Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Seaside Sandy Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Seaside Sandy Beach a été ajouté à vos Favoris
Seaside Sandy Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Menceyes s/n, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
Classé n°3 sur 139 hôtels à Playa del Inglés
sartrouville
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

hotel jouissant d une excellente position et avec des installations pour passer des bonnes vcances un personnel attentif disponible une directrice hors pair des cuisiniers qui font tout et une adjointe auss disponible qu ursula n allez pas ailleurs ici se trouve tout ce qu vous aimerez

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

652 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    413
    176
    45
    9
    9
Consultez les avis pour
178
321
28
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
117 votes utiles 117 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Certainement le meilleur hôtel a Playa d'El Ingles, une grande majorité de clients étant des habitués ceci expliquant cela. On profitera au maximum de cet établissement si l'on peut éviter la période des congés scolaires (les seuls troubles étant plutôt causes par des parents dépourvus de l'education qu'ils n'ont su transmettre) Pour le reste on ne peut que complimenter la Direction et le personnel pour l'attention constante au bien être de la clientèle.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Cet hotel trés bien placé est excellent. Grande chambre lumineuse avec un lit kingsize, 1/2 bouteille de vin et d'eau à l'arrivée, un petit bouquet de fleurs est renouvellé tous les jours par la femme de chambre. Belle salle de bains avec une douche à l'italienne. Il y a un dressing avec coffre de sécurité.
le restaurant est de trés bonne qualité avec une grande variété de plats tous les jours pour le petit déjeuner et le diner. Pour les amateurs, posssibilité de all-in ....
le restaurant en terasse à cette époque de l'année, est trés agréable sauf la fumée de cigarette des fumeurs que vous êtes obligé de cotoyer en allant vous servir au buffet .
Excellentes installations sportives : salles de muscu et de cardio bien équipée;
Splendide sauna avec vue mer.
Un bonus, à cette date nous avons pu assister à la fête de la St Jean et au Feu d'artifice !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saverne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

hôtel bien à très bien dans l'ensemble pour un séjour au soleil de mai 2013 .On a pris des couleurs + coups de soleil. le soleil est aux " iles canaries ".
chambre confortable , salle de bain avec baignoire , accès restreint vers la baignoire.
literie correcte nous avons bien dormi malgré une literie ferme.
bel emplacement pres de la plage (environ 200 mètres). nous avions loué des transats à la plage (7.50 euro... 2 transats + 1 parasol ) et nous sommes rentrés prendre notre déjeuner en laissant nos affaires à la plage.non loin des centres commerciaux.
restauration en forme de buffet + grillades de poissons , calamars , encornées , entrecôtes etc....très bien.. ainsi que le petit dej ++++
petites animations le soir. hôtel en majorité fréquenté par une clientèle allemande , anglaise et hollandaise.
dans l'ensemble agréable séjour.pour les adepte du vélo ou randonnée , demander le magasin " free motion " situé dans l hôtel , ou voir leur site internet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senones, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Comme je viens de découvrir ce site. J'en profite de poser un avis concernant l'hôtel Seaside Sandy Beach de Gran Canaria.

Car, c'est dans cet hôtel que j'ai passé mes premières vacances, en solo du 12 septembre 2012 pour un séjour de 8 jours, qui m'ont laissés d'excellents et mémorables souvenirs.

Cette établissement m'a beaucoup plu. Bien situé, il se trouve dans un coin calme entre la plage et les centres commerciaux. J'ai aimé son architecture et son style mauresque.

Il est vrai que la qualité est partout au rendez-vous dans tous les endroits de l'hôtel. Dans la mesure ou, tous les membres du personnel, y compris Ursula la gérante, sont gentils , souriants et surtout disponibles. Comme je suis malentendant, j'ai été à l'aise pour communiquer, échanger, comprendre avec eux. Je n'oubliera pas Fatima, la serveuse qui parle très bien le français et sutout Emilio le barman pour ses fameuses mojito et son sourire !!! et bien d'autres....

Concernant la chambre que j'ai occupé, elle est très spacieuse, propre comme la salle de bain. Le petit coin de cuisine qui complète le summum. Le lit est confortable. le petit hic, c'est que la télévision ne peux pas nous donner quelques chaines francophones. Heureusement, il y a un coin internet. bref, rien ne manque dans cet hôtel !

Les repas sont variés, sain et délicieusement sympa. Tous comme les soirées à thème.
Dans cet hôtel, j'ai adoré les salles de fitness et musculation surtout les saunas et bain à vapeur. Pour ce qui est du spa, beauté , je n'ai , malheureusement, pas eu l'occasion d'essayé. Je note bien que ces derniers se trouve au 10è étage, qui offre une vue panoramique et impressionnante de l'océan. La piscine à l'eau de mer est agréable. Sa terrasse dans son jardin est spacieuse.

Finalement, je compterai bien y retourner dans cet hôtel pour mes prochaines vacances à Gran Canaria.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Mise à part la qualité de la literie (c'est subjectif car ne peut pas convenir à tout le monde), la qualité est partout au rdv. la gentillesse du personnel, toujours souriant, la diversité et la qualité des mets proposés du petit dej au dîner.

Astuce pour la chambre : Terrasse au calme au 7eme étage, les mêmes terrasses au 8, 9 et 10eme sont réservées au naturiste.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

Nous avons passé un mois de vacances à Sandy Beach Hôtel au mois de mars 2013. C'est un hôtel faisant partie de la chaîne Seaside Hôtels, dirigé par la famille Gerlach, situé presque à proximité de tout (belles plages de sable fin, shoppings, restaurants, bars, petits supermarchés, même un cinéma en plein air à Maspalomas...)
L'hôtel nous à plu à tous les points de vue, propriété dans toutes les parties de l'hôtel y compris les chambres, amabilité et serviabilité du personnel, qualité et opulence de la nourriture. Un seul hic pour les francophones, l'hôtel est peuplé en majorité de germanophones.
L'hôtel accepte les petits chiens au prix de 15€/jour, mais il est à regretter que la direction n'a pas pensé à leur fournir un pouf, un récipient pour boire et manger ou même une paire de gants et des sacs en plastique pour ramasser les crottes. Pourtant Sheraton La Caleta à Tenerife le fait pour ses hôtes à 4 pattes pour un forfait moindre.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
U_Matas, Manager de Seaside Sandy Beach, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Google Traduction
Dear Seaside Sandy Beach Guest,

Thank you very much for your taking your time to review your holiday on Tripadvisor.

We are thrilled that you enjoyed your stay with us and appreciated every aspect of our hotel, i.e. the location, the quality and variety of food and the friendliness of our team.

However we regret that you have not informed us about your wishes concerning the equipment for your dog, because we would gladly have provided you with a feeding bowl and plastic bags.

Once again we would like to thank you for your comments and are looking forward to welcoming you back soon.

With kind regards,

Ursula Matas
General Manager Seaside Sandy Beach****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Seaside Sandy Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Seaside Sandy Beach

Adresse: Avenida Menceyes s/n, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Playa del Inglés
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°3 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
N°3 des hôtels de luxe à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaside Sandy Beach 4*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaside Sandy Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandy Beach Corfou
Seaside Hotel Sandy Beach
Sandy Beach Seaside
Hotel Seaside Sandy Beach Playa Del Ingles
Sandy Beach Playa Del Ingles
Hotel Sandy Beach Gran Canaria
Seaside Sandy Beach Playa Del Inglés, Gran Canaria
Seaside Sandy Beach Hotel Playa Del Ingles
Seaside Hotel Playa Del Ingles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Seaside Sandy Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.