Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Magnolia Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Magnolia Hotel a été ajouté à vos Favoris
Magnolia Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Madrid 8, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
N° 11 sur 98 hôtels à Salou
Certificat d'Excellence
Gruissan, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Le grand luxe, voyage en amoureux et pas déçu par cet hôtel.
Le + le spa inclus, vue mer, balcon, bains de soleil. Le Top du top !
Le - , les jus utilisés pour les cocktails sont de mauvaises qualité à éviter !
Juste un conseil pour 10€ de plus, vous avez la possibilité de mettre la voiture en sûreté dans le parking de l'hôtel afin d'éviter les mauvaises surprises...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    150
    37
    19
    10
Consultez les avis pour
27
248
10
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Je n'ai qu'une chose à dire, super hôtel au cœur de Salou pour un séjour en amoureux !!
Dans les chambres tout est immense:
Le lit fait environ 200 x 240 et il est très confortable,
La salle de bain possède une grande douche, une grande baignoire et une double vasque
La chambre est hyper spacieuse avec un grand bureau, un canapé et terrasse. C'est vraiment très agréable pour le prix (en hiver).
L'accueil est super.
Nous avions pas prévu les maillots (décembre) mais l’hôtel possède un jolie coin spa.
Le petit déjeuné est bien mais les viennoiserie sont très sucrées (croissants et chocolatines espagnoles)
Je recommande pour les séjours en amoureux car l’hôtel est interdit aux enfants ce qui apporte quand même un certain calme...
Les photos même les professionnelles sont très représentatives.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons séjourné 6 nuits avec nos deux fils : 20 ans et 17 ans. Rien à redire sur le confort de la chambre : grande, propre et agréable. Belle salle de bain avec tout le confort. Petits déjeuners buffet corrects, que nous pouvions prendre à l'extérieur. Nous avions pris la demi pension que nous avons regrettée car obligés de dîner à l'intérieur. Dommage avec ce beau temps... La cuisine est correcte, les produits frais.
Seul point noir l'insonorisation des chambres mais également l'extérieur. Nous entendions tousser mon fils de la chambre voisine, il faut dire que l'on nous avait logé dans deux chambres qui pouvaient communiquer.Côté extérieur, bruits de la rue toute la nuit, les gens qui rentrent de boîte de nuit à toute heure, mais il faut savoir que SALOU c'est pour faire la fête... Nous avons beaucoup apprécié le coin piscine malgré le monde nous avons toujours eu un transat. Le personnel est sympathique. Pour ma part j'ai pris un massage au spa qui était très bien.
Je n'aime pas particulièrement SALOU nous y sommes allés pour nos fils mais nous avons bien apprécié le confort de cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre non communicante à une autre car par la porte (fermé à clé bien sûr) on entend...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Comme quoi, le nombre d'étoile ne fait pas la qualité d'un hotel,
Est ce un ensemble localisation/qualité ?
Bref, tout s'annonce bien quand nous lisons les commentaires tripadvisor, mais en fait, en arrivant c'était un peu la douche froide.

Un hôtel réservé aux adultes oui mais tellement mal insonorisé que nous profitons encore plus des enfants dans la piscine d'immeuble de location en face sans parler des touristes qui passent dans la rue sans calme bien sûr ni de la fameuse sujette d'en face qui met la musique à fond jusqu'à minuit, bref, pas trop grave pour ça mais bon.

Que dire de la chambre, une grande chambre option club avec une terrasse immense avec ses sièges et même des transats.
La salle de bain immense avec des toilettes et sa belle porte vitrée et en effet ajourée, un ensemble douche à l'Italienne et baignoire
Et là, des toiletries Bulgari, wow!!! Oui mais que le premier jour, ces accessoires n'ont pas été renouvelés le lendemain, comme quoi, c'est surtout pour montrer mais sans gérer

La chambre est propre mais les draps sont troués, certains sont sale avec des traces noires,
La literie ne est pas trop mauvaise avec la possibilité de choisir son oreiller,
Attention au coffre fort, payant pour 5 € / jour!!!

L'acceuil est bon, même en français pour certaines personnes, et un stagiaire française et prime donc pas mal de ce côté là,

L'espace Spa est ridicule, personne n'y est et nous retrouvons comme dans la piscine, des gens qui fument et boivent dans le jacuzzi, les appareils de sport ne fonctionnent quasiment pas et ne sont pas a adaptés à la pratique, de plus, les portes sont toutes ouvertes et il fait plus de 40 degrés la dedans

Le petit déj est correcte avec pas mal de chose mais pas très bonnes, à part le jus d'orange, un vrai jus d'orange pressées
Ensuite la piscine est en effet avec de l'eau salée, mon pire souvenir de salou quand j'y avais été avec mes parents il y a plus de trente ans, et oui ça existe encore aujourd'hui et dans le plus bel hotel de la ville!!!!!!!

C'est donc pour moi deux poids deux mesures, de choses bien qui représentent bien un 4* voire ce qui est annoncé 4*sup
Et beaucoup de choses qui ne se voient même pas dans un 2 ou 3*, alors, il faudra m'expliquer, est ce salou?

En conclusion, beaucoup de promesses, beaucoup de tape à l'œil mais à plus de 250€/ nuit (hors option), c'est donc un très mauvais rapport qualité/prix, il doit vraiment y avoir des hôtels à moins de 100€ la nuit qui proposent des prestations quasi similaire donc à quoi ça sert de payer ce prix là????


Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nvarela, Guest Relations Manager de Magnolia Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher JParis80,
Nous vous remercions pour votre avis,et nous regrettons votre mécontentement sur les sujets que vous nous avez commenté. Nous sommes en train d'enquêter sur l'affaire concernant le mauvais comportement des autres clients dans le SPA, et naturellement, nous avons parlé avec notre service blanchisserie à propos du contrôle de la lingerie pour ne pas que cela recommence à arriver.
D'une autre part, nous vous apportons un éclaircissement concernant notre piscine : Pour l´épuration de l´eau, nous utilisons la méthode de l´électrolyse saline, qui consiste à diluer une petite quantité de sel dans l´eau de la piscine, qui agit comme un désinfectant naturel quand il passe dans les électrodes situées dans le système de recirculation. C´est d’ailleurs pour cela que l´eau a un goût salé. Ce système a non seulement plusieurs bienfaits pour la santé et le bien-être des baigneurs, et évitons ainsi l´utilisation de l´hypoclorite ou de l´acide chlorhydrique.
Merci pour votre attention.
Salutations cordiales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

séjour entre amis le temps d'un week end.
l'hôtel est très pratique ...tout proche de la mer...les chambre sont fonctionnelles et vraiment propres...bonne literie...et le personnel est vraiment sympa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimes
Auteur de niveau
101 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Cet hotel est fait pour vous si : vous en avez marre des complexes de 500 chambres et des enfants qui courent partout. L'hotel n'accepte pas les enfants ! Du coup on se retrouve dans un hôtel classe. Les chambres sont hyper spacieuses, la salle de bains est immense, doubles vasques, douche italienne immense, WC separés, nécéssaire de toilette, sèche cheveux.Grand dressing, petite TV écran plat, bureau, frigo, et canapé et table basse. Grand lit (2 lits simples collés mais du coup on a de la place !!). Petite terrasse (2 chaises, pas la place d'y manger). Trés bonne surprise donc en arrivant. La restauration est géniale, entrées au buffet puis plat à la carte, présenté comme au resto etoilé et ensuite buffet de desserts. Tout est trés bon, le petit dej aussi il y a de tout et surtout des oranges pressées et pas l'immonde poudre d'orange que l'on retrouve dans tous les autres hotels moins etoilés de Salou (et on sait de quoi on parle). Personnel du restaurant trés gentil et prévenant. Salle de repos - jeu, où vous trouverez une table de billard, une table de ping pong, et un baby foot gratuits. Super ! Il y aussi une piscine design avec des transats classiques et des "beds". L'espace sauna est top, nous y sommes allés hors saison, sinon ça doit être bondé. Sauna, hammam et jaccuzzi, avec des bougies et du thé à disposition, vraiment relaxant. Petit espace pour faire du sport aussi. Les massages proposés par le Spa sont top et pas excessifs, encore une fois le personnel du spa est vraiment agréable et efficace. Le nettoyage des chambres est fait rapidement dès le matin. Situation : à 10 mètres d'un petit supermarché et de sa boulangerie, et à une rue du front de mer, des restos, et trés proche du centre mais même sans aller au centre, il y a déjà des boutiques et des locations de vélo, des salles de jeux, tout près. La reception vous aidera si vous avez besoin d'organiser une sortie ou quoi que ce soit. Franchement, c'est une excellente adresse, testée hors saison (fin mai - début juin) du coup plus de calme, moins d'affluence au resto etc. Ceci dit la piscine est bondée (transats) alors que l'hôtel n'est pas plein. A voir en haute saison (préférez la plage, il y a aussi des plages privées pour les accrocs du transat). Je ne trouve rien à redire si ce n'est que je ne sais pas comment ça se passe quand l'hôtel est plein. Sinon aucun bruit à déplorer des voisins, les terrasses par contre n'ont que des brise- vues, mais de toutes façons elles ne sont pas faites pour y rester (pas la place de bronzer, juste fumer ou lire). Quoi qu'il en soit nous sommes ravis de notre séjour, le prix est aussi fort intéréssant pour 6 nuits en demi-pension, loin d'être excessif. Bref, l'hôtellerie française peut prendre exemple...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Hotel trés bien situé à 10 minutes a pied de port aventura et 100 mètres de la plage.
La réception est vaste et sobre ,les chambres spacieuses avec un lit immense ,un canapé et un bureau..un joli balcon et deux fauteuils .Tout parait idyllique pour un séjour en amoureux..Hélas,tout commence à dater(table basse repeinte au pinceau,bas des meubles très abîmés et arrachés ).
Gros bémol sur le balcon avec une belle vue sur la mer mais dont les cotés sont ajourés ainsi l'on se retrouve a 50 centimètres du couple voisin....un panneau opaque aurait été tellement plus judicieux!!!
Aucune cafetière,ni bouilloire,ni plateau avec verre dans la chambre...pas de wifi gratuit..un petit crayon a papier et deux feuilles pour écrire...
la salle de bain est très grande,propre et pratique..rien à dire.
La salle de petit déjeuner est correcte sans plus,de même que les choix proposés sur un tout petit buffet.
Nous avons eu l'impression que tout dans cet hôtel est orienté vers l'usage du Spa,dont on nous vante les mérites sans oublier de nous donner les tarifs(que l'on retrouve affichés dans l’ascenseur et dans le guide de la chambre).
Pour résumer ,verdict correct mais pas davantage et si la direction laisse l’hôtel se dégrader ainsi sans rafraîchir les chambres...cela risque de devenir pire dans les années qui viennent.
Cet hôtel possède surement le niveau requis pour un 4 étoiles,mais n'en a pas le charme et le design.
Pour terminer,mais cela n'est surement qu'une malchance qui ne doit pas exister en permanence...nous avons eu droit a des odeurs nauséabondes très fortes et persistantes dans la salle du petit déjeuner chaque matin..surement un refoulement de toilettes proches .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salou
À 0.7 km
H10 Salauris Palace
H10 Salauris Palace
N° 1 sur 98 à Salou
4.5 5 étoiles 1 606 avis
À 0.8 km
Sol Costa Daurada
Sol Costa Daurada
N° 28 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 1 357 avis
À 2.5 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 1 493 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Blaumar Hotel
Blaumar Hotel
N° 23 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 385 avis
À 0.8 km
Las Vegas Hotel
Las Vegas Hotel
N° 12 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 489 avis
À 0.8 km
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
Hotel-Aparthotel Dorada Palace
N° 15 sur 98 à Salou
4.0 5 étoiles 1 161 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Magnolia Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Magnolia Hotel

Adresse: Madrid 8, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Salou
N°3 des hôtels en bord de mer à Salou
N°6 des hôtels de luxe à Salou
N°7 des hôtels romantiques à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Magnolia Hotel 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Splendia, Hotels.com, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Magnolia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Magnolia Salou
Magnolia Hotel Salou
Sercotel Magnolia
Magnolia Salou
Salou Magnolia Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Magnolia Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.