Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Second séjour tout aussi agréable.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel-Aparthotel Dorada Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel-Aparthotel Dorada Palace a été ajouté à vos Favoris
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cami de les Pasquales 6, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
Classé n°12 sur 98 hôtels à Salou
Liège-Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Second séjour tout aussi agréable.”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous voici de retour de notre second séjour du Dorada Palace, ce fut un séjour très agréable encore mieux que l'année dernière !
Personnel très agréable (réception, restaurant, entretien...)
Les repas simple mais très bon et variés.
Rapport qualité prix excellent.
L’hôtel est a 5 minutes a pied de la plage.
Malgré octobre, l’hôtel avait un taux de remplissage très élevé mais l’organisation y est parfaite !
Nous avions réservé 2 chambres si possible une a coté de l'autre, ceci a bien été respecté ! Merci :-)
Nous espérons revenir pour la Toussaint en 2014 ;-)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones Públicas de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Bonjour,

Merci pour vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que nous avons choisi pour votre séjour encore cette année 2013, et que nos services et installations ont dépassé leurs attentes.

Nous vous souhaitons la bienvenue à nouveau l'année prochaine.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 042 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    356
    151
    69
    38
Consultez les avis pour
657
170
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alès, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

cela fait 4 fois que l on viens au dorada palace jamais decue on mange bien c propre les chambres sont belle et le personnet tres bien ainsi que le directeur un homme tres bien on reviendras l annee prochaine

Astuce pour la chambre : une chaine de television francaise en plus heilp cela serais vraiment la seule chose qui manque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher client,


Nous vous remercions de votre fidélité. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ax-les-Thermes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Je noterai des points positifs comme des points négatifs . Pour le positif c'est la propreté ainsi que l amabilité du personnel . Dommage qu'il n y ai pas de wifi dans les chambres .en revanche c'est très mal insonorisé on entends tout ,en plus que la literie des petits lits est affreuse . Autre point négatif la Tv 1 ou 2 chaînes françaises seulement pour un 4 étoiles !!! Et les soirées les animations sont sympa mais c'est trop fort par rapport à la pièce , en intérieur le son devrait être plus bas , à la mini disco l animatrice ne sachant pas parler elle criait dans le micro et ça fait très mal aux tympans ...

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Bonjour,

Merci de partager votre expérience avec nous dans la communauté TripAdvisor.
Nous regrettons que c'est un commentaire anómino et ne pouvons pas vous répondre par votre nom.

Nous regrettons que notre établissement n'a pas répondu à leurs attentes dans tous les aspects.

Nous accueillons vos commentaires, tant positifs que négatifs.


Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Ne pas se tromper en allant au sol daurada... lol
Facile à trouver sauf si on se trompe d'hôtel.
Impossible de dormir avant 4h du matin... Les gens hurlent dans les couloirs hyper tard... Si vous avez le malheur d'avoir des voisins qui papotent sur leur terrasse, vous n'êtes pas prêts de dormir... Les lits sont durs.
Le petit déjeuner, une horreur, ainsi que la salle, un bruit horrible et difficile de trouver une table même en octobre.
Hôtel assez loin de port aventura, station de taxi pas loin.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonjour,

Merci pour partager votre avis sur Dorada Palace sur Tripadvisor.

Nous regrettons que vous n'avez pas dormir bien dans notre hotel.


Merci pour vous commentaires qui nous aident a ameliorer.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Bel hôtel pour le prix, bien équipé, dommage pour le wi-fi non disponible dans les chambres, étonnant en 2013. Cela ne nous a pas dérangés mais c'est assez bruyant avec les animations extérieures. Les serveuses au petit-déjeuner ignoraient complètement les clients, sans regard ni sourire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre opinion honnête et constructive.
En référence à le wifi nous étudions la possibilité d'améliorations futures à la satisfaction de nos clients.

Nous accueillons vos suggestions qui nous aident à améliorer.


Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau l'an prochain à l'hôtel.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rognac
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Je vais d'abord essayer de parler du positif : appart-chambre immense, bien équipé, très propre et belle terrasse. Le personnel de nettoyage est très aimable. Dire que le restaurant est bon est un grand mot et au bout d'une semaine on a envie de retrouver son alimentation mais il y a beaucoup de choix malgré tout. L'hôtel est très bien placé pour aller en ville ou à Port Aventura à pied ce qui est un plus car quand vous avez trouvé une place de stationnement à proximité de l'hôtel, mieux vaut ne plus la quitter tant c'est un casse-tête.
Les points négatifs : QUEL BRUIT ! insupportable ! Les chambres ne sont absolument pas insonorisées, les vitres ressemblent à des feuilles de papier ! Notre chambre donnait sur la piscine et je peux vous dire qu'après 2 jours, le Gangnam Style et Chakira vous sortent par les oreilles (et en plus vous pouvez acheter le cd du club qui tourne en boucle pour 12 €, la bonne blague). Vous les entendez à peu près 5 à 6 fois par jour à fond ! Quand le personnel met en place les transats ou tond le gazon, vous avez l'impression qu'il est dans votre chambre ! Les transats sont pris d'assaut par des personnes qu'on ne voit parfois plus de la journée donc 10 min après l'ouverture des portes (à 9h) vous n'avez quasiment plus de disponibilité. C'est dingue, quand les gens seront-ils enfin civilisés (je sais je suis utopiste) ! L'accueil pour moi n'est pas du tout sympathique, si vous ne parlez pas russe ou espagnol vous êtes perdu ... heureusement l'anglais nous sauve un peu ... Quand j'ai été demander le 2ème soir (en anglais car on ne me comprenait pas) si la musique durait tous les jours jusqu'à plus de minuit, ils se sont carrément fichus de moi en me répondant dans l'affirmative. J'ai très moyennement apprécié ! Tout comme une autre personne, je trouve scandaleux de faire payer 1/2 bouteille d'eau 1,50 € ! Le vin est quant à lui très cher aussi. S'il y a du monde, la piscine devient très vite une petite piscine municipale surchargée. En bref, nous avons essayé, nous ne connaissions pas Salou donc effectivement si vous voulez un peu de calme, n'y allez pas. Si par contre vous voulez faire la fête c'est : The place to be !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher client,

Merci beaucoup de partager vos commentaires sur votre séjour dans l'Hôtel Dorada Palace sur TripAdvisor.

Nous regrettons que ne pouvait pas reposer dans notre hôtel et que votre séjour n'a pas été comme prévu.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Estève, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Les clients déposent, les serviettes au sol devant la direction en attendant l'ouverture de la piscine, résultat lamentable......
La Direction vous fait payer la totalité de votre séjour en arrivant (c'est un 4 étoiles) lamentable
La salle de sport toutes les machines sont HS. lamentable

Astuce pour la chambre : Les clients déposent, les serviettes au sol devant la direction en attendant l'ouverture de la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoradaPalaceHotel, Director de Relaciones con Clientes de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour,


Merci beaucoup pour votre avis sur TripAdvisor.

Nous regrettons que votre séjour à l'hôtel n'était pas très agréable et que nos services n'ont pas atteint vos attentes.

S'il vous plaît noter que la politique de paiement de séjour à l'entrée sont indiqués dans les conditions de réservation et à Salou est une affection courante dans de nombreux hôtels.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel-Aparthotel Dorada Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Aparthotel Dorada Palace

Adresse: Cami de les Pasquales 6, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Salou
N°9 des hôtels familiaux à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel-Aparthotel Dorada Palace 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Aparthotel Dorada Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dorada Palace Salou
Dorada Palace Hotel Salou
Hotel Dorada Salou
Hotel Dorada Palace Salou Espagne
Hotel Palace Salou
Salou Dorada Palace Hotel
Hotel-Aparthotel Dorada Palace**** Hotel Salou
Club Dorada Palace Hotel
Club Dorada Palace Salou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel-Aparthotel Dorada Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.