Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur IFA Buenaventura Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
IFA Buenaventura Hotel a été ajouté à vos Favoris
IFA Buenaventura Hotel
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ganigo 6 - Plaza de Ansite, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
Classé n°31 sur 139 hôtels à Playa del Inglés
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Avons passé un très agréable séjour dans ce très grand complexe...chambres très grandes,propres et très bien entretenues,ainsi que tout l établissement.Personnel sympathique et à l écoute.
Effectivement le petit déjeuner et très varié et bien achalandé,mais le reste du temps nous avons fait très rapidement le tour des restaurants avoisinant car le Buffet et répétitif et les plats toujours les mêmes et retravaillés pour donner une impression de nouveautés!!
Hotel très bien situé pour les sorties,beaucoup de belles choses à faire(fêtes,promenades,resto)on a loué une voiture"cabriolé"la seconde semaine pour 30€ par jour pour s aventurer un peu plus loin,très sympa...
En ce qui concerne le bruit on avait suite aux conseils sur ce site demandé une chambre côté banana et n avons pas du tout était gêné!mais j avoue se des endroits ne m aurait pas du tout allé(côté piscine,au dessus du resto ou encore les couloirs d ascenseur)
Pour les transats et parasol si y a personne je vire les serviettes moi même!
8/10 bravoooo

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    525
    264
    82
    49
Consultez les avis pour
321
479
56
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Super hotel, fait en hors saison ( février ou avril) il y a quelques années.
Dans un premier temps, c'est un hôtel non destiné aux français mais bon comme de nombreux hotels aux Canaries ou Baléares, le paradis des allemands. bon all inclusive assez bien développer, animation légère sur la hors saison, mais évidemment beaucoup plus en haute saison. Hotel dans le centre à quelques mètres de la plage mais vraiment rapide. Possible en demi pension ou all inclusive car restaurant à la sortie de la ville, super pour les jeunes qui souhaitent faire la fête car discothèque et bar dans le centre de playa del Ingles. Bien pour les seniors qui veulent un peu de calme et se balader en journée ou soirée car une promenade le long de la plage sur plusieurs kilomètres.

Astuce pour la chambre : Préféré prendre tout de même les chambres aux étages les plus hauts.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous sommes partis en all inclusive , resto trés bien , varié , plat chaud . Chambres spacieuses et bien entretenues . Mais trop bruyant , trop de monde , au restaurant on fait la queue ,on ne s'entends pas !! Pour les transats nous en avons tjs trouvé vers 11h mais oui trop de gens descendent le matin pour retenir les transats et y venir ds la journée quand bon leur semble et ça ce n est pas surveillé.Pour moi je n y retournerai pas mais juste pour le bruit et le monde

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Hotel propre, personnelle dynamique, par contre impossible de dormir la nuit ! Imitation d'animaux toute la nuit ! A 5h du matin la piscine est nettoyer, impossible de dormir...
De plus on doit se lever tôt pour avoir des transats, attention à 9h plus rien n'est disponible ! De plus le maître nageur de l'hôtel qui est un personne de l'extérieur ce permet d'enlever les serviettes sur le transats au gens mes pas à tous le monde ! Honteux !
Décevant d'avoir des bars payant dans l'hôtel quand nous sommes en tous compris. De plus le buffets était peu varier on s'en lasse au bout d'une semaine!
L'hôtel accueille plus de gens qu'il peut en recevoir ! Déçus ! Par contre pour la propreté des chambre rien a dire, même si pendant le ménage ont on pique qu'elle que bricole (dentifrice, pierre ponce, gel douche.. ) pas beaucoup de personnelle parlant Français! Beaucoup d'Allemand sans gène et irrespectueux, et aussi beaucoup d'Anglais ! Pareil il y'a des magasins dans l'hôtel mes nous en avons vue que 1 de ouvert sur les deux ! Enfin beaucoup de problème je n'y retournais pas !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for feedback published on Tripadvisor.

I am very sorry to read that you are unsatisfied with the rest during the nights in the hotel. I tell you that I will keep in mind your comment to carry out inmediate correction actions.

I would be more than happy to have another possibility to convince you of our 3 star services.

With our best regards from the hotel.

Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Cet hôtel est un hôtel 3 étoiles et il les vaut amplement!
Je suis partie avec 2 amies, nous avions une chambre pour nous 3 qui était spacieuse, propre, serviettes et draps changés tous les jours et 3 lits !
L'hôtel est simple mais grand et propre.
Le personnel est très sympatique mais peu parle un anglais courant et le français, il faut oublier.
Je tiens à préciser que c'est la première fois de ma vie qu'un all inclusive me satisfait! ils varient la nourriture et on voit bien que c'est frais! Pour le petit déjeuner, vous avez le choix entre le french ou english breakfast.
Les animateurs font très bien leur travail et parlent de 3 à 5 langues!
L'hôtel est également à 5 minutes du centre ou je vous conseille le MTV bar pour les jeunes (l'happy hour dure en fait toute la nuit).
Les spectacles le soir en valent la peine ! un seul sur la semaine m'a fait m'endormir ...

Seuls petits points négatifs :
- pas de climatisation dans la chambre mais les nuits sont fraîche donc ce n'est pas un problème et ventilateurs payants disponibles à la réception de différents formats.
- les serviettes pour la piscine sont payantes! 5 € la semaine avec 5€ de caution et 1 € si vous voulez les changer ( ce qu'il me semble TRES exagéré quand on paye 800€/semaine pour un 3 étoiles).
- Les excursions que l'hôtel propose sont excessivement nulles à ce qu'il parait, je ne les ai pas testées, je ne peux pas en dire plus.
- Le soir, énormément de bruit pour les chambres autour de la piscine avec les animations donc préciser à la réservation !

Mis à part ça, c'est un très bon hôtel et bien situé !!

Astuce pour la chambre : Surtout pas autour de la piscine avec animations, sauf si vous sortez tous les jours jusqu'à 3-4...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Dear Steph149,

All the members of the large IFA Buenaventura family would like to thank you for your commentaries about our hotel.

We are very proud to hear that our hotel is being appreciated for its facilities and services.

We do hope that in the future we may continue counting on your loyalty and be able to welcome you again very soon.

Cordially yours,

Begoña San José//
Public Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hôtel propre
Beaucoup fréquenté par des Hollandais et Allemand, et de ce fait le personnel parle anglais, allemand et flamand mais peu ou pas du tout français (bof pour les animations et club enfants).
Nourriture correct mais peu variée et pas de haute qualité (beaucoup de fritures).
Correct dans l'ensemble avec un bon rapport qualité/prix.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Manager de IFA Buenaventura Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Dear Null,

First of all we would like to thank you very much for having chosen the Lopesan IFA Buenaventura for your recent stay in the south of Gran Canaria and also for your participation in our online questionnaire.

In our daily improvement process the comments of our guests are one of the most important part for being able to continue fulfilling wishes and expectations and
we apologize to hear that in your case we didn’t manage it.

The comments about the variety of the food will be passed to the department in charge.

If there should be any problem or question you have during your stay or in advance our public relations department is always glad to help you and find solutions for making your stay as comfortable as possible.

We would be pleased to welcome you again in a future holiday.

Best regards,

Begoña San José//
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

hôtel au top rien a redire petit dej très complet bacon oeuf céréales fruits vrement de tt les piscine bien sur faut ce lever a 6h du mat pour avoir un transat donc na pas pu allé a la piscine de tt le sejour . repas du soir un peu moins bon mais sa dépend des goûts je pense . par contre la nuit impossible de dormir avec la baie vitrée ouverte car trop trop trop de bruit on ce réveiller toute les heures tellement que sa hurle !!! ha par sa tres bon sejour hôtel tres propre .

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez IFA Buenaventura Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant IFA Buenaventura Hotel

Adresse : Ganigo 6 - Plaza de Ansite, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Playa del Inglés
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — IFA Buenaventura Hotel 3*
Nombre de chambres: 724
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IFA Buenaventura Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buenaventura Hotel
Hotel Ifa Buenaventura Playa Del Ingles
IFA Buenaventura Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Playa Del Ingles Ifa Buenaventura Hotel
Ifa Buenaventura Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de IFA Buenaventura Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.