Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Seaside Sandy Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Seaside Sandy Beach a été ajouté à vos Favoris
Seaside Sandy Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Menceyes s/n, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Exellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Du 13 sept au 20! nous avons passé un très bon séjour, l'hotel est trés bien et très propre bien situé prés de plusieurs centre commerciaux ,la cuisine est parfaite! Belles promenades le long de la plage et dans les dunes de Maspolamas! le temps était magnifique! L'eau de la piscine était même chaude! Tout le personnel est sympatique et fait des efforts pour comprendre le Français! Nous le conseillons et nous y retournerons sans aucun doute .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avis, 28 septembre 2011
Google Traduction
Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your kind words on Tripadvisor and are delighted to hear that you had an overall wonderful stay at the Seaside Sandy Beach****.

Moreover, it is also a pleasure that you enjoyed the our location, near to the beach and surrounded by shopping centres, bars etc.

We already look forward to meeting you on future holidays.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

713 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    454
    195
    46
    9
    9
Consultez les avis pour
195
352
29
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Cette hôtel jouit d'une excellente situation +/- 200 m de la plage plusieurs centre commercial dans les alentours de plus si vous aimer les longues plages de sable vous ne serez pas déçu. les dunes de Maspalomas sont unique; Pour ce qui est de l'hôtel en lui même rien à redire les chambres sont très propres. La literie est impeccable. une grande salle de bain avec douche italienne est à votre disposition un grand dressing avec un coffre fort grand et facile d'utilisation un frigo un TV écran plat lit jumeaux, coin salon.Le personnel parfois un peu lent, pour ce qui est des commandes de boisson au restaurant prenez patience nous sommes la bas en vacances. N'oubliez pas que si il fais chaud pour vous c'est de même pour eux. Le buffet est assez vaste de quoi faire le bonheur de tout le monde, de plus le soir un buffet original et différent à chaque fois. Il y a des terrasses pour les nudistes (pas été). enfin un hôtel haut de gamme pour des vacances réussies

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avis, 16 septembre 2011
Google Traduction
Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor regarding your recent holidays at the Seaside Sandy Beach****.

It is a delight to hear that you enjoyed your stay with us to a maximum and were particularly satisfied with our rooms.

We are always endeavoured to maintain our high standards and hope to welcome you back on future occasions.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous sommes des habitués de l'hotel depuis de nombreuses années . L'hotel est parfait , les chambres sont propres , la cuisine est tres bonne ( sauf quelques plats qui étaient un peu trop salés) . Certains serveurs nous reconnaisssent et sont tres gentils avec nous . Super salle de gym,bien propre et bien entrenue avec vue sur la mer ( il pourrait juste avoir de la musique ) Nous avons une fois encore passés de tres bonnes vacances . A l' année prochaine !!!!!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avis, 7 septembre 2011
Google Traduction
Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor.

It is always a pleasure to welcome you in the Seaside Sandy Beach****.

We are delighted to read that you once again enjoyed your stay with us to a maximum.

Your idea regarding the music in our gym terrace will be taken into consideration. As our guests’ feedback and suggestions are very important to us, we thank you for your honest words.

We already look forward to saluting you on your next holidays.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons passé un très bon séjour en ALL INCLUSIVE (du 18/08 au 01/09/2011) dans cet hôtel. Lorsque nous avions réservé en mai dernier, les critiques étaient très bonnes sur le site de TRIPADVISOR mais cela n'était plus le cas ces dernières semaines. Heureusement, notre inquiétude a vite été estompée car les critiques ne sont pas fondées !

L'hôtel superbe est situé à une 30aine de km de l'aéroport de Gran Canaria (le seul sur l'Île). Le personnel est très agréable et très serviable, aux petits soins des clients. Grande majorité d'espagnol suivi par les allemands et les anglais. Minorité de francophones. Il y a une piscine de taille moyenne et une autre plus petite pour les enfants. L'eau est chauffée. Contrairement aux autres hôtels et à raison, il n'est pas possible de réserver de transat avant 9H. L'hôtel fournit les serviettes moyennant une caution restituée lors du départ. Il dispose d'un centre de soins esthétiques et d'une petite salle de sport (marcheur, vélos, rameur....). Il est très bien situé à 5 mn de la plage et à environ 10 mn des centres commerciaux Yumbo et Plazza/Kasbah. Beaucoup de bars, resto, magasins, arrêts de bus (dépliant à retirer à l'office du tourisme par exemple. Tous les arrêts n'y sont pas indiqués. Il faut vérifier que le bus passe à Yumbo et au Plazza), taxi (bon marché par rapport à la France mais plus cher que le bus, c'est économique si vous êtes plusieurs).... à proximité.

Les chambres sont spacieuses et propres. Nous avons choisi une chambre ctgie B, avec vue sur piscine. Si vous prenez une ctgie A, vous n'aurez aucune vue.

La nourriture sous forme de buffet est abondante et variée (un pays à l'honneur chaque soir). Les viandes et poissons sont grillés à la demande. En général la nourriture en All In est correcte mais dans cet hôtel elle est vraiment bonne après on n'aime ou pas en fonction de ses goûts personnels. Dans cet hôtel c'est le responsable du restaurant (ou la responsable de l'hôtel) qui vous accompagne jusqu'à votre table. Évidemment, si vous arrivez à une heure d'affluence le matin et le soir vous pouvez attendre 5 mn au bar qu'une table se libère. Dès que vous êtes installé un serveur vous demande votre n° de chambre et la formule (All In, 1/2 pension) avant de prendre votre commande en boissons. Il la laisse sur la table et une autre personne la récupère et vient vous servir. Toutes les boissons en All In de 11 à 23H sont précisées sur une carte remise à votre arrivée dans la chambre (book de l'hôtel). En dehors de la carte et des horaires, les boissons sont payantes. Les critiques que j'ai lues viennent de là.
Chaque soir, il y a une animation musicale et un spectacle (acrobates, cabaret, sosie d'Elvis Presley (super)).....

Il y a un immeuble en construction à proximité de l'hôtel mais dont le bruit ne nous a jamais dérangé.

Si vous avez le sommeil léger comme moi, munissez vous de boules quies et vous dormirez en toute tranquillité.

Je vous conseille vivement cet hôtel. Allez y, vous ne serez pas déçus !

A Madame la responsable de cet hôtel : vous lisez chaque critique et vous y répondez. Je vous félicite ainsi que tout le personnel de votre hôtel qui est souriant, serviable et à l'écoute. On vous quitte à regrets ! Bravo à tous !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Google Traduction
Dear Seaside Sandy Beach Guest,

Thank you very much for your comments on Tripadvisor.

We are delighted that you had a wonderful stay at the Seaside Sandy Beach**** and that we were able to provide you with our best service.

It is a special pleasure to read that you also enjoyed our facilities and the surroundings of Playa del Ingles. Moreover, we highly appreciate your statements with regard to our staff. We are always endeavoured to maintain and improve our standards and we understand that our guests are a big part of this.

Therefore, we thank you once again for your honest words and we hope to welcome you again on future holidays.

Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
soignies
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

nous avons appréciés l hotel , son personnel, la cuisine .le jaccussi a la piscine.la propreté de la chambre , le personnel toujours a l'écoute, et tres polis nous avons appréciés la cuisine , tous les jours un thèmes différent de chaque pays,l'acceuil parfait, les tables du restaurant toujours impeccable, et nappe remplacer apres chaques client, j'oubliais , une salle de bain toujours impeccable et essuies remplacés tous les jours.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avis, 11 août 2011
Google Traduction
Dear Seaside Sandy Beach Guest,

Thank you very much for commenting your stay on Tripadvisor.

It was a great pleasure for us welcoming you in our hotel and we are delighted to read that you fully enjoyed your vacations.

The Seaside philosophy seeks to provide excellent service in all departments as well as a superior gastronomy. Therefore, we are glad that we were able to please you in all matters, especially with our country specific themed buffets.

It would be nice to welcome you again at the Seaside Sandy Beach**** on a future holiday.

Best wishes,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

J'ai choisi cet hôtel pour faire un petit break ,mais nous avons passé de très belles vacances ,rien à dire ,nourriture parfaite et variée ,personnel très chaleureux ,ainsi que Madame la Manager ,qui tient cela d'une main de maître , qui voit tout et a son mot gentil pour tous .
Hôtel très propre ,bien situé et de très belles promenades sur la plage vers les dunes de MASPALOMAS .
NOUS PARTONS EN TURQUIE EN 09/2011 ,MAIS JE PENSE REVENIR AU SANDY BEACH

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avis, 29 juin 2011
Google Traduction
Dear Seaside Sandy Beach Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor.

It is a pleasure to hear that you have enjoyed your stay with us to the full and that we could ensure you a relaxing holiday.

As our cuisine and our service are very important to us, we are delighted that were able to convince you of its quality.

Once again we wish to thank you for your nice words and look forward to welcome you again at the Seaside Sandy Beach.


Kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2010

Je reviens de l'hôtel il y a quelques jours et tout ce que j'ai pu lire sur ce site se vérifie effectivement.

La nourriture est de qualité et variée. Les thèmes de pays chaque soir apportent un atout indéniable pour nous faire goûter d'autres plats (allemand, espagnol, français, îles Canaries, mexicain, chinois ...).
Le personnel est serviable et nous sommes servis assez rapidement aux tables.
L'hôtel est propre, il n'y rien à redire là-dessus! Les chambres sont faites tous les jours ainsi que couloir, toilettes aux abords des piscines, la terrasse extérieure, etc.
L'hôtel est bien situé : près de la plage, des centres commerciaux et différents shops. Le Palmitos park et l'aqualand sont d'autres endroits à visiter après 20 min de bus.

Aussi, comme il a déjà été dit, la clientèle est majoritairement allemande mais surtout âgée. Somme toute logique, l'hôtel propose alors des animations en fonction de cette classe d'âge : pétanque, billard, fléchette,... et de la live music le soir.
Par ailleurs, certaines personnes sont bien motivées à se lever tôt pour monopoliser les transats dès 9h du matin. A partir de 14h, il est donc plus difficile de trouver des transats libres mais le personnel est présent pour nous en fournir si besoin est.

Je recommande donc vivement cet hôtel. Je ne le conseillerai pas aux jeunes à la recherche d'ambiance et d'animation de "dingue".

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Seaside Sandy Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seaside Sandy Beach

Adresse: Avenida Menceyes s/n, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Playa del Inglés
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°3 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
N°3 des hôtels de luxe à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaside Sandy Beach 4*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaside Sandy Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandy Beach Corfou
Seaside Hotel Sandy Beach
Sandy Beach Seaside
Hotel Seaside Sandy Beach Playa Del Ingles
Sandy Beach Playa Del Ingles
Hotel Sandy Beach Gran Canaria
Seaside Sandy Beach Playa Del Inglés, Gran Canaria
Seaside Sandy Beach Hotel Playa Del Ingles
Seaside Hotel Playa Del Ingles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seaside Sandy Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.