Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaaaait” 5 5 étoiles
Avis sur Escorial

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Escorial a été ajouté à vos Favoris
Escorial
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda. de Italia, 6, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Mons, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Parfaaaait”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Tout était parfait, du check in au check out, du serveur au bar aux réceptionnistes, du buffet petit-déj au buffet du soir, tout était parfait !!! trop hâte d'y retourner. Playa Del Ingles superbe et en combinaison avec l'Escorial ce fut paradisiaque !

Astuce pour la chambre : demandez une vue mer (la 707 est top, vue mer et piscine et le coucher de soleil en guise de décor p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    221
    57
    17
    3
Consultez les avis pour
125
273
27
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons séjourné 11 jours à l'hôtel Escorial (Nous sommes partis avec un couple d'amis). Nous nous sommes basés sur les avis laissés sur Tripadvisor pour le choix de l'hôtel et nous n'avons pas été déçus! 

Nous avions choisi la demi-pension. Nous avions donc le petit déjeuner et le repas du soir. L'eau était gratuite le soir, mais aussi toute la journée au bar.

Quand nous avons réservé via booking.com, nous avons demandé une chambre à un étage supérieur avec, si possible, vue sur mer. Lors de notre arrivée, la dame nous a dit que ce n'était pas possible. J'ai donc un peu râlé et la réceptionniste m'a dit que le lendemain, nous aurions une chambre avec vue sur mer et piscine. Ayant visité beaucoup d'hôtels, je sais que ce genre de discours ne sert qu'à endormir les clients. Cependant, elle nous a bien promis de faire tout son possible. Le lendemain, surprise, la réceptionniste nous a interpellés lors de notre passage devant la réception: notre nouvelle chambre allait être prête deux heures plus tard. Effectivement, nous avons eu la chambre 503. Nous étions très contents!



En ce qui concerne les chambres, elles sont spacieuses et très propres. Elles sont toutes dotées d'un balcon avec 2 fauteuils. Le lieu idéal pour prendre un petit apéro avant d'aller manger!

L'hôtel en général est très propre et le personnel est très agréable. De plus, le centre SPA est accessible gratuitement et offre énormément de possibilités (hammam, bain bulles, luminothérapie, piscine intérieure, bain de la mer morte...) Pour un hôtel 3 étoiles, c'était franchement très bien.



Le seul point un peu négatif (et encore, je trouve le mot "négatif" un peu fort) était la nourriture. En ce qui me concerne, j'ai toujours bien mangé (et le show-cooking était vraiment super, il y avait chaque jour une viande (poulet, saucisse, porc, boeuf) et un poisson, tous deux cuits devant vous), mais ma compagne trouvait ça un peu répétitif et parfois fade. Ceci dit, chacun ses goûts! Il s'agit quand même du seul hôtel que j'ai fréquenté où l'on servait du cava au petit déjeuner et où le jus d'orange est pressé directement avant que vous vous serviez! 




Pour résumer, l'hôtel était vraiment très bien et nos vacances ont été très réussies! Si nous avons l'occasion, nous y retournerons avec grand plaisir!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Chambre spacieuse et confortable avec écran plat et wifi gratuite.
All in très complet avec un large choix d'apèro et d'alcool de marque. Personnel très agréable.
Superbe spa avec une partie nudiste. Solarium nudiste très tranquille.
Plage à 300 mètres Burras. 800 mètres de la grande plage de Playe del inglès. Ligne de bus au pied de l'hôtel. Proche d'un centre commercial. Un peu de bruit si on laisse fenêtre ouverte,vu que la route passe derrière l'hôtel.
Jus d'orange pressé au petit déjeuner.
A recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Nous avons passé de merveilleuses vacances dans cet établissement.
Toutes les conditions y sont réunies afin d'y passer un séjour formidable.
Le welness est superbe avec ses bains d'eau chaude. La nourriture très bonne est variée, en prime champagne au déjeuner et jus d'oranges frais pressé, un régal!
La piscine est très bien et il y assez de places pour tout le monde. L'hôtel est idéalement situé près de la plage et des bistrots et boutique. Le seul bémol les gens de la réception pas très sympathique surtout les hommes et ne parlant pas un mot de français. Sinon rien à redire juste à conseiller et nous souhaitons déjà y retourner :-I

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tihange
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Super hôtel,personnel à la réception parlant français.Nourriture variée et boissons internationales délicieuses!Un très bon 3 étoiles,pourrait même valoir une 4 ème étoiles...piscine agréable,toujours un transat de disponible avec même une terrasse avec des transats plus moderne et confortable.Le top de cet hôtel est bien entendu son Spa,bain â remous,piscine flottante....ça vaut vraiment le détour!En plus l'hôtel est proche des café,resto et boutiques.En résumé n'hésitez vraiment pas à y aller,très bon rapport qualité prix avec en plus du très beau temps!

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montigny les cormeilles
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

nous sommes partis un peu sur nos gardes vers l 'Escorial et nous sommes rentres ravis.Un hôtel 3 étoiles vraiment correct ,le personnel très agréable;une cuisine variée pour nous qui étions en demi pension des chambres sans prétention mais très propres et dotées d'une belle terrasse
Mais là où est la surprise c 'est la salle de fitness et le centre de bien être qui vaut celui d'un 4 étoiles et qui plus est possède une piscine reproduite d eau de la mer morte à une température de 33° environ dans laquelle flotter est un pur plaisir.Sans parler de la piscine à remous.
Il faut à notre avis prendre en compte la saison pour juger cet hôtel en été çà doit être différent l hôtel dispose aussi d'un solarium sur le toit avec un jaccuzi

Astuce pour la chambre : le dernier étage est calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons séjourné 8 jours dans cet hôtel qui pourrait mériter ses 4 étoiles. La nourriture est variée et bonne ; les plats sont très bien cuisinés et ont du goût. Tous les jours, midi et soir, il y a du poisson et de la viande sur le grill. Côté "desserts", il y a également tout ce qu'il faut : glaces, pâtisseries, flans, fruits ; nous avons fait une cure de papeyes délicieusement mûres à point. Et chose rare , à tous les repas, il y a une table entièrement dédiée aux fromages (à conseiller le fromage fumé : un vrai délice) Et surtout, ne pas rater le Wellness ; il est super ! bains bouillonnants, hammam ; mer morte (on flotte sur l'eau). Encore une dernière précision : à la réception, on parle en français (ce qui n'est pas toujours le cas dans les autres hôtels. Bref, nous recommandons vivement cet hôtel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Escorial ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Escorial

Adresse: Avda. de Italia, 6, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Playa del Inglés
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Playa del Inglés
N°14 des hôtels romantiques à Playa del Inglés
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Escorial 3*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escorial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Escorial Gran Canaria
Hotel Escorial Playa Del Ingles
Escorial Hotel Playa Del Ingles
Escorial Playa Del Ingles
Escorial Hotel Gran Canaria
Escorial Residence
Playa Del Ingles Hotel Escorial
Escorial Playa Del Inglés, Gran Canaria

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Escorial, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.