Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas acceuillant pas convivial” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Vil-la Romana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Vil-la Romana a été ajouté à vos Favoris
Hotel Vil-la Romana
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Paisos Catalans 9, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
Classé n°5 sur 98 hôtels à Salou
Sète, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“pas acceuillant pas convivial”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

nous avons sejourné a 3 4 jours dans cet hotel a notre arrivée aucun sourire,on nous donne la clef de la chambre au 4eme etage juste au dessus du terrain de foot dont les parois sont en metal immaginés le bruit a chaque fois que le ballon sort du terrain !!!avec du simple vitrage,le lit de la petite n'est pas fait.
de retour a la reception on demande a changer de chambre ;pas possible peut etre le lendemain on signale que le lit n'est pas fait de retour apres le repas toujours pas fait on fait une sieste bien merité apres un reveil a 4H du matin notre fille dort donc avec sa maman
au reveil on decide d'aller a la piscine interieur l'eau n'est pas chauffée dommage!!un tour au spa hyper chloré on ne peut pas rester
hammam brulant
retour a la chambre lit toujours pas fait ils sont venus apres une nouvelle demande vers 19H
on va prendre l'aperitif personne au bar
nous allons manger on nous place a une table,aucun sourire a attendre le buffet est super bien les boissons ne sont pas comprises 1,5€ le 1/2litre d'eau
le petit dejeuner est au top jus de fruit frais pressé buffet salé sucré
avant la soirée mini disco pour les enfants tres bien animateur tres dynamique
de retour dans la chambre les enfants jouent toujours au foot jusqu'a 23H
le lendemain on demande donc une autre chambre l'acceuil aussi antipathique mais on a une chambre coté piscine c'est vraiment mieux le lit de la petite n'est pas installé on nous l'a installé a 20H!!!!
les 2 derniers jours on ne nous a pas fait les lits drole d'hotel!!!
en résumé bel hotel ,personnel froid,bonne nourriture,pas d'ambiance pas convivial,a 10mn a pied de port aventura

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Hotel Vil-la Romana, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes désolés que vous n'avez pas apprécié votre séjour avec nous.Nous on va a notez toutes vos idées et travailler sur eux.
Juste pour un prochain voyage, je prie de contacter la Direction ou Reception au cas où vous avez du mal à nous donner l'occasion de les résoudre.

Nous espérons pouvoir compter sur vous dans le futur.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    562
    428
    157
    66
    36
Consultez les avis pour
698
317
9
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Libourne, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Très bel hôtel. Le hall d'entrée est magnifique, et ça fait plaisir de voir ça en Espagne ! C'est rare dans un pays ou tout est fait à l'arrache!
Concernant la nourriture, c'était très bien, le matin, jus de fruit pressé devant les clients, de nombreux choix pour le diner avec des plats un minimum préparés (rare aussi).
L'emplacement, pour profiter du parc est idéal ! Pour se balader au centre ou aller à la plage également.
Je conseil cet établissement !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Hotel Vil-la Romana, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes fiers qu'ils étaient remplies dans vos vacances. Nous espérons vous voir a très bientôt!!!

Nous remercions vos commentaires et la confiance pour nous choisir pour passer vos vacances.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en avril 2014 pendant les vacances scolaires.
C'est un très bon hôtel. L'accueil y est excellent et le directeur omniprésent et vraiment au petit soin avec sa clientèle.
D'une qualité irréprochable, tant au niveau des chambres que dans tout l'hôtel en général.
Le confort des chambre est simple avec un petit bemol pour les matelas à ressortmais rie de méchant.
Le peti dejeuner est royal tout le monde aura ce qu'il désire et les repas du soir sont très variés et ll y en a pour tous les gouts.
Les animateurs sont au top, pepito et tony toujours sur le front. Mini disco pour les petits et activités en journée pour adultes et enfants.
De vrais spectacles le soir.
Bref idéal pour des vacances réussies, j'y retournerai avec grand plaisir! Bravo à Vil-la romana

Astuce pour la chambre : Côté rue c'était très calme aucun problème de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Hotel Vil-la Romana, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chers Clients,

On voudrais vous remercier pour vos commentaires. On espère de vous revoir, a très bientôt!!!

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Depuis l'ouverture en 2002, on passe une à deux fois nos vacances dans cet hôtel. La nourriture est bonne et variée. Plusieurs thèmes par semaine. Monsieur Martinez est toujours attentif aux besoins des touristes et Henry est toujours de bonne humeur. La piscine est agréable. Habib qui est à l'entrée procure une sensation de sécurité. Luciano le maître nageur est toujours très attentif aux enfants. ( il nous a manqué au mois de juillet 2013 ). L'ambiance et les animations sont toujours excellentes et nous nous en lassons pas malgré la répétition chaque année. Merci à Pépito et son équipe. Quant au nouveau directeur qui est présent depuis 2 ans, on le voit partout ( dans le restaurant, au bar, à la piscine, à l'accueil.....) uniquement dans le but d'améliorer le service au client.Bref on attend avec impatience le mois de juillet 2014 pour passer de nouveau 3 semaines dans cette hôtel avec le seul regret qu'elles passeront certainement trop vite.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Hotel Vil-la Romana, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes très heureux de vous avoir comme a Clients a l'hotel. Vous etes deja une partie de la grande Famille que nous sommes au Vil.laromana.
On esperons de vous revoir au mois de Juillet.
Je voudrais aussi au nom de tout le Personnel, vous remercier de vos commentaires.
A bientôt!!

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers, Belgique
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

super super super ces un hotel extra
nous n avons jamais eu a nous plaindre sinon ont n y serait pas retourné!
ces les animateurs et notre cher ABIB le monsieur qui s occupe de nos valises.....ect...
qui nous ont vraiment fait de nos vacances un agreable séjour!!!
notre petit garcon de 5ans et demi ce réjouit de revenir au mois de juillet car ces déjà réservé pour ce mois là!!vite vite nos vacances et revoir notre hotel préféré:::
et pour ceux qui le critique
je dirais et bien chacun sont choix!!!a bientôt salou

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Hotel Vil-la Romana, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour. J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Personnel dévoué et souriant mais
Présence de clientèle des pays de l'est degradant la qualité du restaurant et a la piscine et ce par leur comportement manque de politesse mauvaise éducation agressifs et sans gêne.
Pas sûr que nous reveniond malgré une fidélité de 10 années. ..

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Hotel Vil-la Romana, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher client,
Je vous remercie pour votre message et je prenne bonne note de toutes vos remarques.
Je vous espère voire le proxène ânée.
Avec mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castelnaudary, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Un hôtel calme bien situé sans problème pour se garer.Chambre très confortable avec un service impeccable.Le meilleur petit déjeuner jamais rencontré dans cette gamme d'hôtel!!! Repas du soir varié avec un large choix ,excellent show-grill.
A souligner l'efficacité de Montsey et d'Emma à l'accueil très réactives pour trouver un médecin un dimanche!
Seul bémol: la fraîcheur de l'eau à lapiscine et jaccuzi intérieurs, vraiment trop froids!
Nous reviendrons!!!

Astuce pour la chambre : Au 5ème moins de bruit , la chambre dans la courbe de l'hôtel est nettement plus spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raul C, Gerente de Hotel Vil-la Romana, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher client,
Merci beaucoup d´avoir pris le temps nécessaire pour écrire vos commentaires sur notre hôtel, vos opinions sont toujours important pour nous améliorer de jour en jour. J´espère que vous avez confiance en nous pour vos prochaines visites à Salou.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Vil-la Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vil-la Romana

Adresse: Avda Paisos Catalans 9, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Salou
N°12 des hôtels romantiques à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vil-la Romana 3*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, LogiTravel, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vil-la Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Romana Salou
Hotel Vil La Romana Salou
La Villa Romana
Hotel Romana Salou
Villa Romana Hotel Salou
Villa Romana Salou Espagne
Romana Villa Salou
Romana Spain
Vil La Romana Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vil-la Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.