour, le rapport qualité/prix me semble très convenable.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2010

les chambres sont minuscules avec 2 grands lits collés, aucune circulation possible pour enfants en bas age(2 personnes ne peuvent pas passer en même temps). Le balcon a une bonne superficie mais bruyant car nous donnions sur une grande rue. La nourriture est infecte et pas du tout variée, tout les soir c'est 4 chansons identique pour les enfants(2-7ans) aucune pour les adultes, la piscine ferme à 19H(le gardien nous vire) et le bar extérieur à 23H (le gardien nous fait quitter les lieu, il n'est plus possible de discuté entre ami à l'intérieur de l'hôtel), le SPA n'est pas très propre. Pour passer de sale vacance en groupe allez y. (nous étions 6 adultes, 3 ados et 2 enfants 2A et 5A)

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

Pas tres propre,pas isole contre le bruit,baie vitre qui ferme pas

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2010

chambre très bien ( agréables), propres. commodités satisfaisante. nourriture (ceux qui ont fait l'armée savent de quoi je parle!) des buffet mai ne chercher pas la qualité. c'est mangeable qq même.a 2 minute de port aventura vous profiterez de son emplacement bien situé a salou. bon jdis 3 étoile de base acceuile de merd.... bien peuplé de monde en saison, animations....bon aller vous passerez pas de mauvaises vacance mais jvous conseil qq même juste à coté la villa romana 4* et ca se ressent.bien plus clean et moin cité universitaire. parking bidon devant l'hôtel faudra payer pour se garer. mais rappot qualité prix convenable.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2009

Bonjour,
Donc je suis partis une semaine dans cet hotel. La chambre double était vraiment bien car on a eu droit a deux lits doubles. La salle de bain propre. La climatisation marchait très bien. Toutefois, si vous comptait aller à la piscine en paix, n'y comptait pas, elle n'ouvre qu'à 10h et ferme à 19h donc si vous voulais vous baigner après la plage ce n'est pas possible. De plus, toute la journée tous les transats sont pris par des serviettes, la piscine est remplis de monde qui vous éclabousse, l'eau est trouble. Alors que l'on voit dans les piscines des auyres hotels, elles ne sont pas pleines et ont l'air propres. De plus, en ce qui concerne le buffet il est ferme tôt pour le diner de 19h30 à 21h30, ce n'est donc pas à l'heure espagnole mais l'heure de faire manger les enfants ! La salle à manger n'est pas climatisée et avec toutes les familles qui courent de partout il fait rapidement chaud ! L'animation le soir reste médiocre autant aller faire un tour en ville ! Donc cet hotel est fait pour les familles nombreuses à petits budget et non pas pour les amoureux qui souhaite la paix et ne pas avoir de contraintes d'heures pour la piscine ou pour le diner. Toutefois, le lit double était une bonne idée ! Pour l'emplacement, l'hotel est un peu éloigné du centre ville et de la plage toutefois, cela peut etre pas mal si vous souhaitez de la tranquilité sauf que la, il y a pleins d'enfants dans l'hotel et donc ce n'est tout simplement pas possible !

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2008

Avec mon ami nous avons séjourné dans cette hotel durant une semaine du 6 au 13 juillet 2008,nous avions choisit cette hotel pour son cadre qui paraissait être très agréable,le fait qu'il soit proche de la mer ainsi que sont prix très attractif pour un jeune couple avec des moyens limités.Hotel nous a semblé très agréable le jour de notre arrivé,une belle piscine,un sauna,un hamman,un bain turc et une petite salle de sport qui devait contenir 4 ou 5 appareil de sport.Dès le premier soir,au restaurant de l'hotel (car nous avions choisit la formule demi-pension)on se serrait crut a la cantine,le bruit est très fatiguant surtout que nous venions de faire beaucoup de kilomètres,quand à la nouriture nous avions un choix assez varié mais trop identique chaque soir et chaque matin durant la semaine malheureusement.Concernant les chambres,lorsque nous sommes arrivés le premier jour la chambre sentait très fortement la cigarette, une odeur très désagréable étant non fumeur,nous avons dû laisser aérer notre chambre durant quelques heures avant que l'odeur ne disparaisse complètement.Durant la semaine nous avons pû nous appercevoir que le ménage de la salle de bain et des chambres étaient très superficielles,nous avons retrouvé des traces de dentifrice dans le lavabo,et concernant le sol de la chambre il restait de la poussière ou des grains de sable.Néanmoins nous avons passé un très agréble séjour à Salou,malgrès certains désagrément l'hotel fut agréable,mais malheureusement Salou est une ville beaucoup trop touristique pour passer un séjour reposant et si vous souhaitez vous y rendre prennez alors un hotel de quatégorie supérieur. Nous vous conseillons également de visiter Barcelone,qui est une ville magnifique mais municez vous d'une carte de la ville si vous ne parlez pas très bien espagnol,elle vous sera très utile.Concernant les plages pour se baigner je vous déconseille celle de Salou,qui est une plage envahit par les touristes et où le sable est tout humide,faite plutot quelques kilomètres en plus afin de trouver de jolies petites criques comme nous l'avons fait,où vous pourrez vous baignez tranquilement sur de belle plage de sable fin.

Je conseil cette hotel pour des jeunes qui sont la bas pour faire la fête,ou bien des couples avec enfants car il y a beaucoup d'activités pour les enfants durant la journée.Mais jedéconseil cette hotel pour les couples d'amoureux,ou les personnes d'âge mur.

  • a aimé — l'accueil agréable du personnel
  • n'a pas aimé — le bruit au restaurant
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belvedere Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Belvedere Hotel

Adresse : C/ Terrer, 7 | Alcalde Pere Molas, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belvedere Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Hotels.com, HotelsClick, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belvedere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belvedere Salou
Belvedere Hotel Salou
Hotel Belvedere Salou Espagne
Salou Belvedere Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belvedere Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.