Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous confirmons les bons avis” 5 5 étoiles
Avis sur Dunas Don Gregory

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Dunas Don Gregory a été ajouté à vos Favoris
Dunas Don Gregory
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Las Dalias 11, 35100 San Agustin, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
N° 4 sur 19 hôtels à San Agustin
Certificat d'Excellence
france Lille
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Nous confirmons les bons avis”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Sejour du 08 au 15 Fevrier 2014 , groupe de 6 amis. Tous nous confirmons les points forts déja développés, emplacement, confort, propreté, vue superbe, niveau des buffets, amabilité et courtoisie de l'ensemble du personnel ( notes spéciales pour le maitre d'hotel Mr Rachid mais aussi Mr Juan et Mr Bettencourt), mais vraiment depuis la réception (qui à bien pris en compte nos demandes de ''mini groupe'' 6 personnes 3 chambres) , au personnel de chambre, ou au bar de la piscine Mlle Togni (?) trés souriante, bravo et merci. La qualité des produits des buffets et trés bonne bien évidemment les buffets sont constitués d'une partie ''fixe'' mais tout les jours il ya un renouvellement ensuite à chacun d'avoir l'intelligence de composer son menu. Bref c'est notre 5° sejour aux Canaries (différente iles),et notre premier chez Dunas, nous mettons le Don gregory en tete.
A améliorer quand meme, quelques tables en plus sur la terrasse pour le petit dejeuner, et le pianiste du soir un peu plus...ou disons un peu moins planplan.

Astuce pour la chambre : coté gauche en regardant la mer et à partir du 5° étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Atención al Cliente de Dunas Don Gregory, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis concernant votre passage à l'hôtel Dunas Don Gregory.

Nous partagerons avec un grand plaisir vos commentaires avec nos équipes et nous en sommes sûrs que ces dernières apprécieront grandement vos compliments.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Jose Gil
Attention au client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

556 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    193
    62
    30
    17
Consultez les avis pour
148
283
29
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Pts + ; L'accueil et surtout la propreté sur laquelle la direction semble mettre l'accent - Chambre spacieuse et claire avec un bon niveau de confort et large balcon ouvrant sur l'océan - La literie est particulièrement confortable - Restaurant spacieux et aéré quoiqu'un peu bruyant (c'est un peu normal vu le nombre important de convives) - Bons vins maison à des prix très corrects - Personnel souvent souriant et aimable - Situation à la plage et proche du centre.
Pts - ; Nourriture correcte mais mets répétitifs avec peu d'originalité dans les plats froids - Au petit déjeuner des breuvages chimiques et acides censés être des jus de fruits sont distillés par des machines (sauf une fois semaine où des cocktails de jus de fruits frais sont servis) - L'aménagement de la salle de spectacle, en forme de couloir ouvrant sur le restaurant, ne permet pas à beaucoup de personnes d'assister aux shows et n'est
certainement pas adapté à un hôtel de cette dimension
Conclusion ; Nous y retournerions et le conseillons à d’autres

Astuce pour la chambre : Demander une chambre située à l'étage en évitant l'écran des palmiers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Atención al Cliente de Dunas Don Gregory, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Tout d’abord permettez-moi de vous remercier d’avoir pris le temps de publier ce magnifique avis sur le site TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous.

Vos commentaires quant à de nos prestations nous ont particulièrement touchés, et c’est avec joie que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos équipes.

Je vous remercie aussi pour les points négatifs, parce qu'ils nous aident d'améliorer notre service.

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau ainsi que vos invités, je vous adresse, mes plus cordiales salutations.

Jose Gil
Attention au client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croissy-sur-Seine, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

par rapport à la foule des plages de cette région , cet hôtel est très bien situé au calme, playa de las burras au pied de l'hôtel, plage de sable, familiale (même si en novembre il n'y a plus d'enfants et que des personnes âgées!). Grande promenade piétonne passe aussi devant l'hôtel pour des heures de marche le long de la mer. Centre commercial juste derrière si vous ne prenez que la demi-pension.
Chambre grande, très bonne literie, manque peut-être le plateau de courtoisie avec thé et café comme dans les autres 4 étoiles, mais la Direction offre une bouteille de vin fort appréciée.
ménage fait dans l'hôtel et dans les chambres : rien à redire

piscine très bien entretenue
toujours la guerre comme partout pour les transats (serviettes mises avant 08.00 alors que les gens ne sont pas là ) mais c'est partout pareil et finalement on vient pour la plage et pas pour la piscine :!

personnel très courtois

juste une petite déception au niveau des buffets
le matin des vrais jus de fruits seraient appréciés au lieu des liquides un peu trop "chimiques" au gôut, sinon buffet riche

le soir, un peu de mal à se renouveler , en sept jours on a vite faite le tour

par contre il faudrait que la Direction trouve le moyen d'aérer mieux la partie des grillades le soir
, tout le monde joue le jeu d'être correctement habillé le soir et l'odeur du grill s'attache un peu trop sur les vêtements lorsque l'on passe au grill chercher son poisson ou sa pièce de viande

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont une superbe vue sur mer et plage mais si vous voulez éviter les bruits de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director General de Dunas Don Gregory, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Très chers Clients,

Je viens au nom de toute l’équipe qui m’accompagne; vous exprimer toute notre gratitude par rapport à vos remarquables paroles dont vous nous faites allusion.
Il convient de signaler ici que nous n’aménagerons aucun effort afin de combler toutes vos espérances, et toutes vos suggestions seront prises en considération.
Veuillez très chers clients, recevoir nos salutations les plus distinguées.

Antonio Cabrera
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tanger (Tanja), Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Les pour :
- La proximité de la plage. Activités quotidiennes avec le très sympa Alex.
- Animation quotidienne le soir.
- Proximité de l'arrêt de bus, pratique pour visiter la ville ainsi que pour le transfert de et vers l’aéroport.
- Personnel très accueillant.
- La vue sur mer depuis la terrasse de la chambre.

Les moins,
Pas grand-chose, on peut citer le wifi trop cher. Aussi, les chaines disponibles dans les télés des chambres, pas trop le choix et manque de chaines pour les plus petits.

Astuce pour la chambre : Suite aux commentaires lus sur tripadvisor, jai demandé lors de ma reservation d'avoir une chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director de Relaciones Públicas de Dunas Don Gregory, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Cher client de Don Gregory,

Merci pour votre évaluation sur Tripadvisor.
C'est agréable de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Merci aussi pour la critique.
Nous serions heureux de vous accueillir á nouveau comme clients de notre hôtel.
Cordialement,

Aleksandra Mikula
Customer Care Service
Dunas Don Gregory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous venons de passer 1 semaine début juin au Don Gregory. Tout d'abord, accès facile depuis l’aéroport, arrêt devant l’hôtel (bus 66). Hotel 4 étoiles qui les vaut, face à la mer. Toutes les chambres ont vues sur mer, préférer une chambre a partir du 4 eme étage pour la vue. Chambre moderne, très bien nettoyée. Accès facile a la plage, juste une porte qui donne sur le promenoir à traverser...
Bar de la piscine très bien, service rapide et personnels très sympa. Idem pour le restaurant, nourriture variée et très bonne.
Petit bémol, dommage qu'il n'y est que 2 spectacles dans la semaine. D'autres hôtels en propose tout les soirs...Pas grand chose pour les enfants non plus (aire de jeux).
Très bon rapport qualité-prix, on reviendra surement ici même à l'automne...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director de Relaciones con Clientes de Dunas Don Gregory, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Très chers Clients,

Je viens au nom de toute l’équipe qui m’accompagne; vous exprimer toute notre gratitude par rapport à vos remarquables paroles dont vous nous faites allusion.

Il convient de signaler ici que nous n’aménagerons aucun effort afin de combler toutes vos espérances, et toutes vos suggestions seront prises en considération.

Veuillez très chers clients, recevoir nos salutations les plus distinguées.


Aleksandra Mikula
Relation des clients
Dunas Don Gregory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

Nous passons une semaine au Dunas Don Gregory. Avons ètè dans une chambre au 2iéme vieillotte et trés humide pour laquelle nous nous sommes plaints,
Puis avons eu une chambre au 3iéme plus agrèable mais qui sent trés fort l'humidité, voir le moisi: il semble y avoir un gros probléme sur ce plan là dans de nombreux endroits de l'hôtel.
Dans l'ensemble la rèception est trés peu aimable ... Sauf avec les allemands qui sont les rois ici.
Au restaurant, royaume du bakchich, où les allemands soudoient le personnel pour leur garder les meilleures tables alors que nous ètions là une demi heure à l'avance pour être sur d'en avoir une ! Nous avons aussi payè notre hôtel.
Nourriture variée et bonne dans l'ensemble. Prendre chambre côté parc car plus calme avec belle vue sur mer. Au 6iéme pour être au dessus des palmiers.
Merveilleusement situè, belle piscine, beau petit parc, face à la mer, fauteuils de piscine et chaises du bar trés confortables.
Petit centre commercial à 30m parfait pour vos achats.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director de Relaciones con Clientes de Dunas Don Gregory, a répondu à cet avis, 19 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Don Gregory guest,

with reference to your comments about our hotel Dunas Don Gregory first we would like to thank you for choosing our hotel for your stay. We appreciate your comments awith its clairity and objectivity, which help us in the process of continuous improvement of our service.
We would be very pleased if we had a new chance in the future to convince you about the quality of our service. We will be delighted to welcome you personally and collect first-hand impressions of your next visit.

Best Regards

Aleksandra Mikula
Customer Care Service
Hotel Dunas Don Gregory****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
selestat
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Nous venons de passer pour la 2° année consécutive un excellent séjour dans cet établissement.
L'hôtel nous ravit par sa situation pied dans l'eau, par la promenade le long de l'océan et par sa taille humaine qui lui confère une très bonne ambiance. La cuisine est internationale et canarienne de bon niveau. Le personnel est charmant et attentif.
La bonne ambiance est également dûe à l'animateur qui fait tout son possible pour organiser des activités ludiques et rassembler les participants : cela rapproche les clients de l'hôtel et crée une très joyeuse atmosphère. Un grand merci à lui pour sa disponibilité, son sérieux, sa ponctualité, sa serviabilité et sa moralité.
Mention spéciale à la musique dansante et entrainante du soir de José.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director General de Dunas Don Gregory, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Cher client,

Nous vous remerciant de votre comentair et bien vous voir le plutot posible on va passer votre commentair a tout le personal de l hotel prceque c est la meilleur motivacion merci merci beaucoup

Un cordial saludo de

Carmen Sánchez
Directresse Don Gregory****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Agustin ou ses environs
À 0.6 km
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel
Gloria Palace San Agustín Thalas...
N° 2 sur 19 à San Agustin
4.0 5 étoiles 1 640 avis
À 0.8 km
Melia Tamarindos
Melia Tamarindos
N° 6 sur 19 à San Agustin
4.0 5 étoiles 807 avis
À 5.2 km
Hotel Dunas Suites and Villas Resort
Hotel Dunas Suites and Villas Re...
N° 15 sur 66 à Maspalomas
4.0 5 étoiles 1 209 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
San Agustin Beach Club
San Agustin Beach Club
N° 3 sur 19 à San Agustin
4.5 5 étoiles 162 avis
À 3.0 km
Barcelo Las Margaritas
Barcelo Las Margaritas
N° 34 sur 136 à Playa del Inglés
4.0 5 étoiles 1 847 avis
À 17.1 km
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
N° 2 sur 71 à Puerto Rico
4.5 5 étoiles 1 623 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dunas Don Gregory ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dunas Don Gregory

Adresse: Calle Las Dalias 11, 35100 San Agustin, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > San Agustin
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à San Agustin
N°3 des hôtels de luxe à San Agustin
N°4 des hôtels en bord de mer à San Agustin
N°5 des hôtels romantiques à San Agustin
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dunas Don Gregory 4*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dunas Don Gregory en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Don Gregory
Hotel Dunas Don Gregory San Agustin
Dunas Don Gregory Hotel San Agustin
Hotel Don Gregory
Dunas Don Gregory San Agustin, Gran Canaria
Dunas Don Gregory Maspalomas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dunas Don Gregory, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.