Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique sejour” 5 5 étoiles
Avis sur IFA Buenaventura Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
IFA Buenaventura Hotel a été ajouté à vos Favoris
IFA Buenaventura Hotel
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ganigo 6 - Plaza de Ansite, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
Classé n°32 sur 139 hôtels à Playa del Inglés
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous sommes partis une semaine, en couple, du 31/07 au 08/08, en formule All-Inclusive

Chambres : spacieuses, très propres, beau balcon, salle de bain parfaite et bon débit d'eau, grandes baies vitrées
+ : une playlist d'ambiance de 10h a 22h avec volume ajustable
- : des matelas a ressort

Repas : très variés et délicieux, toujours chaud, plusieurs services, snack disponible et variés
+ : nous recommandons le barbecue (nécessite une inscription 24h avant) qui est simplement parfait !
- : le vin espagnol n'égalera jamais le français

Piscines : 2 piscines a ambiance différentes (1 calme, 1 animée) et pas de bruit dans la calme. De nombreux transats disponibles mais pas pour tout le monde. Piscine d'eau salée ou le monde ne se fait pas sentir (possibilité de nager, un peu)
+ : les jacuzzis

Personnel : souriant, très chaleureux, agréables, dévoués. RAS

La formule All-Inclusive : débloque un très bon nombre de cocktail variés (dans 3 des 5 bars que proposent le complexe) et de plats a toute heure. Nous recommandons ce système qui permet de profiter a fond du séjours

En bref un très bon séjour dans un hôtel qui mérite LARGEMENT ses trois étoiles !
Bien sur, il faut savoir a quoi s'attendre dans un complexe de plus de 1500 personnes ! (Pas forcément de transat, bruits, enfants, animations...) mais c'est largement supportable !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Baptiste,,

We would really like to thank you for taking your time and writing on Tripadvisor a positive commentary about your recent stay in our hotel.
We appreciate that there are also clients enjoying and giving value on our service in our hotel and our little but beautiful island Gran Canaria.
Please do not hesitate to contact us again in order to organize your next stay with us.

Best regards,

Begoña San José// Public Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    549
    277
    89
    50
Consultez les avis pour
337
506
56
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Lilas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons séjourné du 17 au 31 juillet 2014 au sein de Ifa Buenaventura.

Très grande structure de deux bâtiments donc beaucoup de monde et de bruit. Il s'agit d'un hôtel club qui propose de nombreuses animations tout au long de la journée. L'ambiance est festive, avec un spectacle de qualité presque chaque soirs. La restauration est correcte, mais les buffets du midi et soir sont peu variés, trop de plats en sauces, restaurant bruyant vue le monde. C'est embêtant de devoir faire la queue pour se servir, peu de légumes mais beaucoup de fruits frais .Le petit déjeuner reste très correcte. Le snack est sympa et propose tout au long de la journée glaces, pizza, fruits etc. Les cocktails du all-inclusives sont bas de gamme ( préparation toutes faites). Le personnel est très souriant et serviable. Petite déception pour les chambres : pas de climatisation, ni ventilateur, pas de frigo, petite télé avec peu de chaines. L'hôtel propose des services sportifs : grand terrains de tennis, ping-pong, beach volley, salle de sport bien équipée avec suppléments.

Nous avons passons un agréable séjour. Très bon rapport qualité prix. L'hôtel est agréable et dispose d'une bonne situation à 10 minutes de la plage. Bémols pour la restauration et chambres.

Astuce pour la chambre : Il est largement préférable d'avoir une chambre située dans le bâtiment le plus éloigné de la sc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

We would like to thank you for choosing Gran Canaria and our hotel for your recent holidays and we for posting your opinion about your stay on Tripadvisor.
We appreciate your detailed recapitulation and would like to thank you very much for letting us know the aspects of your stay, all which helps us to improve our services and provide the perfect holiday experience. We really sorry if we did not find your espectations about other aspects.
Once again, we thank you very much for your feedback and look forward to welcome you back at our hotel on a future holiday.

With kind regards,

Begoña San José//Public Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

En arrivant tard le soir avec150 pers ai eu la chambre +2 h après. Chambres et salle à manger non climatisées.Repas moyen Manque de sécurité pas de perso en cas d'accident de personne.
Beaucoup de bruits la nuit.

Astuce pour la chambre : demander la chambre loin des piscines.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear guest,
We would like to thank you for choosing Gran Canaria and our hotel for your recent holidays and we for posting your opinion about your stay on Tripadvisor.
We appreciate your detailed recapitulation and would like to thank you very much for letting us know the aspects of your stay, all which helps us to improve our services and provide the perfect holiday experience. We also would like to apologize about that small things that did not find your expectations
Once again, we thank you very much for your feedback and look forward to welcome you back at our hotel on a future holiday.

With kind regards,

Begoña San José//Public Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Osny, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

J ai passé 15 jours a l hotel en tout inclus je dois dire que j ai été agréablement surpris... hôtel propre confortable..personnel toujours disponible et prêt a rendre service... équipe d animation tres dynamique notamment avec les enfants... le ménage en chambre est fait chaque jour et de facon impeccable (merci a la personne qui faisait la 529 a partir du 12/07).
Le buffet du matin est tres varié... celui du soir correct... même on commence à boucler au bout de 15 jours.
Pour finir l hôtel est a 5 min de la plage et des commerces, son emplacement est donc tres bien.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Dear Francked95,

Thank your for your nice review of our hotel.

Your comments help us to continue working with quality and efficiency. We will pass them to the rest of the staff.

We would be pleased to welcome you again in IFA Buenaventura.

Yours faithfully.

Begoña San José//
Public Relations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Un séjour super à ifa buenaventura . une équipe d'animation extraordinaire!!!!!. nombreuses activitées jour et soir.
hôtel propre , bien situé, centre boutique, pub ..., buffet au top , par contre pour la demi pension l'eau est facturée à table. marlène et cyril

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduction
Dear Marlene,


We are happy that you have spent a great time with us. Hope to see you soon again.

Best wishes from Hotel Ifa Buenaventura and all our Staff.

Greetings,

Begoña San José//Public Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joinville-le-Pont, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Bonjour.

Je reviens d un séjour dans cet hôtel, il est bien place dans la ville, à 10 mns à pieds de la plage, bruyant vu le nombre de chambres et l emplacement des piscines juste devant les bâtiments.
La restauration au moment de mon séjour était bonne et variée, le personnel parle peu le Français mais il est très agréable et serviables.
Un seul "bémol" le manque de climatisation dans les chambres...

Bon séjour à Vous....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel en formule tout inclus 11 jours.
Le personnel est très agréable ainsi que l'équipe d animation, les chambres sont très propres, la restauration est correcte, malgré un manque de variétés des buffets desserts.
Beaucoup d allemands, d anglais peu discrets.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez IFA Buenaventura Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant IFA Buenaventura Hotel

Adresse: Ganigo 6 - Plaza de Ansite, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Playa del Inglés
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Playa del Inglés
N°26 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — IFA Buenaventura Hotel 3*
Nombre de chambres: 724
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IFA Buenaventura Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ifa Buenaventura Playa Del Ingles
IFA Buenaventura Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Buenaventura Hotel
Playa Del Ingles Ifa Buenaventura Hotel
Ifa Buenaventura Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de IFA Buenaventura Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.