Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON SEJOUR” 4 5 étoiles
Avis sur Apartaments CYE Salou

Enregistrer Enregistré
Apartaments CYE Salou a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Apartaments CYE Salou
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   Plaza Europa, 2, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
Classé n°1 sur 11 chambres d'hôtes à Salou
Saint-Pierre-du-Mont, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“BON SEJOUR”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

hôtel très bien situé, supermarché, resto, plage à deux pas et appartement spacieux, donnant sur piscine.
nous étions un couple et un bébé, l'appartement bien équipé, bon balcon!
les hôtesses d'accueil sont très sympas ainsi que les femmes de ménage!
nous y etions début octobre, il y avait des soirées au resto du bas cela était un peu bruyant certains soirs, je pense qu'en pleine saison ça l'est plus!!

petit bémol sur le ménage, tout était propre sauf le sol!!!!

si nous revenons à SALOU, nous choisirons le même hôtel sans hésiter!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apartamentsCYE, The management de Apartaments CYE Salou, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear guest,

We would like to thank you for your stay with us and the time devoted to give us your opinion, since it is very useful for the continued improvement and your satisfaction is our main purpose.

We thank you for the assessment of:
The privileged location of our establishment, as it is one of our strengths,
The spaciousness, the calmness of our apartments,
The well-equipped apartments, with a microwave, 2 electric rings, a fridge, a kettle, a toaster, 2 pots, 2 ladles, 2 frying pans and cutlery and crockery for 4 people, all that you need for the capacity of the apartment.
the cleanliness of our rooms, and the service of our reception staff.

Our team is professional and it is always a pleasure to welcome guests like you.
We hope to see you again on future occasions.

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

177 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    64
    78
    28
    5
    2
Consultez les avis pour
89
34
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Super endroit, appartement impeccable, très bien équipé et propre, nous étions 4 et l'appartement était adapté, 2 petits lits dans une chambre et 2 couchages dans le canapé du salon, salle de bain très sympa (seul tout petit bémol, l'écoulement de la douche à l'italienne ne se faisait pas bien donc on avait droit à une petite piscine privée ;-)) Emplacement facile à trouver et au top à la fois pour ceux qui veulent profiter de Salou (en centre ville et proche de la mer, restaurants et bars à proximité...) et pour les adeptes de Port Aventura (à 5min en voiture de l'appartement). Je conseille donc vivement cet hotel pour un rapport qualité prix excellent ! (Seul bémol le prix du parking 18€ pour une nuit pour un parking qui n'en ai pas vraiment un c'est un peu cher...) !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apartamentsCYE, The management de Apartaments CYE Salou, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Google Traduction
Dear Melanie,

We would like to thank you for your stay with us and the time devoted to give us your opinion, since it is very useful for the continued improvement and your satisfaction is our main purpose.
Our team is professional and it is always a pleasure to welcome guests like you.
We thank you for the assessment of:
The privileged location of our establishment, as it is one of our strengths
The spaciousness, the calmness of our apartments
The well-equipped apartments, with a microwave, 2 electric rings, a fridge, a kettle, a toaster, 2 pots, 2 ladles, 2 frying pans and cutlery and crockery for 4 people, all that you need for the capacity of the apartment.
the cleanliness of our rooms,
the service of our reception staff,
the attention of our restaurant staff ,
the variety and quality of our cuisine,
the excellent value for money,
the good sized pool with sun terrace,
Since it is our main aim to make our clients feel like home,
we regret to consider our parking service too expensive, it is an optional service and up to the customer to decide if you want to use this service.
We hope to see you again on future occasions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

L'appartement était très propre et l'hôtel très bien situé à 5 minutes à pied de la plage. Le personnel à l'accueil était très compétent et très disponible. Toutes nos demandes ont été prises en considération. Il y a une piscine et un petit bar dans l'hôtel.
On peut trouver des petits supermarchés en bas de l'hôtel ou a proximité pour des courses (hors boucherie/poissonnerie). L'isolation de l'hôtel est un peu légère, on entend les voisins du dessus lorsqu'ils bougent les chaises. On peut prendre le parking de l'hôtel pour environ 7€ par jour. Le balcon est spacieux et permet de prendre les repas sur la table et les chaises mis à disposition.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apartamentsCYE, Director General de Apartaments CYE Salou, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Bon soir,
Nous tenons à vous remercier pour votre séjour avec nous et le temps consacré à donner un avis, car il est très utile pour l'amélioration continue et votre satisfaction est notre objectif principal.
Merci, nous avons apprécié la propreté de nos appartements, la situation privilégiée de notre établissement, car il est un de nos points forts et notre personnel d'accueil du service.
Notre équipe est professionnelle et toujours un plaisir d'accueillir les clients comme vous.
Nous vous souhaitons un bon retour sur de futures occasions.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st nazaire france
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2009

nous affectionnons particulièrement les appart hôtels pour des séjours en famille et nous n'avons pas été déçus. l'hôtel et les chambres sont très propres et la cuisine est correcte pour des vacances
l' emplacement est top, tout près de la plage , en plein centre , proche des commerces on peut tout faire à pied , nous sommes une famille de marcheurs donc pas de soucis. l'avantage et l' inconvénient de fait c'est la vie nocturne, sympa pour une balade le long de la plage le soir mais du coup un peu bruyant la nuit... l'isolation phonique serait à revoir
autre point sombre le prix du parking de l' hôtel qui est vraiment trop cher surtout quand il ne s'agit pas d' un court séjour, heureusement nous avons trouvé une place dans une rue proche et gratuite ce qui a Salou est une perle rare donc la voiture n'a plus bougé du séjour
à part ça nous recommandons cet hôtel et y retournerons surement

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Sussex
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2007

Nous avons été agréablement surpris en arrivant au CYE Salou. De l'extérieur, l'aspect de la résidence est un peu défraîchi, mais à l'intérieur, les appartements ont été récemment rénovés et sont de très bonne qualité, très propres et spacieux. La cuisine était bien équipée, mais nous aurions préféré une bouilloire à la place du fer et de la planche à repasser! La terrasse était ample et nous avions la chance d'avoir le soleil toute la journée (quand il brillait!). Le personnel est très aimable, et l'hôtel est très bien situé par rapport à la plage, aux bus, au train et il y a plein de restaurants et de bars. Nous y retournerions sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Aberdeen, Royaume-Uni
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2007

Je suis partie avec 3 copines au CYE Salou pour des vacances entre filles, et nous nous sommes bien amusées!

La chambre était propre et nette, assez grande pour nous 4, et il y avait assez de place sur la terrasse pour s'asseoir et prendre un verre. Nous avons demandé davantage de serviettes, car il n'y en avait que 2 pour nous 4!
L'hôtel est à 5 min de la plage, très fréquentée, mais propre.
Le CYE Salou est à côté des bars et des clubs, ce qui était super pour nous.
Il y a assez de chaises-longues autour de la piscine pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Apartaments CYE Salou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Apartaments CYE Salou

Adresse : Plaza Europa, 2, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 11 chambres d'hôtes à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Apartaments CYE Salou 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Tingo, Priceline, Otel, BookingOdigeoWL et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apartaments CYE Salou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cye Salou
Cye Hotel Salou
Cye Salou Hotel Salou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apartaments CYE Salou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.