Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moyen...” 3 5 étoiles
Avis sur 4R Regina Gran Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
4R Regina Gran Hotel a été ajouté à vos Favoris
4R Regina Gran Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Joan Fuster, 3 - Salou, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
N° 20 sur 98 hôtels à Salou
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Hôtel moyen...”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Dans l'ensemble hotel correcte, mais pas digne d'un vrai 4 étoiles en effet personnel sympas mais pas organisé pas normal de ne pas avoir une connexion wifi et en plus pas très professionnel de donner des codes wifi alors que le personnel de la réception sait que cela ne fonctionne pas. Toutes les activités sont payantes ( Salle de sport,Bonnet obligatoire pour la piscine SPA et donc payant 4€ le bonnet c'est de l'arnaque a touriste !!). Nourriture correcte chambre correcte avec la aussi des imperfections (douche,clim qui ne marche pas évier qui se bouche) Au final peut mieux faire!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia_4RHotels, Customer service de 4R Regina Gran Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent séjour au Regina Gran Hotel.
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Sachez que nous déplorons les insuffisances que vous avez constatées et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères.
En ce qui concerne notre Spa, comme dans la majorité des établissements, les sandales de bain, le bonnet et un maillot de bain sont obligatoires. Ils ne sont pas inclus dans le prix à payer pour pouvoir accéder au Spa et dans le cas où il vous manque un de ces éléments vous pouvez évidemment l’acheter ailleurs que dans notre établissement.
J'espère que nous aurons la chance de vous accueillir de nouveau au Regina Gran Hotel. Nous pourrions ainsi avoir l’opportunité de vous offrir un meilleur service et faire en sorte que votre séjour soit satisfaisant.

Bien cordialement,
Katya, Customer service, 4R Regina Gran Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    156
    105
    62
    30
Consultez les avis pour
208
118
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Bonjour,
c'est la 2 eme fois en 3 ans que je passe 10 jours en famille, en Aout au Gran Régina et sincérement, on aime bcp!
L'accueil est sympathique, les chambres spacieuses, avec mini frigo en location à 2 eur par jour.
On nous change les serviettes ts les jours, si on le veut.Pour les Draps, je pense que c'est ts les 2 ou 3 jours.
Concernant, la nourriture, elle est variée, disons bien, sans étre exceptionnelle.
Les boissons dont l'eau sont payantes méme en pension complete (2,5 eur le 1,5 l)
la piscine est supérbe et les animations du soir vraiment top!!
Seul bémol, je trouve que l'hotel devient trés cher!
le spa est moyen, avec une piscine grande mais le jaccuzi est en panne.
Le sauna et Hammam trés bien.Sachez que le spa est payant à raison de 6 eur par personne et par jour!
On nous a offert le Spa, sans qu'on le demande, car ils on vu que c'etait notre second séjour.
En conclusion, j'y retournerai avec plaisir!
Dernier, point, la mer est à 10 min de marche agréable et le staionnement disponible devant l'hotél si on est patients!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont sympas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia_4RHotels, Customer service de 4R Regina Gran Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client!

Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur Trip Advisor, suite à votre séjour au Regina Gran Hotel.
Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez l’ensemble des services que nous offrons et du fait que vous ayez pu profité du Spa. A ce sujet, sachez que c’est un geste que nous aimons avoir dans la mesure du possible quand il s’agit de clients fidèles.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Regina Gran Hotel lors de votre prochain séjour à Salou.

Bien cordialement,
Katya, 4R Regina Gran Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Agréablement surprise de cet hôtel. Nous avons passé 10 jours au Régina en ce début juillet. Tout était quasi parfait. Les buffets sont très variés et bien présentés. Il y en a pour tous les goûts. Le ménage est fait quotidiennement et le personnel (de ménage comme de l'hôtel) est très agréable. Nous avons toujours été bien renseigné. La chambre était suffisamment spacieuse pour 4. Le bar propose un cocktail différent en promo chaque jour. Nous avons trouvé des transats tous les jours bien que l'hôtel semblait se remplir considérablement sur la fin de notre séjour. Nous avons passé un très bon séjour malgré les avis négatifs que nous avions pu lire avant de partir. Située sur le côté piscine, nous n'avons pas trouvé l'hôtel bruyant non plus. Si je dois faire quelques critiques, ce serait sur le peu de parasols à la piscine et l'eau un peu fraîche. Ainsi que deux chaises sur la terrasse pour une chambre de 4 personnes. Mais franchement, rien de gênant, la perfection n'existant pas. J'y retournerai volontiers et si possible, au plus viiiiiiite !!

Astuce pour la chambre : L'ombre sur la terrasse toute l'après-midi côté piscine est appréciable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia_4RHotels, Guest Relations Manager de 4R Regina Gran Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent séjour au Regina Gran Hotel. C’est avec un grand plaisir que nous apprenons que vous avez passé un très agréable séjour.
Nous espérons vous accueillir très prochainement au Regina Gran Hotel lors de votre prochain séjour à Salou.

Bien cordialement,
Katya, 4R Regina Gran Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nievre, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Rien à dire. De l’accueil des clients jusqu’au service, en passant par l'animation, l'équipe de l'hôtel a été super. Accompagnant un groupe de 80 personnes (moyen d'âge 65 ans et moi 21) durant 1 semaine, nous n'avons pas été déçu. Que ce soit eux comme moi, tout le monde a été content.
Au niveau des chambres, le ménage est fait tous les jours, le lit refait et les serviettes changées. Le Buffet est copieux, de bonne qualité et il y en a pour tous les goûts (les plats varient un peu). L'animation est bien (nous y sommes allés en saison basse, fin mars), tous les soirs un animateur "chauffait" la salle.
Seul hic, la piscine intérieure chauffée à 6€ par jour (cher !!) alors que la piscine extérieure (est gratuite) mais un peu fraîche (- de 10 degrés fin mars). Mais bon pour la saison c'est normal.
Avis ultra positif, nous reviendrons l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont supers, si vous avez le choix prenez côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula A e, Service à la clientèle de 4R Regina Gran Hotel, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Monsieur Antoine,

Sachez que nous sommes très heureux du fait que votre séjour ait été aussi agréable. Nous cherchons toujours à offrir le meilleur service à nos clients car notre but est leur satisfaction.
Nous vous remercions pour avoir consacré une partie de votre temps à rédiger votre commentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir l’année prochaine.
Merci encore de la part de toute l’équipe!

Cordialement,

Paula. Service à la clientèle. 4R Hotels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

7 jour horrible hôtel pas du tout digne d un 4 étoile restauration infect digne de repas servit en prison , pas d hygiène poubelle o milieu des tables serveur qui desserve et jet a la poubelle pendant que l on mange , les plongeur sale vienne dans le restaurant chercher la vaisselle , personnelle peu serviable pas du tout souriant à par un réceptionniste homme un black le seul vraiment très bien le reste il servait a rien, ménage des chambres très mal fait hotel bruyant piscine toute petite même les piscine des camping sont mieux aucun air de jeu pour enfant nous étions 3 adultes deux enfant heureusement séjour acheter a moin 70 pour-cent sur voyage prive donc très grosse économie pour un hôtel ki ne vaut même les 30 pour-cent du prix que j ai payer, à refaire j irai dans un ôtre hôtel faite pareil afin de pas gâcher vo vacance .

  • Séjour du juin 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula A e, La chargée des relations clientèle de 4R Regina Gran Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher monsieur,
Nous regrettons profondément que votre séjour dans notre hôtel n’ait pas été agréable. Nous tiendrons compte de vos commentaires au sujet de certains faits car nous recherchons toujours la satisfaction de nos clients. Si vous décidez de ne pas revenir dans notre établissement, nous respecterons bien évidemment votre décision.
Nous vous remercions pour avoir consacré quelques minutes de votre temps à nous faire part de votre opinion.
Cordialement,
Paula. La chargée des relations clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alès, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Une semaine agréable notre chambre au 3 etage etait propre sauf l isolation pour le bruit de la route qui nous a un peu dérangé bonne ambiance le soir au niveau du bar mais un peu trop de musique rétro. La nourriture était assez bonne et variée bonne impression dans l ensemble.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté piscine sont agréables et il vaut mieux être dans les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula A e, Service clients de 4R Regina Gran Hotel, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions énormément pour le temps que vous avez consacré à rédiger votre opinion. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident dans notre objectif d’offrir un meilleur service à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Paula. Service clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

5 jours agréables, l’hôtel est bien entretenu, le personnel est serviable et toujours disponible.
Notre chambre au 5ém étage était grande et toujours bien nettoyée, la salle de bain avec baignoire également spacieuse... on avait une joli télévision à écran plat, dommage qu'il n'y ait pas de chaine française.
Le buffet était vraiment bon, varié et changeant tous les jours, il n'y a vraiment rien a redire sur ce point.
Le seul point un peu négatif quand on est un jeune couple sans enfant est le manque d'activité, car les seuls activités proposées étaient pour les enfants (c'est peut être différent en été).
L'espace fitness vaut le coup et n'est pas très cher à la journée (6€).
L’hôtel est à 10 minutes à pieds de la plage et du centre ville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula A e, Customer Service de 4R Regina Gran Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et également d’avoir consacré quelques minutes pour nous faire part de votre opinion.
Merci pour avoir passé cinq jours avec nous. J'espère que vous choisissez notre hôtel à d'autres occasions. Notre personnel sera heureux de vous servir. C'est un plaisir pour nous de recevoir ces commentaires positifs.
Quant aux activités, vous avez raison. En été, il y a beaucoup de activités et les clients sont très participatives. Si vous avez l'occasion de nous visiter en été vous trouverez plus de plaisir.
Nous allons tenir compte de vos commentaires sur la chaîne française et si nous avons la possibilité nous le ajouterons.
merci beaucoup d'être notre client
Toute l’équipe vous salue cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 1.4 km
4R Salou Park
4R Salou Park
N° 42 sur 98 à Salou
3.5 5 étoiles 292 avis
À 0.9 km
MedPlaya Piramide Salou
MedPlaya Piramide Salou
N° 38 sur 98 à Salou
3.5 5 étoiles 539 avis
À 0.3 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 28 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 1 357 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 98 à Salou
4.5 5 étoiles 1 606 avis
À 0.9 km
California Palace
California Palace
N° 33 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 347 avis
À 1.7 km
4R Playa Park Hotel
4R Playa Park Hotel
N° 8 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 474 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez 4R Regina Gran Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 4R Regina Gran Hotel

Adresse: Joan Fuster, 3 - Salou, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Salou
N°6 des hôtels en bord de mer à Salou
N°8 des hôtels les plus économiques à Salou
N°12 des hôtels de luxe à Salou
N°17 des hôtels romantiques à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — 4R Regina Gran Hotel 4*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, TripOnline SA, Agoda, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 4R Regina Gran Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regina Gran Hotel Salou
Hotel Regina Salou Espagne
Gran Hotel Regina
Regina Gran Salou
Hotel Regina Gran Salou
Salou Hotel Regina
Salou Regina Gran Hotel Salou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 4R Regina Gran Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.