Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Eurosalou Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Eurosalou Hotel a été ajouté à vos Favoris
Eurosalou Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Ciutat de Reus 5, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
N° 44 sur 98 hôtels à Salou
Lixing-les-Rouhling, France
Auteur de niveau
54 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Bonjour j'ai séjourné dans cette hôtel cette année du 31/8 au 9/9/13 et avec mon épouse nous avons passé de très bonnes vacances les chambres sont spacieuse avec une très belle sale de bain l’hôtel et très propre ainsi que les chambres puisque le ménage y est fait tout les jours ;Alors ne croyez pas les commentaires négatif le personnel est sympathique et il ce pliera en 4 pour vous faire plaisir La nourriture et très bonne avec du choix.( bravo aux cuistots ) Hotel bien situé dans un quartier calme a moins de 10 mn de la plage. Bref on a adoré cette hôtel et on a déjà réservé pour fin juin 2014 ALORS A BIENTÔT EUROSALOU CONTINUER COMME CA 20/20

Astuce pour la chambre : moi perso j'avais la chambre 333 coté rue et j'ai pas eu a me plaindre pour 2014 j'ai de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

764 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    272
    176
    90
    63
Consultez les avis pour
341
218
7
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bustince Iriberry
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Spa genial (prevoir un bonnet de bain et des tongs si vous ne voulez pas les prendre sur place, sinon pas d'acces). Bon rapport/qualité prix, hôtel propre, chambre bien. Nourriture correcte avec du choix. Il faut marcher environ 10mn pour aller à la plage et un peu plus pour le centre de salou, mais cela reste agréable. Pas de chaine TV française. Possibilité de se garer gratuitement dans les rues au dos de l'hôtel. Personnel sympa, 2 personnes parlent tres bien le français à la reception cela aide pour avoir des infos. Gare pas loin, billet de train pas trop cher pour vous deplacer sans voiture. Pratique pour Barcelone, Tarragone. Bus de ville pas cher non plus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laia G, Online Channel Manager de Eurosalou Hotel, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher Karine,

Nous vous remercierons d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous ayez apprécié l’hôtel et ses services.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel Eurosalou.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Hotel bien situé , hotel propre, a part dans les chambres (mur gras, le balcon sale surtout les chaises) La salle de bain niquel a part la douche trop petite risque de patogeoire sur le sol. Mal isolé , très bruyant a tout heure de la nuit !
Le personnel parle très peu français .. Pas très aimable (ne souriait jamais) !
Manque d'informations dans cet hotel. Nous qui etions en pension complete l'eau est payante 2euros 1Litres , les boissons sont payantes ! Je ne recommande pas cet hotel Surtout si vous voudriez decompresser....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laia G, Online Channel Manager de Eurosalou Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher Anais,

A la suite de votre séjour dans notre établissement, vous avez eu la gentillesse d’exprimer vos commentaires sur Tripadvisor. Un grand merci tout d’abord car vos commentaires nous sont précieux : ils nous aident à améliorer nos prestations. Nous regrettons que votre agence ne vous ai pas informé que le boissons ne sont pas inclus dans le prix.

Dans une autre occasion, si vous avez des problèmes, veuillez prendre contact avec la direction pendant votre séjour pour trouver une solution inmediatement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Hôtel propre , personnel sympathique,une personne a l accueil parlant français , très peu de document écrit en français , hôtel entièrement dévoué aux russes , nuits dans l hôtel très bruyantes , les espagnol ne savent pas chuchoter , les vacancier en formules tout compris sont écœurant pas leurs gaspillages ( anglais et russes ) chambre correct ( sèche cheveux pour cheveux long , pas suffisant ) serviettes de toilettes changées chaque jour , pas de parking , payer 1€20 de l h ( budget vacances en plus ) , trop comique de voir des personnes faire le pilulier devant la piscine à 8h30 du matin pour avoir des transats ( la piscine ouvre à 10h ) Spa RAS super ,(6€ / j par personnes , mais c'est agréable pour 1journee détente ) Le masseur est tres efficace , restaurant correct ( bp de friture .attention aux kg ) superbe plage à 10 mns de l hôtel à pied , centre ville a pied 10mns Les boissons ne sont pas comprises dans la pension complète 2€ la bouteille d'eau 1L , ( assez excessif ) AUCUNE chaîne de télé française à disposition même pas un sous titrage français ( anglaise et russes pas de soucis ), ( mais quel est le pays le plus proche de l'Espagne ?) Bonne vacances si vous décider de partir

Astuce pour la chambre : Malheureusement , on ne choisi pas nos voisins , ( évité les espagnols et les anglais qui sont saoul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laia G, Online Channel Manager de Eurosalou Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher Raphael,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de nous avoir fait connaître vos commentaires. Nous pouvons vous assurer que tous les commentaires en retour de nos clients nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques pour vous satisfaire. Nous nous efforçons d’apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel Eurosalou.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

hôtel où le personnel en salle est accueillant, où le choix est large pour les plats chauds, nous étions en demi pension. Hôtel bien situé à proximité du centre ville et de la plage.
A noter qu'à l'accueil, une jeune demoiselle parlant très bien le français est disponible, aimable, serviable.
Seul bémol la piscine où les touristes laissent traîner gobelets, reste de nourriture (frites, assiettes, épluchure de banane...), idem sur la terrasse extérieure.
Il faudrait interdire tout simplement de pouvoir manger à l'extérieur dans la journée.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laia G, Online Channel Manager de Eurosalou Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client,

Nous vous remercierons d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour au Hotel Eurosalou. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous et que vous ayez apprécié l’hôtel et ses services.

En espérant vous revoir bientôt lors de votre prochain passage à Salou.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
armentiéres
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2010

Acceuil très froid, sauf pour le responsable de la salle et 2 serveuses et 1 serveur pakistanais qui était très agréable avec toutes les personnes qu'il rencontrait, les autres serveuses fuyaient notre regard, pas de bonjour pourtant nous avons essayé!!!! et attitude très froide, jusqu'à nous faire comprendre 30 minutes avant la fin du service qu'il était temps de laisser la place pour la préparation des tables pour le repas suivant ou pour le lendemain, avec comme moyen la clim à fond dans la véranda, chose que nous avons signalé au responsable des serveuse, nous ne referons pas la même expérience dans cette hotel. un touriste de richard coeur de lion

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2010

déçue sur toute la ligne sauf concernant les animations du soir pour petits et grands, mais malheureusement ça s'arretera là.
Pas de rangements dans les armoires.
bcp trop bruyants on se serait cru dans un loft, jusqu'à se faire réveiller par le vibreur du tel. de la chambre voisine.
Aucun respect du voisinage la nuit même après avoir fait intervenir la réception qui n'a pas bougé.
Quant aux repas, si vous n'aimez pas les salades composées en hors d'oeuvre, y a rien d'autres, et pour le reste tout est trop cuit et pas génial du tout.
Boissons trop chères aux repas, passé une certaine heure, bcp trop d'attente pour prendre les repas où l'on se croirait à la gamelle populaire.
Pas de parking prévu pour l'hôtel, encore moi je suis valide, mais pour les personnes âgées ou handicapées rien à moins de 300m. et encore si vous avez de la chance.
Quant aux handicapés, rien de prévu pour descendre sur la terrasse/piscine pour les animations du soir.
Déçue de ma semaine, sinon pour la proximité et la météo c'est génial.

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 2.3 km
MedPlaya Hotel Calypso
MedPlaya Hotel Calypso
N° 27 sur 98 à Salou
3.5 5 étoiles 1 489 avis
À 0.1 km
California Palace
California Palace
N° 35 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 365 avis
À 1.7 km
Jaime I Hotel
Jaime I Hotel
N° 56 sur 98 à Salou
3.0 5 étoiles 1 030 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.3 km
Ohtels Villa Dorada
Ohtels Villa Dorada
N° 39 sur 98 à Salou
3.0 5 étoiles 546 avis
À 1.5 km
California Garden
California Garden
N° 58 sur 98 à Salou
3.0 5 étoiles 595 avis
À 1.4 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 98 à Salou
4.5 5 étoiles 1 687 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Eurosalou Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eurosalou Hotel

Adresse: C/ Ciutat de Reus 5, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services et équipements :
Petit déjeuner offert
Style d'hôtel :
N° 44 sur 98 hôtels à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eurosalou Hotel 3*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurosalou Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eurosalou Espagne
Salou Eurosalou Hotel
Eurosalou Hotel Salou
Euro Salou
Hotel Eurosalou Salou
Euro Hotel Salou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eurosalou Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.