Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse a recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Gran Cafe KAHLUA

Gran Cafe KAHLUA
C / Bilbao # 3, 43850 Salou, Espagne
977 35 28 90
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Gran Cafe KAHLUA n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 11 sur 256 Restaurants à Salou
Catégorie de prix : USD 12 - USD 62
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Salou, Espagne
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une adresse a recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Le hasard nous a conduit au Khalua cafe. nous avons ete tres agreablement surpris par la variete des plats proposes et par la qualite des mets servis. Le service est au top. Nous y sommes retournes avec plaisir.
Sandrine Thierry Hugo et Enzo

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Gran Cafe KAHLUA, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Merci beaucoup pour donner à cette grande revue !!
Il est très agréable de lire que vous avez apprécié avec nous,
Ce fut un plaisir à vous recevoir.
Pour notre qualité, le service et le prix est très important,
nous espérons vous revoir bientôt
Merci encore!!
l'équipe Gran cafe Kahlua.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    177
    52
    14
    8
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Lavandou, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Excellent et très sympathique”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passe un moment excellent grâce à un repas très bon et au service très pro et sympathique de Dani. Charcuterie extra et paella savoureuse et bien garnie. Je recommande sans hésiter.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Gran Cafe KAHLUA, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Merci pour votre avis sur notre !!
Ce fut un plaisir à vous recevoir.
Pour notre qualité, le service et le prix est très important,
Clients méritent ,,valeur pour l'argent,,
Merci pour recommander notre restaurant et j'espère revenir bientôt.
Merci encore!!
l'équipe Gran cafe Kahlua.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre-du-Mont, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“très bon resto”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

restaurant avec des produits frais et des assiettes généreuses!
nous y avons dinés plusieurs soirs car il y a du choix, il y en a pour tous les budgets, et le personnel y est très accueillant et sympathique.
rien à dire au niveau du service.
nous avons essayé un peu tous les plats... le seul qui nous a moins plus est la pizza ( en même tps ce n'est pas une pizzeria à la base!)
après sur les autres plats, viande ou poisson, paella, n'hésitez pas vous ne serez pas déçu!!

nous y avons retrouvé des français et des allemands, qui comme nous, venez mangé tous les soirs!!;D

nous y retournerons avec plaisir si nous revenons en vacances à salou! ( ainsi que pour le côté bar!)

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Gran Cafe KAHLUA, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Merci pour votre avis sur notre !!
c'est un plaisir de lire que vous avez eu un bon moment avec nous.
pour notre qualité et le service est très importante,de sorte que le client est satisfait.
Merci pour recommander notre restaurant,
Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau.
merci encore !!
l'équipe gran cafe Kahlua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbrison, France
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“le meilleur”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous l'avons connu l'an dernier et rien n'a change accueil pro parfait,on parle francais,nourriture copieuse et excellente rien a redire un vrai restaurant dans un cadre parfait.Snas hesiter le number one!!

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EquipoKahlua, Director Comercial de Gran Cafe KAHLUA, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci beaucoup pour votre avis !!
Merci de revenir après votre visite l'année dernière
Nous grandissons par les clients comme vous!
Nous espérons vous voir de retour si vous êtes de retour à Salou.
MERCI ENCORE !!
l'équipe Gran cafe Kahlua
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Paëlla pas terrible !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Restaurant très bien situé avec une belle terrasse.
Nous y avons mangé après avoir lu les commentaires sur tripadvisor mais avons été déçus par les plats commandés ( paëlla aux fruits de mer, seiches grillées)

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gran Cafe KAHLUA ont aussi consulté

Salou, Costa Dorada
Salou, Costa Dorada
 
Salou, Costa Dorada
Salou, Costa Dorada
 

Vous connaissez Gran Cafe KAHLUA ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gran Cafe KAHLUA, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.