Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique et sympathique ” 4 5 étoiles
Avis sur Ona Jardines Paraisol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ona Jardines Paraisol a été ajouté à vos Favoris
Ona Jardines Paraisol
1.0 sur 5 Hôtel   |   carrer Ciudad De Reus, 19 | Bajo, 43840 Salou, Espagne   |  
Services
N° 28 sur 98 hôtels à Salou
Bourg-Madame, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Pratique et sympathique ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Appartement très agréable et très fonctionnel a quelques rues de la plage
la personne a la réception était agréable et parlait français
Par contre en cette période la piscine était pas accessible mais perso on n'a pas spécialement envie de s'y installée car nous sommes entourés des autres balcon de la résidence

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onahotels, Director de Relaciones con Clientes de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Cher Mme Sabrina C,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez séjourné dans notre aparthotel.

Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre aparthotel Ona Jardines Paraisol.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    51
    13
    7
    8
Consultez les avis pour
58
35
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Super séjour a 4, l'appart-hotel était génial, très spacieux, propre et le personnel très aimable. Le ménage était fait tous les jours et nous étions à 900m de la plage. Cuisine équipée avec tous les ustensiles nécessaires. RAPPORT QUALITÉ/PRIX vraiment valable !!! Nous y retournerons, c'est sur!!!

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onahotels, Director de Relaciones con Clientes de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Mme Laëticia V,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire, qui est une grande motivation pour toute l'équipe.
Veillez à ce que tous nos clients aient un fabuleux séjour dans notre résidence est notre principal objectif et savoir que nous avons réalisé notre objectif est une fierté.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montlouis-sur-Loire, Centre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Rien à dire excellent sur tout propreté, service, amabilité.La plage a pied 10 minutes de marche, plein de commerce proche.La meilleur date après la rentrée des classes des espagnols. Seule bémol les appartements ont du vis à vis mais ils sont tous pareils moins de bruits que dans les hôtels.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Un voisinage hallucinant
Bruyant, du style à 3h du matin ça marche avec les talons, ça parle comme en plein jour
Sans gêne qui essore son linge par dessus le balcon
Qui nettoie sa terrasse et vous fait bien savoir qu ils sont chez eux

L état de l appart est pourri, je ne vois pas d autre mot.
La piscine sale
Mon fils et moi avions un masque et avons pu constaté l horreur.

Enfin, je ne conseille pas du tout cette résidence

Astuce pour la chambre : Choisissez une autre résidence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sainte maxime
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Appartement propre et bien climatisé vu la chaleur très importante même la nuit.

La piscine et bien entretenue et les transat sont en bon état.

L appartement est également situe a 5 min de la plage et a 10 min de port aventura avec la navette.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour. Toute l'équipe de Ona Jardines Paraisol s’efforce au quotidien pour répondre aux besoins de nos clients
Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

J'avais choisis et hôtel avec ma petite famille afin de profiter au max de la piscine.
Cependant, après avoir déjà investi sur des équipements de natation, nous avons eu la mauvaise surprise d'apprendre que la piscine n'est accessible que de juin à septembre.

En effet, ce n'est qu'en se rendant à cette piscine bien mise en avant sur les photos, que ma responsable de l'hôtel nous a appris la nouvelle.

Nous avons été très déçue que cette information ne soit pas marquée sur l'annonce au moment de la réservation.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client,

Nous accueillons vos suggestions et commentaires, et grâce à eux, nous pouvons détecter nos points faibles, et en même temps, travailler pour améliorer notre service. A condition que ces suggestions soit conforme à la réalité vécue.

"La piscine n'est accessible que de juin à septembre." cette information est sur ​​le web.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Belle résidence,bien située .appartement bien équipé..mais aucune insonorisation.on entend tout d'un appart à l'autre (robinet,chaises ,wc et même les rires !)
Bref impossible de dormir
Nous avions deux enfants ce fut l'enfer
En plus piscine fermée,aucun information ni sur le site internet,ni sur place
Alors même si les apparts sont chouettes le bruit gâche tout
Je ne recommande pas ,tout du moins en famille

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Jardines Paraisol, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Au nom de toute l'équipe , nous tenons à vous remercier du temps pris afin de partager votre expérience concernant votre séjour à Ona Jardines Paraisol, et nous regrettons que celui-ci ne vous ai pas satisfait totalement.
Veillez à ce que nos clients soient satisfaits est notre principal objectif, pour cela, jour après jour, toute notre équipe s'efforce d'offrir à ses clients le meilleur service. Nous regrettons, qu’à cette occasion, nous n’ayons pas satisfait votre souhait.

Nous esperons vous accueillir dans notre aparthotel dans un proche avenir, et à cette occasion vous démontrer nos progrès.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ona Jardines Paraisol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ona Jardines Paraisol

Adresse: carrer Ciudad De Reus, 19 | Bajo, 43840 Salou, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Services et équipements :
Plage Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Salou
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ona Jardines Paraisol 1*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ona Jardines Paraisol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardines Paraisol Salou
Jardines Paraisol Salou
Hotel Salou Jardines Paraisol
Salou Jardines Paraisol
Jardines Paraisol Hotel Salou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ona Jardines Paraisol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.