Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité / prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bon Repos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Bon Repos a été ajouté à vos Favoris
Hotel Bon Repos
2.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Rey Sancho 8, 07180 Santa Ponsa, Calviá, Majorque, Espagne   |  
Services
N° 7 sur 36 hôtels à Santa Ponsa
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

J'ai séjourné ici avec une amie, et nous avons passé de supers vacances. Une clientèle de tout âge, un personnel accueillant et efficace. C'est un joli petit hôtel de charme ! Les chambres sont très propres, et au calme. La piscine est très bien entretenue et agréable pour se rafraichir. L'hôtel est très bien placé, à 2 pas de la plage, et à 5min à pied de la grande rue avec tout les bars. Un petit bémol sur la demi-pension, les repas sont toujours un peu les mêmes ...

Astuce pour la chambre : Demander des chambres avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    63
    23
    17
    9
Consultez les avis pour
17
89
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

cloison en papier, les chambres donne sur le parking de la discothèque et on profite de la musique jusqu'au petit matin , c'est un cauchemar si on veux être tranquille, les seules personnes que ça peut intéresser sont celles qui désir aller en boites ou se saouler dans les nombreux bar a touristes qui sont à proximité.

Astuce pour la chambre : demander à être coté rue si pour des raisons économiques vous optez pour cette gargote
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

une semaine passé dans cet hôtel avec les points positif et négatif suivant :
+ 5 minute de la plage à pied
+ piscine peu fréquenté
+ grande terrasse
+ personnels souriant


- chambre mal isolé phoniquement
- nourriture
- literie


le faite de sortir tous les jours nous à quand même fait passer un merveilleux séjour pour 430E par personne

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Sejour en mai : réservation de 3 chambres de 2 personnes via un tour operator. Hotel avec piscine et terrasse très sympa. Au niveau du bruit, les cloisons ne sont pas très efficaces... mais cela ne nous a pas empeché de passer un sejour tranquille. Les repas sont corrects. Les animations du soir et la sympathie du personnel y ont egalement contribué. La plage n'est pas très loin. Location de voiture possible directement dans l'hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous sommes parti en dernière minute dans cette hôtel pour une semaine.
Je ne vous le recommande pas du tous.

Pas de clim.
Les murs sont en cartons, on entendais parler les voisins comme si ils étaient dans notre salle de bain; le lendemain on a demander à changer... on nous a mi dans une chambre 3 fois plus petite dernier étage...nous n'avions plus les murs en cartons mais le bruit de la rue avec les éboueurs qui passaient très tôt le matin... Boules quies requises .
Le buffet à volonté laisse à désirer... plusieurs personnes sont tombé malade dans la semaine...
Une cliente a trouvé des mites dans le placard...

petit + : personnel sympa, hôtel à 10 min à pied de la plage et du centre ville.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres en rez de jardin? Les murs sont en cartons.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cindy V, Propietario de Hotel Bon Repos, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduction
Dear guest.

We are sad that you were not happy with your stay in our hotel. Our aim is always to try to make the stay of all guests as pleasant as possible. However we don,t understand one of your comments about our " buffet "? As a guest of the hotel You know that we have NO buffet.
We only serve breakfast and we don,t offer half board. We serve snacks during the day in our bar, NO buffet either. Or do you consider that guests got sick eating breakfast? Would you be so kind to send us your reservation number and the date of your stay in the hotel, as soon as possible. As you understand it is important for us to know if clients were ill because of food served in our hotel. Thank you in advance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Cet établissement est bien situé, à proximité immédiate de la plage, tout en étant un peu en retrait de l'animation balnéaire. Malheureusement il règne une ambiance détestable, le personnel étant particulièrement désagréable;
Les chambres ne sont pas très propres ni climatisées.
Un bon conseil pour un bon repos, allez voir ailleurs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasquehal, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Lors de notre séjour( 25 mai au 1er juin ), nous avons trouvé un bel hôtel qui venait d'être rénové
Très satisfaite du rapport qualité/ prix
Personnel très sympathique et accueillant, francophone
Les chambres sont propres, le linge est changé régulièrement, il y a la télé mais pas de clim

Joli bar avec très grande térasse ouverte donnant sur la piscine et une magnifique vue sur la plage de Santa Ponca ( 5 min de l'hôtel à pied ), l'hotel est à proximité de tout ( bars, supermarchés, restaurants et centre ville )
Je recommande cette hôtel... J'y retournerai certainement lors d'un prochain séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Bon Repos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bon Repos

Adresse: Avda Rey Sancho 8, 07180 Santa Ponsa, Calviá, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Calviá > Santa Ponsa
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Santa Ponsa
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bon Repos 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bon Repos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bon Repos Majorque
Hotel Bon Repos Santa Ponsa, Majorque
Bon Repos Majorque
Bon Repos Hotel Santa Ponsa
Bon Repos Santa Ponsa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bon Repos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.